Деньги в кармане

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення

Сколько у вас обычно карманных денег

• Менее 50 грн

Голосів: 26 23.0%
  • 0т 50 до 100 грн

Голосів: 27 23.9%
  • 0т 100 до 200 грн

Голосів: 24 21.2%
  • От 200 до 500 грн

Голосів: 17 15.0%
  • От 500 до 1000 грн

Голосів: 8 7.1%
  • От 1000 до 3000 грн

Голосів: 6 5.3%
  • Более 3000 грн

Голосів: 5 4.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Я люблю когда мани на кармане)))

JA na karte ljublu. Ne ljublju nal v karmane )))) Vse ravko kartochku vezde berut. Da i bankomat pochti na kazdom uglu.

Я на карте люблу. Не люблю нал в кармане )))) Все равко карточку везде берут. Да и банкомат почти на каздом углу.

Обычно меньше 50ти. Но это зависит от того, сколько дней назад была з/п.

Сколько найду.
Обычно пару сотен находится.

У меня знакомый по съемным квартирам жил, и дома деньги не складывал. Все с собой в кошельке тягал. Гривен около 10ти тыс., евро тысячь 5ть.

тупо на проезд!!! заметил что если будет больше, то их к вечеру почему-то уже нет!!!:)

У меня знакомый по съемным квартирам жил, и дома деньги не складывал. Все с собой в кошельке тягал. Гривен около 10ти тыс., евро тысячь 5ть.

когда работал в англии, общался с несколькими *******ами, они тоже все деньги таскали с собой, так как боялись, что если поймают, то перед депортацией не дадут забрать с хат вещи.

тут все олигархи с кредитками

да мы тут не то, что они там:D им карманов не хватит

13919.jpg

тупо на проезд!!! заметил что если будет больше, то их к вечеру почему-то уже нет!!!:)

Это синдром. Когда нормальные деньги в кармане бывают редко, они обычно до ночи не доживают. Приучись носить хорочие деньги в кармане и не поддаться соблазну при первой ше вожможности все расстратить.

PS Извиняюсь за оЧепятки. Пишу транслитом

Я знакомому так и говорил, что он *****- камикадзе:D
И не понятно, боялся он хозяевов квартиры, у которых был дубликат или своей гражданской жене не доверял.

Я знакомому так и говорил, что он *****- камикадзе:D
И не понятно, боялся он хозяевов квартиры, у которых был дубликат или своей гражданской жене не доверял.

это ж и не забухаешь... ходить и всех бояться... а вдруг загопстопят:D

Ему ниразу не попадались герои песни "Гоп стоп, мы подошли из-за угла"?:D

да когда большие бабки в кармане -очко может и игрануть;)
Бывали моменты. когда давненько (при операции с недвижимостью) в кармане некоторое время находилась большая сумма... Ощущение - специфическое;)

Ему ниразу не попадались герои песни "Гоп стоп, мы подошли из-за угла"?:D

Вроде нет. Он пешком редко ходил.

А вообще меня добивают любители повыебываться:рл:
Заходят в магазин и расплачиваясь достают котлету бабла, которую находящимся в магазине и за год не заработать. И показательно так начинают в этом прессе бабла десятку или полтиник искать. Они что возбуждаются от этого, зачем светить людям свой кэш?

мама дает на проезт 2 грн.
ина перожки 2грн. это еси в будней день.

а еси в выхадной сдивченками то и пятерку может накинуть!!!

по разному, обычно порядка 200 грн, если иду гулять, естессн больше

Назад
Зверху Знизу