Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Гнева - а мы надеемся, что наша хата скраю?

Вот читаю и недоумеваю... "Голубые", "Оранжевые", "День гнева"... Все те, кто пишет на форуме живет почти по уши в дерьме, а вы из-за цветов ссоритесь. А те, из-за кого вы ссоритесь жрут икру черную на завтрак. только купленную не за заработанные деньги, а за украденные у вас. Зачем и за что вы тут друг друга обсераете???

Вот читаю и недоумеваю... "Голубые", "Оранжевые", "День гнева"... Все те, кто пишет на форуме живет почти по уши в дерьме, а вы из-за цветов ссоритесь. А те, из-за кого вы ссоритесь жрут икру черную на завтрак. только купленную не за заработанные деньги, а за украденные у вас. Зачем и за что вы тут друг друга обсераете???

Ну дохляк обсирает, по всей видимости, за деньги, или по службе, не уверен... Луценко - пока не понятно зачем. Может идейный обсиратель...
А ещё есть клоны дохляка. Всего человека 2 обсирателей, остальные - клоны.

идейный обсиратель - это круто :-)
А вообще правильная политика. Всегда приятнее, когда народ скатывается к оскорблению друг-друга. ****о в глазах не дает смотреть по сторонам, а ****о в мозгу - думать

Потому что надо выделить отдельно
- Политический форум
- Политико - экономический форум.

Напрмер, я согласен со многими тезисами оранжевых в экономике, и не согласен во внутренней (подчеркиваю) политике Украины.

Потому что надо выделить отдельно
- Политический форум
- Политико - экономический форум.

Напрмер, я согласен со многими тезисами оранжевых в экономике, и не согласен во внутренней (подчеркиваю) политике Украины.

Ну не знаю... может я и не прав, но с голой жопой как-то неактуально говорить о роли Бандеры в формировании мировоззренческой концепции Украинской нации.
И вообще: за 20 лет независимости у руля не было никого, кто занимался бы улучшением жизни рядовых Украинцев. Если это и делали, то так, между прочим, чтобы не бросались в глаза схемы честного отбора денег. Недоумение вызывает то, что при всем при этом в парламенте сидят одни и те же хари

Не обижай Харьков, в Харькове «с голой жопой» никто не ходит

та не стесняйся,кто бы заметил,так ты сразу.На воре,шапка ..:іржач:
странно, ты не заметил, что о Харькове nawa не слова.У тебя видения?

Пока что, последние 20 лет, выбирали по графику.

озвучьте график

Останнє редагування:
Добрый день. Просто вопрос, без подначиваний и скрытой провокации. Предположим успех Вашей акции, не было допущено беспорядков, Вам чудом удалось не развалить всё выстроенное ранее и пока финансовая и экономическая обстановка более-менее прогнозируется. Опишите пожалуйста, конструктивно, с подробностями Ваш вариант проплат долгов Украины, ближайших выплат за газ, чем кормить, одевать, ремонтировать, и, что особо актуально сейчас - чем готовиться к Евро 2012, на котором все так мечтают подзаработать ? В каком направлении вы намереваетесь развивать производство, энергетику, науку и за какие деньги ? Где будете брать специалистов ? Чем их мотивировать.
Опыт 2004 года показывает что плана действий по факту не было. Натянули как *****, улыбчивых и радостных.
Если снова доллар вдвое вверх (а за ним бензин, газ, бытовая техника и радиоэлектроника), на предприятиях опять будут сокращать людей, потихоньку сокращать рабочую неделю (сначала до 4-х, потом до 3-х рабочих дней), а проплаты за жильё вверх (платить-то надо за подорожавший газ подорожавшими долларами), то такой майдан никому не нужен.

Конкретизируйте пожалуйста Ваш вариант по выше перечисленным вопросам примерно на год вперёд.

P.S.: Я не принадлежу какой либо партии, не составляю психпортреты. Интересует мнение зравомыслящих, желательно начитанных, образованных людей.
Крикунов, обделённых вниманием просьба не беспокоиться.

Деньги придут, если будет политическая стабильность и понятный правила игры. Пока остается феодализм и все законы делаеются под паханов кланов, никакие меры по управлению экономикой ни к чему хорошему не приведут.
Успех экономики будет не тогда, когда правительство будет пытаться развивать какую-то конктретную отрасль, а когда позволит рынку сделать это. Пока будут прямые меры по стимулириванию отраслей, будет процветать коррупция

Ну дохляк обсирает, по всей видимости, за деньги, или по службе, не уверен... Луценко - пока не понятно зачем. Может идейный обсиратель...

