День города

• Автор теми Автор теми fobos
  • Дата створення Дата створення
А вот ещё приколы были)))

Типичный провокатор, я в майке СССР ***, чо ***, кто против ***. :D

Кто "многие"???Те 15 упырей,которые стаей шакалов набросились на одного мужика в футболке с надписью СССР?!...
Я не могу понять в чем суть проблемы, как говорил Добкин это ангелы с потным челом и пытливым взором.

Б-дь! Твой дед/прадед где воевал? Или полицаем по деревням шастал? Мне пох под какими флагами победили. Я жив, благодаря ИХ победе.

Ты жив багодаря стечению обстоятельств, в том числе и факту рождения Адольфа Алоизыча. Мож свечку за его память поставить - ведь без него ты не жил бы...

Не был очевидцем-ничего не могу сказать.Но если мужика в годах эти выродки начали избивать вдвадцатером только за то,что увидели на нем надпись"СССР"-они конченые петухи...
Суть в том что он вместе с мотороллой и прочей белгородской ****отой громил и крушил харьковскую ОГА, один из активистов русской весны.

А как же ***ть Потап. Не могу себе представить день города без концерта с потапом. При чем тут вообще какие-то нацики и комуняки. Если день города это побухать на площади и посцать под салют всегда было

А как же ***ть Потап. Не могу себе представить день города без концерта с потапом. При чем тут вообще какие-то нацики и комуняки. Если день города это побухать на площади и посцать под салют всегда было

Какой Потам, Адольфович какой год Sophie Ellis Bextor приглашает! :D

Не был очевидцем-ничего не могу сказать.Но если мужика в годах эти выродки начали избивать вдвадцатером только за то,что увидели на нем надпись"СССР"-они конченые петухи...:відстій:

Если не глухой, то там на видео озвучивают: кто это где этот ****** участвовал. Так что он знал, за что свои деньги отрабатывал.

Празднование Дня Освобождения Харькова от ******ов-"совковый фанатизм"?!

ДА! ;)

Да пусть записывают куда хотят!!!Мое мнение таково:такого в нашем Харькове быть не должно!!!Не избиений толпой одного средь бела дня,ни раскраски памятника Солдату,тем более в ЕГО день!!!

А избиение толпой белгородцев харьковчан год назад - это хорошо?
Ты *****, *****ок, не из *****чиков будешь?

А что там праздненства будут какие?

Назад
Зверху Знизу