Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Рука лицо.
Где ты видел в современной Украине, не та которая под окупацией совков лозунг- вся власть советам.
Или у тебя смешались люди кони?
Просак- это место пиздой и жопой.
Куда ты попал в п или ж?

А як же Переяслівська Рада?
Так зачем лозунги если и так все властные структуры в Советах разного уровня ... начиная от Верховного Совета Украины

ну это опять к фанам колбасы за 2.20 ...При Союзе медсестра на руки зарабатывала на руки около 90 рублей на ставвку, так квартплата тогда была 12 -17 рублей .. и проезд от 3 копеек до 5 в метро ..не шикуя и на полторы ****** имея 130 рублей заработка прожить можно было нормально ..а сейчас? На зарплату в 3500 на руки

Тебе тупому свидетелю коммунизма не доходит, что сейчас мы пожинаем плоды 70 деградации? Низкий уровень жизни как раз благодаря совковому режиму

Нет, я конкретно про Well-е. Я конечно понимаю что не все знают его историю. Но он бывший мент, воевал в Чечне. Сейчас перепатриот Украины. Живет в России.

и в чем он предатель? В том что живет в России? Или в том что пролучает российскую пенсию? Или в том что попав служить вМвд при советской власти оказался волею судеб и служебной необходимости в России и пришлось служить в Чечне - в этом? Так там в 90-х годах такое творилось что мама не горюй. Тебя так же могли загрести в Чечню, причем запросто как два пальца ...и в чем предательство? В том что контузию там получил защищая твои яйца по сути? И чего так залудилось вам на форуме в Белгороде? Уже третий засланец усирается по Веллу
ЗЫ так какая зарплата в Белгороде? Что скромно умалчиваешь?:D

Степан Андреевич к Харькову относится примерно как Ерофей Павлович к Белгороду.
Да. Когда русские ******ы реализовывали в Украине приказ Гиммлера о выжженой земле, у нас не оказалось своего Бандеры. И вот что русские ******ы делали на Левобережной Украине, и от чего спас Западную Украину Бандера вырезая русских ******ов:

Тебе тупому свидетелю коммунизма не доходит, что сейчас мы пожинаем плоды 70 деградации? Низкий уровень жизни как раз благодаря совковому режиму
Болезный уже 30 лет прошло как совок помер ..какие 70 лет деградаций? 30 лет прошло ..ты лучше глянь на Порошенко и его воровство на военных заказах, на газовщиков, некоторые себе премии по полтора лимона баксов выписали ..а ты про совок. О чм т дебил лепочишь на фоне воррвства свинарчуков? О каком наследии? Благодаря этому наследию еще как то Украина существует ..при конце совка Украина была с мощным производственным потенциалом, институтов валом было, а теперь превращается в страну селюков, сейчас еще землю продадут и пистец вообще совковому наследию

него в России еще почти 260 пленных украинцев ... я бы ради того чтоб побыстрее их забрать к семьям и детям из ям и от пыток так же бы себя переломал и поздравил ...
Согласен. Главный критерий, отстаивание украинских интересов. Освобождение пленных и освобождение территории. И если ради этого Зеленский отсосет у ******, я не буду считать Зеленского пидаром.

Ты можешь долго его оправдывать, но сейчас он является предателем, с российской точки зрения, естетвенно. С украинской он герой. Ну ок че. Про зарпалты. В районе 30-ки, 40-45-ть у спецов. У меня чуть выше.

*****ц, чи не сумма, в 16000 грн.
**** ржу. *****ы ****** нищеброды.
А сколько коммуналка. Только не *****.

Про зарпалты. В районе 30-ки, 40-45-ть у спецов. У меня чуть выше.
у кого и каких? Ну у нас спец. - директор фирмы в гривнах поболее к примеру имеет
а айтишники от полторы до 5 штук баксов, в зависимости от ранга и компании

но сейчас он является предателем, с российской точки зрения, естетвенно.
Так вы до сих пор уверенны что украинцы - ******ы и их надо ******* без зазрения совести ... Вам внушили уже на уровне подкорки, а кто думает иначе - тот предатель ..

Бхахаха. Раз все знаешь, проходи мимо. У меня 3-х комнатная комуналка летом в районе 4000, зимой чуть подороже.

Не писти, ты прибавь на капремонт, что ежемесячно дерут к своей коммуналке и шО получишь?
А летом и моя трешка в Харькове обходится мне в 1100 гривен: 300 гривен квартплата и 800 гривен за горячую холодную воду канализацию и свет

:рл: Это как то влияет на нынешнюю власть? И нужен ли этот лозунг когда уже 30 лет власть и так у Советов?

Ты не ответил про Переяслівську Раду.
Или она была с 1917-1991?

А как же советы при ООН?

Это наверное их лозунг, и при них жила секта 2.20?

Ты не ответил про Переяслівську Раду.
Или она была с 1917-1991?

А как же советы при ООН?

Это наверное их лозунг, и при них жила секта 2.20?
чего то твои постулаты такие тупые что даже отвечать на них неохота ...

Назад
Зверху Знизу