Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Деньги или внешность

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення

Что для вас важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
а вы что думали,что их растягивать будут?:)

я вообще думала что такого нет...

Буквально. Кость.

я почитала уже... это ужас.. даже не знаю насколько нужно быть отчаянным человеком, чтобы на такое решится, да еще, как минимум полгода-год из жизни выбросить, пока будет происходить эта операция и реабилитация

ну честно говоря это вариант мне кажется не вариант в принципе для большинства людей..даже тех, которые бы этого хотели
Хз, нос, ******, **** - вариант, а ноги нет? Не так мало желающих.

У кого необходимость (ноги разной длины) - не берем во внимание, т.к. мотив на 100% оправдан.

Хз, нос, ******, **** - вариант, а ноги нет? Не так мало желающих.

У кого необходимость (ноги разной длины) - не берем во внимание, т.к. мотив на 100% оправдан.

ну если ноги разной длины то может..
а все остальное не настолько много времени занимает..хотя выглядит тоже оч даже стремно.. как-то смотрела какой-то старый фильм документальный про Азию, по-моему шокирующая Азия наз и там показывали , как делают операции по смене пола, по увеличению груди... бррр. выглядит все очень стремно

показывали , как делают операции по смене пола, по увеличению груди... бррр. выглядит все очень стремно
Обращаются как с обычным мясом при разделывании. Раньше просто не показывали, психику берегли, а теперь можно :-)

Обращаются как с обычным мясом при разделывании. Раньше просто не показывали, психику берегли, а теперь можно :-)

та когда такое смотришь, а думаешь стоит оно того в принципе...вот не уверена

зачем?
ради козлов? )))

большинство вещей, которые делаете в жизни нужно делать ТОЛЬКО ради себя:)

Удлинять ноги? И на сколько? из полторашки метр 80 сделают?

А для общества, а создание социального продукта на благо потомков?

я поэтому и написала большинство
все эксперименты со внешностью туда точно входят

вот
именно.
и удлинять ноги
путем тяжелых операций
не нужно ни одной девушке
ну только если ей действительно этого хочется или, как говорили тут, длина ног разная

Удлинять ноги? И на сколько? из полторашки метр 80 сделают?

нее...там другая система, там в зависимости от роста и длины голени определяется, ну при м160, см на 6-8 можно стать выше

Стиллистика речи, Палыч . У мужчин и женщин различаются эмоционально-экспрессивные, оценочные и функционально-стилевые разновидности стилистических коннотаций.

что за Палыч? уже столько о нем слышала, но не видела))

Стиллистика речи, Палыч . У мужчин и женщин различаются эмоционально-экспрессивные, оценочные и функционально-стилевые разновидности стилистических коннотаций.

вот даже парни согласні с тем. что палыч таки алехандро. а не никакая ирочка

что за Палыч? уже столько о нем слышала, но не видела))

вьебенне, про100 что то там... он же паллыч, он же ирочка, людка, крыстынка , адель и прочие прелести)

из полторашки метр 80 сделают?
метр - сделают.
80 - тоже легко, но может менее аккуратненько получиться.
только сначала выбрать придется, таки метр или 80.
после первой пробы уже не переделают.

метр - сделают.
80 - тоже легко, но может менее аккуратненько получиться.
только сначала выбрать придется, таки метр или 80.
после первой пробы уже не переделают.

ой какой вы принципиальный. 30 см К РОСТУ добавят?

Назад
Зверху Знизу