Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Я читал твой пост. Вернее то, шо ты "приблизительно" выдаешь за сам текст.

А интересно , ты хотел, чтобы тебе оригинал ответа выдали ?
То есть на то, что пишут различные медиа разных стран наплевать ?

Не бреши кацап. И засунь свои кацапские сайты себе в задницу. На сайте института написано что он создан в 2013 г.

Im Zuge der Neuausrichtung der Bundeswehr entschied das Bundesministerium der Verteidigung, seine beiden bislang unabhängig voneinander tätigen Ressortforschungseinrichtungen MGFA und SOWI am Standort Potsdam zu fusionieren. Zum 1. Januar 2013 tritt das Zentrum für Militärgeschichte und Sozialwissenschaften der Bundeswehr an die Stelle der beiden Dienststellen. Künftig wird das ZMSBw nicht nur militärhistorische Grundlagenforschung sondern auch sozialwissenschaftliche Forschung betreiben
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ж говорил ты попал пальцем в небо, наврал, исказил смысл намерено, ошибся указал специально не тот сайт.
Да. он был создан в 13 году и не имеет никакого отношения к тому, о чем я говорил
Вот ссылка на книгу немецкого историка Хельмута Грайнера, который работал в этом учреждении...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, зря стараюсь.. "Переспорить жреца.."

А интересно , ты хотел, чтобы тебе оригинал ответа выдали ?
То есть на то, что пишут различные медиа разных стран наплевать ?
Ты реально придурок? Принимать на веру то,
что пишут различные медиа разных стран
?!?? :рл:

Тогда выключит телевизор, отключи инет, не читай газеты и книги и не слушай радио.

Там же все равно ничему нельзя верить..
Та иди уже нахуй. Хули ты кочевряжешься чмо ебаное?

Тогда выключит телевизор, отключи инет, не читай газеты и книги и не слушай радио.
Там же все равно ничему нельзя верить..
Ну расскажи мне о том, как добрые дяди-тети изо всех сил сеют через масс-медиа разумное, доброе, вечное. :попкорн:

Ну расскажи мне о том, как добрые дяди-тети изо всех сил сеют через масс-медиа разумное, доброе, вечное. :попкорн:
Не, ну а зачем оно все нужно ? Все равно верить нельзя !
Будем, как 300 лет назад сарафанное радио :)

Да ты можешь хоть в пророчества блаженного юродивого верить. Твое право.
Я до конца и не верю, но когда почти все говорят одно и тоже (а вторую мировую просто так не забыть), то поневоле призадумаешься..

Я до конца и не верю, но когда почти все говорят одно и тоже (а вторую мировую просто так не забыть), то поневоле призадумаешься..
Говорят как раз те, кого это интересует. А почти всем как раз на это "приблизительно" глубоко насрать.

то, что пишут различные медиа разных стран наплевать ?
Абсолютно. Мы люди разумные в отличие от вас кацапов верим только фактам, а не рассказам о них в газете. Тем более рассказам исходящих от кацапья.
Это ж каким идиотом нужно быть, чтобы поверить в то, что военнослужащие бундесвера отвечали на русском на какое то частное письмо. ))))

Вот ссылка на книгу немецкого историка Хельмута Грайнера
Так ты кацапчик совсем запутался. То институт бундесвера отвечал, то какой то частный Гельмут. Сначала определись, а потом лезь брехню сюда тулить.

Назад
Зверху Знизу