Нифига.. Киркорова![]()
с Киркоровым это в точку
. А ещё Пуначова, Бабкина и разбавить это действо Потапом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нифига.. Киркорова![]()
. А ещё Пуначова, Бабкина и разбавить это действо Потапом
с Киркоровым это в точку. А ещё Пуначова, Бабкина и разбавить это действо Потапом
концерт будет то шо надо
![]()

чтоб знали свое место!
Девушка, у вас бы под окнами поорали регулярно по ночам, тем более летом, когда с открытым окном громко, а с закрытым - жарко. Посмотрел бы я тогда что б вы сказали. Я сам люблю отдохнуть в хорошей компании, но почему-то предпочитаю делать в такое время, чтоб не сильно мешать окружающим, а еще лучше где-нибудь на природе...Уважаемая, а свое место Вы как определите?
не высоковато ли?
Уважаемая, а свое место Вы как определите?
не высоковато ли?
знаете, мы с ВАМИ на "ты"... А о том, как я себя позиционирую, могу сказать одно - мания величия в набор не входит, в отличие от Вас, видимо
а почему не нормальные?
кто-то же их рожал-воспитывал?
нормальные.
а чтобы избежать таких случаев, как вы пишите, стараюсь в толпе не находиться. Ни в какой.
Собак тоже кто-то рожал, и, даже, воспитывал! И для своего уровня они нормальные.
Избегать таких случаев?! Девушкам по району в праздники не ходить, сидеть и не высовываться?!
Я считаю что поведение и внешность говорят о человеке очень много. Так вот они не нормальные!

Пример: я не всегда могу сопровождать знакомых девушек вечером
не можешь провести вызови такси... по-моему, все просто
а если ты бросаешь девушку одну ночью после праздника, зная что ей ехать хрен знает куда, то ты не меньшая, извините, guana
, чем та пьяная мразь, о которой ты упомянул 
Собак тоже кто-то рожал, и, даже, воспитывал! И для своего уровня они нормальные.
Избегать таких случаев?! Девушкам по району в праздники не ходить, сидеть и не высовываться?!
Я считаю что поведение и внешность говорят о человеке очень много. Так вот они не нормальные!
а че так?не можешь провести вызови такси... по-моему, все просто
а если ты бросаешь девушку одну ночью после праздника, зная что ей ехать хрен знает куда, то ты не меньшая, извините, guana
, чем та пьяная мразь, о которой ты упомянул
![]()