Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Гнева - а мы надеемся, что наша хата скраю?

Вы правы по второй части своего поста, но не правы по первой... Смысл есть...

Может и есть, но я его не вижу. Я прекрасно понимаю, что свято место пусто не бывает, скинешь одну власть, на ее место придет другая. То есть, на самом деле ты стараешься ради этой другой власти. Так вот непонятно, ради кого сейчас стараться.

Причем что любопытно, Харьков собрал больше людей чем Киев... Там по самым оптимистическим подсчетам было около 1000 человек...

Вполне логично. Более омерзительного мэра, чем в Харькове, трудно придумать, многие могут пойти постоять даже не против власти, а против него.

Простите, попахивает эмоциями, первое сообщение от Вас включало больше конструктива и никакой политики (майже) .

Вы зацепили вопрос - я его раскрыл.
Упрощаю, чтобы внятнее было - проведена операция изъятия гривны из оборота. Это держит номинальный курс. Ни какой связи с реальным этот курс не имеет. То есть - инфляция произошла и то, о чем вы говорить - уже происходт, медленно сникают предприятия, падают доходы у людей.

конструктив Вы увидите, когда поймёте, что не так страшно вернуть много гривны в экономику, но только в одном случае - если она тут же будет пущена в дело.
Если тупо выкинуть бюджетную гривну - конечно же обвал, без вариантов. На неё закупят китайское гуано и опять надо брать кредит.

Если подвязать её под гос-программы (гранты, проекты, конкурсы) - не будет обвала. Гривна обеспечит спрос на внутреннем рынке и тут же будет потрачена. ни каких обвалов. И баба з возу и волки целы.

и 24 и так три раза в неделю... :( это не есть хорошо...
:DТы так с мленой разоришься, печатая листовки!:іржач::іржач: Вы хоть на них дату не ставьте, потом вручную вписывать будите!:іржач:

тут в субботу по хорошей погоде хрен народ собрали, а уж в будний, да по дождичку - хотел бы я видеть тех чудаков! С Перца и Парацельса бабло выбивать будут обратно, за проваленное мероприятие! Перец, колись, домик на гневливые бабки уже купил?

Я не являюсь организатором акции, это раз... Соответственно при всем желании я не мог бы получить за нее денег это два.

поэтому домика нет :(

ага, в отмазку пошел, :D ты не стесняйся, ты давно не аноним, кое что ведомо про тебя ..:іржач: а за бабло я бы на их месте с тебя спросил бы строго! Так что держи вазелин под рукой !:D

14 мая, суббота, 2011 15:33
"День Гнева": милиция избила женщину и депутата

В ходе «зачистки» «Беркутом» Мариинского парка и площади перед парламентом от участников акции протеста «День гнева» задержано 5 человек. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ-Б Андрей Павловский.

По его словам, в ходе драки «милиция побила женщину и народного депутата Михаила Волынца». Сейчас народные депутаты от оппозиции пытаются освободить задержанных, находящихся в милицейском автобусе.

original.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14 мая, суббота, 2011 15:33
"День Гнева": милиция избила женщину и депутата

В ходе «зачистки» «Беркутом» Мариинского парка и площади перед парламентом от участников акции протеста «День гнева» задержано 5 человек. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ-Б Андрей Павловский.

По его словам, в ходе драки «милиция побила женщину и народного депутата Михаила Волынца». Сейчас народные депутаты от оппозиции пытаются освободить задержанных, находящихся в милицейском автобусе.

original.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а депутат где?

Я уже неоднократно наблюдаю у тебя слабость ума, когда ты уже не первый вопрос такой задаешь многим форумчанам! :D Для тебя говорю кратко и проще: Швондеры нашли 14 июня 300 мудаков-Шариковых всего на весь харьков.
Мудаки Шариковы у наперсточников на подсосе тут пишут. Одобряя всю ту коррупцию и беспредел который тут развели власти.

Мудаки Шариковы у наперсточников на подсосе тут пишут. Одобряя всю ту коррупцию и беспредел который тут развели власти.

ну-да, ну-да, а организаторы, типа, акции ничего такого не разводили :D

ну-да, ну-да, а организаторы, типа, акции ничего такого не разводили :D

А ну ка расскажи что именно разводили организаторы? Пофамильно? Ты ж их даже не знаешь, или просто все кто против Гепы для тебя - заведомо плохи?

А ну ка расскажи что именно разводили организаторы? Пофамильно? Ты ж их даже не знаешь, или просто все кто против Гепы для тебя - заведомо плохи?

Стоп, Лавагет, а всеукраинский день Гнева был против Гепы чтоль? Ты тут передергиваешь как шулер! Вся Украина гневалась на харьковского наперсточника чтоль? Уж не дохуя ли ему чести? Или у вас выраженная гепофобия?:D А разводили организаторы ... А кто организаторы? Если ты наших форумных диванных имеешь в виду? то ты меня расмешил ..

Стоп, Лавагет, а всеукраинский день Гнева был против Гепы чтоль? Ты тут передергиваешь как шулер! Вся Украина гневалась на харьковского наперсточника чтоль? Уж не дохуя ли ему чести? Или у вас выраженная гепофобия?:D А разводили организаторы ... А кто организаторы? Если ты наших форумных диванных имеешь в виду? то ты меня расмешил ..

Как могли они против Гепы, если знали, что ты за????:)

Когда в 2004 году я видел организаторов майдана, я был против. Глядя на Гешу, Тимошку, Юща - я понимал что это тупик. А нынешние организаторы... я ничего плохого про них не знаю. И это - довод для меня лично.

эммм ... а есть более развёрнутый отчёт?
потому как "фотки" оказалось "фоткой" ... неизвестно чего ... :(

почему неизвестно? На фото явный *****.Ему заранее пообещали поиметь на площади, вот он явился ...и явно не жалеет об этом. По морде видно:D

ОРанжевые сейчас по СИЗО сидят за воровство бюджета, хотя они обещали всех бандитов в тюрьмы посадить. Не посадили-значит не бандиты.
Нет. Не посадили - не значит что не бандиты. Значит что не хотели посадить.

совсем вы батенька плохи стали... Всеукраинский День Гнева на Харьков решили перенацелить?:іржач:
А вас интересует этот день во Львове?

по Новой дороге не катайтесь, окей?:іржач::іржач::іржач:
А можно покататься по вырубленному парку? По разрушенному для дороги байкпарку? ;)

Когда в 2004 году я видел организаторов майдана, я был против. Глядя на Гешу, Тимошку, Юща - я понимал что это тупик. А нынешние организаторы... я ничего плохого про них не знаю. И это - довод для меня лично.

А кто был то организатор? Аваков отмазался. А организаторы в глубокой тени! Ты можешь назвать хоть одного? Боюсь что назовешь какого либо Швондера, не более! А настоящие организаторы ужо с швондеров спросят строго, не те времена чтоб баблом разбрасываться, не 2004 год! А уж по поводу Гепы - так что было в Харькове за 10 лет - не самый худший вариант, ****** не вышел, выраженная семитская , но ... :D:D Шумилкин со своей славянской спиздел думаю не меньше, а для города нихера не сделал, ****** его и отдал айзерам тогда, везде те были!

День гнева! Щас помру от смеха! Назвали б уже секундой гнева )))

Характерная деталь..гы...гы....Как перспектива получить ****юлину на площади стала реальной, так все гневающиеся и сдрыснули по кустам. РРрррыволюциёнеры!

Назад
Зверху Знизу