Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Или то, что переодетые в упа нквд убивали и украинцев и поляков, разжигая вражду и и пропихивая идеи про внутренний гражданский конфликт?"

Перацкого тоже они? ***!? Не знал.

Після початку радянсько-німецької війни 1941-45 ОУН ставить своїм завданням відновлення української державності.
Это то, за что сейчас гибнут наши солдаты. Только мордор может считать, что это плохо.

Сообщение от Dasister
"Після початку радянсько-німецької війни 1941-45 ОУН ставить своїм завданням відновлення української державності."
Svetuchka
"Это то, за что сейчас гибнут наши солдаты. Только мордор может считать, что это плохо."
Да, конечно, хорошо. Відновлення української державності силами батальонов Нахтигаль и Роланд.. А кому присягали солдаты этих батальонов ? СССР или может народу Украины ? Или все-таки фюреру ? А еще есть целая дивизия СС "Галичина".
А полицаев сколько из них было в разных странах, так этого просто не сосчитать....

Сообщение от Dasister
"Это вот за это памятник ставить ?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если нужен перевод - обращайтесь.."
bibip
"мне перевод не особо нужен, я в польше полгода таки прожил всеж
из моей практики достаточно напоминать полякам то, что ссср развязал вторую мировую войну, и убил их страну, а не Украина. И что это Москва убила почти все руководство Польши совсем недавно, а не Украина, и еще несколько случаев.
Достаточно поляку сказать, что: "вот ты действительно веришь в то, что Украина напала на Польшу, или еще кого-то? Или то, что переодетые в упа нквд убивали и украинцев и поляков, разжигая вражду и и пропихивая идеи про внутренний гражданский конфликт?"

В основном поляки не дураки, и все понимают, и знают кто враг а кто друг. И маскали в последнее время снова пытаются разобщить два братских народа, вкидывая в массы подобные писульки. Вообще они это делают системно, обрабатывая целево и итальянцев, и немцев, и даж америкнацев. Везде с разным успехом. Суть то одна из этого: маскали - истиное зло человеческой цивилизации."

Нет , все-таки да Я вам про одно, а Вы мне совсем про другое..
И кого вы называете братскими, когда говорите : "В основном поляки не дураки, и все понимают, и знают кто враг а кто друг. И маскали в последнее время снова пытаются разобщить два братских народа, вкидывая в массы подобные писульки."
Неужели, Украину и Польшу ? Они никогда не были братскими, а скорее даже наоборот, скажем так, были сильно не братскими...
Статья, о которой я говорю относится к перу известнейшего польского историка, удостоенного многих наград и констатирует он в ней просто исторические факты, а именно, перечисленные ниже методы пыток и зверств представляют собой только примеры и не охватывают полного собрания способов лишения жизни в муках, применяемых т ОУН-УПА, к польским детям, женщинам и мужчинам. Изобретательность пыток награждалась.

Так ти багато чого не знаєш.

Сами-себя?! Охуеть отмазки.

Министр, по своей многолетней привычке, приехал пообедать в «Товарищеский клуб» на улице Фоксаль, 3. Сначала Григорий Мацейко попытался ******** небольшую бомбу, изготовленную в подпольной лаборатории, но она не сработала. Тогда, выхватив ********, он подбежал к министру сзади и выстрелил несколько раз.

Да, конечно, хорошо. Відновлення української державності силами батальонов Нахтигаль и Роланд..
Тоесть восстановление совковой государственности силами КА и НКВД ты считаешь нормальным? Ну ОК...

Тоесть восстановление совковой государственности силами КА и НКВД ты считаешь нормальным? Ну ОК...
Совковая государственность войну выиграла, а то бы жил ты щас не в Украине, а в Великом Рейхе, правда в качестве раба.
Это, если бы дожили до этого прекрасного дня твои предки..

Адекватным ответом должен быть запрет гражданам на въезд с Украины (не этническим полякам) и 48 часов на ***** всех заробитчан из страны. Через полгода будете на "Вы" и шепотом, недоарийцы хреновы))).
Это и к недокацапам относится. При соответственном принятии мер срок можно и до двух месяцев сократить.

Совковая государственность войну выиграла, а то бы жил ты щас не в Украине, а в Великом Рейхе, правда в качестве раба.
Это, если бы дожили до этого прекрасного дня твои предки..
Не пужай. Мои предки пережили оккупацию причем даже лучше чем совковую коллективизацию, такшо про мыло с абажурами из Бухенвальда йуным захеровцам рассказывать буш.

И за операцию "Висла", заодно!
cb56ff6d7c2a987dbc700.webp

Назад
Зверху Знизу