Сообщение от Dasister
"Это вот за это памятник ставить ?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если нужен перевод - обращайтесь.."
bibip
"мне перевод не особо нужен, я в польше полгода таки прожил всеж
из моей практики достаточно напоминать полякам то, что ссср развязал вторую мировую войну, и убил их страну, а не Украина. И что это Москва убила почти все руководство Польши совсем недавно, а не Украина, и еще несколько случаев.
Достаточно поляку сказать, что: "вот ты действительно веришь в то, что Украина напала на Польшу, или еще кого-то? Или то, что переодетые в упа нквд убивали и украинцев и поляков, разжигая вражду и и пропихивая идеи про внутренний гражданский конфликт?"
В основном поляки не дураки, и все понимают, и знают кто враг а кто друг. И маскали в последнее время снова пытаются разобщить два братских народа, вкидывая в массы подобные писульки. Вообще они это делают системно, обрабатывая целево и итальянцев, и немцев, и даж америкнацев. Везде с разным успехом. Суть то одна из этого: маскали - истиное зло человеческой цивилизации."
Нет , все-таки да Я вам про одно, а Вы мне совсем про другое..
И кого вы называете братскими, когда говорите : "В основном поляки не дураки, и все понимают, и знают кто враг а кто друг. И маскали в последнее время снова пытаются разобщить два братских народа, вкидывая в массы подобные писульки."
Неужели, Украину и Польшу ? Они никогда не были братскими, а скорее даже наоборот, скажем так, были сильно не братскими...
Статья, о которой я говорю относится к перу известнейшего польского историка, удостоенного многих наград и констатирует он в ней просто исторические факты, а именно, перечисленные ниже методы пыток и зверств представляют собой только примеры и не охватывают полного собрания способов лишения жизни в муках, применяемых т ОУН-УПА, к польским детям, женщинам и мужчинам. Изобретательность пыток награждалась.