Тут могла бути ваша реклама

День кондуктора (know how)

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2167
День кондуктора (know how)

С наступлением жарких деньков я всегда сильно задумываюсь, после того, как проеду в трамвайчике или троллейбусе в час пик. Вопрос не даёт покоя:
Ну вот сколько эти кондукторы получают денег, штоб вот так весь день лазить по трамваю и «обилечивать» пассажиров. Пассажиры у нас вы сами знаете какие – есть недостаточно культурные, есть хитропопые, всречаюцца также психически больные, контуженные и слепоглухонемые. И ведь с каждым надо найти общий язык, так чтоб не усугубить болезнь. А тут еще жара. В трамвае, наверное, градусов 40 не меньше.И вот продирается эта бедная тётя-кондуктор (килограмм 120) сквозь туловища, матюки и запахи. Кстати, я заметил, многие, по видимому, пользуются просроченными китайскими дезодорантами. Иначе как объяснить то, что от людей такой запах? (Не могут же все в трамвае из тренажерного зала домой ехать)
Я даже не знаю, за сколько бы сам согласился один денек поработать кондуктором…. да ладно, не буду кокетничать и выёживацца - долларов за 100 наверное попытался бы отбарабанить смену, чисто потому што в жизни надо всё попробовать. Но не в этом дело.
Я тут придумал такую штуку, которая, на мой взгляд, упростит жизнь кондукторам. Собственно ноухау:
Надо в трамвае (троллейбусе) наверху, к потолку приделать такие полозья – типа узкоколейки, только сверху. Дальше, используя своеобразные салазки (можно децкие санки приспособить), надеваем их на кондуктора и крепим к потолку так, чтоб кондуктор в горизонтальном положении мог свободно перемещаться под потолком трамвая взад/вперёд и спокойно и культурно обилечивать пассажиров.
(может ролики какие использовать, хрен знает, технически ещё есть вопросы конечно) НО!
Я вас уверяю, это будет гораздо удобнее, чем сейчас дела обстоят. Ведь гораздо проще отклонить голову в сторону (что бы кондуктор над тобой проехал), чем разбирацца с кем-то на тему «извините пожалуйста, зачем Вы щас мне своей попой центр тяжести смещаете? Я так долго не смогу выстоять» и т.д.

Прикольное изобретение. Трамвай трогается - кондуктор от ускорения назад по рельсам пролетает. Резко затормозил трамвай - кондуктор вперед пролетел. Атракцион :-)
А не проще ли вообще без кондуктора обойтись? Типа как в метро - жетончики бросать на входе? И автоматика, и лишнего работника нанимать не надо.

Прикольное изобретение. Трамвай трогается - кондуктор от ускорения назад по рельсам пролетает. Резко затормозил трамвай - кондуктор вперед пролетел. Атракцион :-)
Безусловно надо тормозами эту тележку оснастить, да и людей набирать
спортивных (предпочтение - гимнасткам ;))

пытаюсь решить сто для меня приемлимей - когда жирно-потная тетка на 120кг об меня трется или когда выделяемые ею жидкости (надеюсь только пот) капают мне на очки...
пока затрудняюсь выбрать.

пытаюсь решить сто для меня приемлимей - когда жирно-потная тетка на 120кг об меня трется или когда выделяемые ею жидкости (надеюсь только пот) капают мне на очки...
120 килограммовые тётки под потолком трамвая ездят на тележке.
Ну ты и придумала:D
Да они профнепригодны по определению

120 килограммовые тётки под потолком трамвая ездят на тележке.
Ну ты и придумала:D
Да они профнепригодны по определению
карашо - пот стекающий с 60кг тетки. все еще в раздумиях.

али ты размечтался что под потолком будут юные барышни в миниюпках и декольтированых маечках летать? так так и скажи, я тада мальчиков на пару маршрутов закажу и бум квиты.

Главное чтобы тетя по причине дефекта любого элемента системы полозья-ролики-подвеска не упала тебе на голову лично :)

Killer73 сказав(ла):
али ты размечтался что под потолком будут юные барышни в миниюпках и декольтированых маечках летать?

да...и капельки пота будут выступать на их загорелых бедрах и груди, отражаясьв тусклом освещении ламп салона трамвая

Безусловно надо тормозами эту тележку оснастить, да и людей набирать
спортивных (предпочтение - гимнасткам ;))

И девченок симпатичных набирать.

Пожамкал кондуктора - передай товарищу :-)

Назад
Зверху Знизу