Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
извини, кофий-с пью, мир созерцаю - не до твоих истерик:)
Хотя стой:

история говорит, что котов:)

Пропустила букву «с», - скотов.
Но это у тебя от одиночества и вагинальной ебанутости. Милостиво прощаю, жри перец

Ебааа. А тут просто ватно-пердачий фейерверк. 3й день[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Забавно смотреть, как всякие расово неполноценные неславяне срут кирпичами. Ай, Бандеро, красава.

Героям Слава!:україна:

Да уж,забавное зрелище наблюдать выпригивание из порток козломордышей всех сортов.

Кста кста кста
На Козломордии новый тренд все козломордыши обсуждают Сулеймани,а наши доморощенные все по поводу Бандеры полыхают.

Украина не россия(с).

Даже козломордыши отличаются.:кручусь:

img_1313-min.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот собрал себе такого. Поставил под елку заместо деда Мороза. Теперь оливье не кончается. Днем жрешь, а за ночь опять полная каструляка. Чудо, йопт!

Після початку радянсько-німецької війни 1941-45 ОУН ставить своїм завданням відновлення української державності. За розпорядженням Бандери були сформовані три похідні групи ОУН (загальна кількість 6 тис. чол.), Дружини Українських Націоналістів складалися з військових частин “Нахтігаль” і “Роланд”

День народження Бандери
я б ему памятник поставил вместо ленина на площади. Такой же по размерам. В Харьков нужно привлекать туристов. Северное сияние от горящих в мордовии пуканов будет весьма способствовать наплыву туристов

я б ему памятник поставил вместо ленина на площади. Такой же по размерам. В Харьков нужно привлекать туристов. Северное сияние от горящих в мордовии пуканов будет весьма способствовать наплыву туристов
Это вот за это памятник ставить ?!

Если нужен перевод - обращайтесь..

Это вот за это памятник ставить ?!

Если нужен перевод - обращайтесь..
мне перевод не особо нужен, я в польше полгода таки прожил всеж
из моей практики достаточно напоминать полякам то, что ссср развязал вторую мировую войну, и убил их страну, а не Украина. И что это Москва убила почти все руководство Польши совсем недавно, а не Украина, и еще несколько случаев.
Достаточно поляку сказать, что: "вот ты действительно веришь в то, что Украина напала на Польшу, или еще кого-то? Или то, что переодетые в упа нквд убивали и украинцев и поляков, разжигая вражду и и пропихивая идеи про внутренний гражданский конфликт?"

В основном поляки не дураки, и все понимают, и знают кто враг а кто друг. И маскали в последнее время снова пытаются разобщить два братских народа, вкидывая в массы подобные писульки. Вообще они это делают системно, обрабатывая целево и итальянцев, и немцев, и даж америкнацев. Везде с разным успехом. Суть то одна из этого: маскали - истиное зло человеческой цивилизации.

Назад
Зверху Знизу