Деньги в кармане

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення

Сколько у вас обычно карманных денег

• Менее 50 грн

Голосів: 26 23.0%
  • 0т 50 до 100 грн

Голосів: 27 23.9%
  • 0т 100 до 200 грн

Голосів: 24 21.2%
  • От 200 до 500 грн

Голосів: 17 15.0%
  • От 500 до 1000 грн

Голосів: 8 7.1%
  • От 1000 до 3000 грн

Голосів: 6 5.3%
  • Более 3000 грн

Голосів: 5 4.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
спасибо маме!

images

images

nevermind-nirvana.jpg

с собой ношу ровно столько, сколько могу за один день пропить, плюс пару лишних червонцев на такси:) раз с дуру взял меньше - пришлось занимать))

Кстати, когда деньги в кармане, то

IMG_1019.jpg

karmannik.gif

Кстати, когда деньги в кармане, то

IMG_1019.jpg

karmannik.gif

+1, носить кошелек в заднем кармане джинсов очень рискованно в людных местах! Да и в барсетке тоже (если она не привязана к вашей руке наручником к примеру). Как-то гулял в районе парковой зоны, парень шел с барсеткой, думал о своем, какой-то сзади бежал, на ходу вырвал из рук барсетку и побежал дальше, пока тот очухался - вор уже за угол забежал. Так что осторожнее надо быть.

задний карман у карманников даже называется "чужой" :іржач:

~50 грн налом. На проезд и карманные расходы.
Для больших трат существуют кредитки.
Gold_mc_ua.jpg

Жену тоже отучил носить круные суммы налом, зачем, когда пластик гораздо удобней и безопасней.

задний карман у карманников даже называется "чужой" :іржач:

или "лоховской"

по теме:
гривен 50-150, в магазинах рассчитываюсь с карточки

PS Хотя сегодня попал немного. В набрал товара, сую карточку, терминалы не работают (2 разного банка), в банкомат, не работает, сходил через дорогу к еще одному банкомату, тоже не работает. Пришлось часть товара отменять, бо денег на кармане было 120 грн

на машине не выезжаю если в кошельке нет 100 грн, не знаю почему именно 100, но как-то так повелось

Это синдром. Когда нормальные деньги в кармане бывают редко, они обычно до ночи не доживают. Приучись носить хорочие деньги в кармане и не поддаться соблазну при первой ше вожможности все расстратить.

PS Извиняюсь за оЧепятки. Пишу транслитом
да умею я их тратить слава богу, просто не всегда на то что действительно нужно!!!:D

на машине не выезжаю если в кошельке нет 100 грн, не знаю почему именно 100, но как-то так повелось
просто ДАИшники ща меньше не берут ну и бензин дорогой, на 10грн далеко не уедешь!

Сколько у вас обычно денег в кармане?

В последнее время стараюсь не брать с собой больше 50 грн, т.к. имею *****скую привычку - сколько денег есть с собой, столько и потрачу.
А раньше 200-300 носила и никак не могла понять, куда ж я их дела-то за день ;) :D

В последнее время стараюсь не брать с собой больше 50 грн, т.к. имею *****скую привычку - сколько денег есть с собой, столько и потрачу.
А раньше 200-300 носила и никак не могла понять, куда ж я их дела-то за день ;) :D
Типичная женщина:)

обычно до 200, и карта с собой если вдруг

Обычно наличными около 500 грн,много стараюсь не брать,есть же еще кредитка!)))

150 - 350 грн обычно.

А я то думаю, что мне говорит стодолларовая купюра...

Улыбнемся над советом Б Франклина?:);)
a_59b51_108_0.jpg

"В то время, когда все жалуются на “недостаток денег”, будет добрым делом сказать всем, у кого нет денег, как они могут наполнить свои карманы. Я познакомлю с секретом ловить деньги, с одним способом наполнять пустые кошельки и сохранять их всегда полными. Два простых, хорошо продуманных правила сделают это дело.

Первое, пусть честность и трудолюбие будут твоими постоянными спутниками; и

второе, трать на один пенс меньше, чем ты зарабатываешь.

Вскоре твой тощий кошелек начнет наполняться и никогда больше не будет кричать от голода, и кредиторы не будут оскорблять тебя, нужда не будет притеснять тебя, голод не будет тебя мучить, и ты не будешь мерзнуть от недостатка одежды.

Весь небосвод будет сиять ярче; и в каждом уголке души будет радость бить ключом. Поэтому воспользуйся этими правилами и будь счастлив. Отгони от себя печальные мысли, живи независимо, и ты станешь человеком. Не прячь свое лицо, если увидишь богатого, и не испытывай неприятного чувства, что ты ничтожен, когда будет идти рядом с тобой баловень счастья, потому что независимость в большом или малом тоже большое счастье, и она ставит себя рядом с теми, что гордятся своим золотом. О, будь мудрым, и пусть трудолюбие сопутствует тебе с самого утра и сопровождает тебя до тех пор, пока не придет вечерний час отдыха. Пусть честность будет дыханием твоей души, и никогда не забывай оставить пенс, когда подсчитаны и оплачены все твои расходы; и ты достигнешь счастья, и независимость будет твоим щитом и защитой, твоим шлемом и короной, и тогда твоя душа распрямится и не будет склоняться перед негодяем в шелку только потому, что у него есть богатство, и ты не будешь молча проглатывать оскорбление только до-тому, что оно нанесено рукой, на которой блестит брильянтовый перстень".

Бенджамин Франклин

Около 200 гривен. Меньше 50 не бывает.

Если говорят держи карман шире, то это, наверное, точно к покращенню нашей жизни:D, т.е главное успеть подставить кармашек под
falling-money1-300x239.jpg

и тогда

img_ann_338

Назад
Зверху Знизу