:іржач::іржач::іржач::іржач: Повеселил.
Можешь у Димокса поинтересоваться - я без единого клона. Я - это я и клонов у меня тут нет - завявляю официально. Насчет службы тоже смешно-с. Приколи, я - идейный.

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации – тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву - иначе величия и прогресса не дождёшься
Безумно люблю Януковича, Азарова, Анну Герман. Без ума от Чечетова, Лукьянова, Колесниченко. Восхищаюсь Ефремовым, Бродским и Тигипко. ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ БЕЗУСЛОВНО ЦВЕТ НАЦИИ.;)

нада якуто тему - і виложить провокаторов, хто за шо ратує

Безумно люблю Януковича, Азарова, Анну Герман. Без ума от Чечетова, Лукьянова, Колесниченко. Восхищаюсь Ефремовым, Бродским и Тигипко. ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ БЕЗУСЛОВНО ЦВЕТ НАЦИИ.;)
четире раза перечитав, з першого не повірив, распечатаю і отдам соседу - він умре от щастя:D

а у нас всігда так - хлебом не корми, аби в соседа теля здохло

У нас просто сильно много говорят о нации, потому само понятие это в значительной степени опошлено. Действительно, проще говорить "народ". Тем более, что национальная идентификация в значительной степени затруднена. Процентов 70-80 народа затруднятся отнести себя к конкретной нации.Где-то там, это косвенное доказательство того, что русские, украинцы и белорусы - три ветви единого народа.

Украинец молится в церкви: - Господи, я так любил певца Виктора Цоя, и ты его забрал... Господи, я так любил певца и композитора Игоря Талькова, и ты его забрал... Я так любил киноартиста Александра Абдулова, так ты и его забрал... Позволь мне напомнить, что мой любимый политик - Виктор Янукович. Заранее тебе благодарен.
;)

Останнє редагування:
Ошибаешься. При Шумилкине не было такого открытого беспредела. Да и при Добкине не было.
Ну при добкине была спорная Клочковская. При Шуме вообще ничего не было. Сидел чел и тихо пилил бабло.

Меня тут никто не заподозрит в симпатиях к оранжевым:). Но то что, вытворяет нынешний мэр, это просто неприкрытый бандитизм. Изуродованный парк Горького, а если туда еще и вход платный будет, то это вообще ни в какие ворота не лезет.
Ну это дело вкуса. Мне старый не нравился. Если не быть нигде за границец - то более или менее. Но ИМХО он сильно устарел.
Если его не испорят - то будет как мне кажется лучше, чем раньше.

По поводу платного входа - это мировая практика - платишь за вход и катаешься на определенного вида атракционах.

Отфонарные вырубки деревьев по всему городу, ****ующие улицы. В частности, улицу Тринкелера, возле которой я живу, узнать сейчас вообще невозможно, вырублено порядка 40 деревьев, сейчас вместо посадок там жуткий пустырь.
Это - плохо.
Я как то тоже не довольным был, но пообщался, оказалось - что деревья новые они садят. Вроде даже в нормальных количествах - но все равно вырубать старые деревья - не правильно ИМХО.

Сфальсифицированные общественный слушания по Лесопарку (был на них лично, да и очень хорошо знаю, как это все делалось изнутри).
А мне новая дорога нравится.

Сфальсифицированные общественный слушания по реактору в Пятихатках.
Ничего не знаю.

Сфальсифицированные выборы мэра. У власти не оранжевый, не голубой (достаточно посмотреть видео, где он с Аваковым в обнимку орет "Кушнарева -геть"), а просто бандит. Как может быть комфортнее жить при этом, не знаю.
Ну конечно не идеал, но лучше предыдущих. Жить ненамного комфортней.
В целом я придерживаюсь концепции самоорганизации - хочешь жить лучше - делай сам. Куча людей говорит про то, что живем плохо - и сами мусорят, гадят и ничего не делают кроме жалоб.

К примеру не так давно был на детской площадке. Две мамочки жаловались на жизнь, на мусор весело лузгая семечки и бросая их на землю - рядом урна.
Тут как мне кажется - дело не в мерах и не в политике. :)

После моего замечания ушли лузгать семечки на детскую качельку. И продолжали жаловаться на жизнь.

Назад
Зверху Знизу