• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Pashok
  • Дата створення Дата створення
с Киркоровым это в точку:yahoo:. А ещё Пуначова, Бабкина и разбавить это действо Потапом:клас: концерт будет то шо надо:D

А ну их в пень с ихними канцертами !!!! Если получиться попрем на Хортицу !!!!!!!!!! :клас::пиво::D

У нас так отмечают день города, что именно в эти дни почему-то хочется свалить из родного города как можно подальше!!! В прошлом году на байдарках например по Северскому Донцу ходили...

мля, и почему большая масса людей считает, что надо обязательно напиться, проссаться,подраться.....или сделать к-либо херню в праздник!
сцуко сборище быдла и так парк черт знает во что превратили.

Уважаемая, а свое место Вы как определите?
не высоковато ли?
Девушка, у вас бы под окнами поорали регулярно по ночам, тем более летом, когда с открытым окном громко, а с закрытым - жарко. Посмотрел бы я тогда что б вы сказали. Я сам люблю отдохнуть в хорошей компании, но почему-то предпочитаю делать в такое время, чтоб не сильно мешать окружающим, а еще лучше где-нибудь на природе...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Уважаемая, а свое место Вы как определите?
не высоковато ли?

Прежде всего, барышня, не «Уважаемая», а «Уважаемый»! а место свое я определяю вполне адекватно – по уровню воспитания и образования. А если ты позиционируешь себя «площадь, концерт, бутылка пива», то для тебя высказывания «не высоковато ли?» в мой адрес вполне объяснимы.

• Це лайк!
Реакції: Irka
В очередной раз граждане забористо обличают и разоблачают городскую власть. От количества знающих, кто, где, чего и в каком количестве "отмыл", начинает просто рябить в глазах. Осведомлённость и гражданская сознательность горожан на высоте!

to Loki
я тоже не в пригороде живу, и из-за окна у меня не только соловьиные трели. Так что, всех поубивать что ли?

to Guana-Guana
знаете, мы с ВАМИ на "ты" не переходили, потому либо соответствуйте заявленному уровню воспитания, или уж "не надо ля-ля". А о том, как я себя позиционирую, могу сказать одно - мания величия в набор не входит, в отличие от Вас, видимо

знаете, мы с ВАМИ на "ты"... А о том, как я себя позиционирую, могу сказать одно - мания величия в набор не входит, в отличие от Вас, видимо

ВЫ (чувствуешь как у тебя поднимается самооценка – на «ВЫ» обращаюсь!)изначально не праВЫ в своей позиции. Считать что вся эта толпа на одном уровне с нормальными людьми и достойна понимания?! Пример: я не всегда могу сопровождать знакомых девушек вечером, а мразь, возвращающиеся с праздников на площади, считают, что имеют право на всех девушек не зависимо от их мнения. Вот если столкнеТЕСЬ с ситуацией (надеюсь что этого не произойдет), когда ВАС не спросят и затащат в машину или двор, тогда хочу услышать ВАШИ рассуждения на тему мании величия и своего позиционирования!

а почему не нормальные?
кто-то же их рожал-воспитывал?
нормальные.
а чтобы избежать таких случаев, как вы пишите, стараюсь в толпе не находиться. Ни в какой.

а почему не нормальные?
кто-то же их рожал-воспитывал?
нормальные.
а чтобы избежать таких случаев, как вы пишите, стараюсь в толпе не находиться. Ни в какой.

Собак тоже кто-то рожал, и, даже, воспитывал! И для своего уровня они нормальные.
Избегать таких случаев?! Девушкам по району в праздники не ходить, сидеть и не высовываться?!
Я считаю что поведение и внешность говорят о человеке очень много. Так вот они не нормальные!

Собак тоже кто-то рожал, и, даже, воспитывал! И для своего уровня они нормальные.
Избегать таких случаев?! Девушкам по району в праздники не ходить, сидеть и не высовываться?!
Я считаю что поведение и внешность говорят о человеке очень много. Так вот они не нормальные!

+1 Я тоге считаю что они ненормальные

угу, теперь приходиться расчитывать на погоду и надеятся, что 24 (ё:-o это ж день Независимости), а значит и 25 утром пройдут сильные ливни, которые посмывают все остатки праздника со стен моего дома и прилегающих обширных территорий, слава природе, таковой ливень был после празднования выпускного

Пример: я не всегда могу сопровождать знакомых девушек вечером

а че так? :-) не можешь провести вызови такси... по-моему, все просто :) а если ты бросаешь девушку одну ночью после праздника, зная что ей ехать хрен знает куда, то ты не меньшая, извините, guana :-), чем та пьяная мразь, о которой ты упомянул :)

+1 Я так тоже думаю. У нас в городе таки много, так что теперь дома сидеть 24 часа в сутки?

а че так? :-) не можешь провести вызови такси... по-моему, все просто :) а если ты бросаешь девушку одну ночью после праздника, зная что ей ехать хрен знает куда, то ты не меньшая, извините, guana :-), чем та пьяная мразь, о которой ты упомянул :)

Что за лажа?! Я тебе очем?! А ты мне о чем?! Если девушка со мной я ее всегда провожаю и обеспечиваю защиту! И на праздники ваши, блядь, не хожу! Я в центре живу, и всех своих знакомых девушек постоянно сопровождать, к сожалению, не могу. А эта пьяная мразь, как ты выражаешься, постоянно шарится по моему району на праздники и ведет себя как толпа животных. Мне что с друзьями патрули района устраивать? Вернуть былые времена, когда на чужой район зайти боялись? Мочить всех, кто не с моего района, без разбора? Думаю плохое решение! Так что засунь свои предъявления себе поглубже!

Назад
Зверху Знизу