Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День фашиста

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
Еще больше разжигая российско-украинскую рознь? .

Где я писал о ненависти к русским?
Не надо бросаться голословными обвинениями.

Kath сказав(ла):
А вопить, что "русские идут" и завтра придут с розочками к украинцам - значит сеять злобу и панику.

А вот это как раз они сами и говорят

Читайте мой преведущий пост.

ПС
"Алкоголь и курение вредит вашему здоровью но никто не обращает внимание на эти предупреждения.
А знаете почему ? Потому что врачи не добавляют завтра." (с) Крестный отец (близко к тексту)

Так вот если думаете что они пройдут мимо Вас Вы ошибаетесь :)

nеds сказав(ла):
Kath для начала посмотрим с чем в понедельник к нам придут.
Недс, милый, то есть, если они придут с раскрытыми объятьями, возможно, вы еще даже и подружитесь??? Судя по твоей националистической направленности, все может быть. Но лучше гоните их поганой метлой.

Kath сказав(ла):
Ежик, и как вы здесь (на этом форуме) собираетесь душить фашизм в зародыше? Еще больше разжигая российско-украинскую рознь?
Чувствую, до чего вы сейчас можете договориться....если по-честному, то сейчас по всему миру произрастает фашизм, в Латвии, например, в Германии, во Франции, Голландии, т.е. тенденция налицо. Я лично против фашизма и против любых форм человеческой ненависти вообще. И знайте, на каждый яд найдется противоядие. А вопить, что "русские идут" и завтра придут с розочками к украинцам - значит сеять злобу и панику.

Вы против фашизма?
Это несколько смешно.
У вас в стране происходит такое и под охраной правозащитников!
Все похоже на становление 3 рейха.
Посилання видалено
Посилання видалено

Ёжик сказав(ла):
Где я писал о ненависти к русским?
Напрямую не писали, может я вас неправильно поняла, тогда извините.

Так вот если думаете что они пройдут мимо Вас Вы ошибаетесь :)
Я не питаю по этому поводу иллюзий, поверьте, мне самой страшно. Но я не хочу сильно думать на эту тему - пусть это будут издержки гнилой Москвы.

Так держать! МОЛОДЕЦ!

Patrik сказав(ла):
А что,россияне как-то иначе произносят "Здоровэньки булы!"?!
Честное слово вы хорошо оправдываете свой аватар!

Но я не хочу сильно думать на эту тему - пусть это будут издержки гнилой Москвы.
В этом вы правы! Москва гнилая!!!
Тут тоже интересно
Посилання видалено

Август сказав(ла):
Я ему про Фому, а он мне про Ерему, я же тебе сказал, что не собираюсь их оправдывать ...

Русский – вставай! ЕСМ начинает запись людей, которые поедут к 7 ноября на автобусах в Киев, и постараются свергнут нелегитимный, преступный режим Ющенко», сказал Зарифуллин.

Patrik сказав(ла):
Наглая ложь!!!!!
Никто не кричал "Долой украинцев!".А вот определения "памаранчевые суки" я слышал.Я вот тоже считаю памаранчевых суками,но это же не значит что я кричу"Долой украинцев!".
россия (страна-террорист)не ,учавствовавшие в марше в честь Единения Нации,собираются на 7 ноября приехать в Киев,показывая тем самым свою солидарность с антипамаранчевыми украинцами.

Август сказав(ла):
"Наглая ложь!!!!", ... Патрик поддерживаю на все 100% ...

Я слепой или читать не умею?
Вы поддерживаете призывы к свержению правительства Украины
Что является уголовно наказуемым деянием :)

"Мой ответ на это:Хороший русский, это мертвый русский!" ... и меня еще банить предлагали ... :) ...

"Я слепой или читать не умею?" и то и другое, я выделил то, с чем согласен, если бы я был согласен со всем, то выделил бы все ... :) ...
И в скины идти не намерен ...

Нирвана, ты не долека от фашизма ... :) ... в воей подписи ...

Август сказав(ла):
"Мой ответ на это:Хороший русский, это мертвый русский!" ... и меня еще банить предлагали ... :) ...

Фигурный квотинг начинается там где заканчиваются аргументы.
Читать нужно полностью и ту ссылку на которую Нирвана отвечает

Таких "... как РНЕ" душить еще в зародыше надо.

Август сказав(ла):
"Я слепой или читать не умею?" и то и другое, я выделил то, с чем согласен, если бы я был согласен со всем, то выделил бы все ... :) ...
И в скины идти не намерен ...

Да а как же фраза согласен на 100%?

Kath сказав(ла):
Недс, милый, то есть, если они придут с раскрытыми объятьями, возможно, вы еще даже и подружитесь??? Судя по твоей националистической направленности, все может быть. Но лучше гоните их поганой метлой.
Kath скорее всего акция ЕСМ в Киеве будет очередной клоунадой, максимум, с парой тройкой разбитых носов. Не в этом дело. Рост национал-фашизма в россии настораживает.

"Да а как же фраза согласен на 100%?" ... с выделенным ... :) ...

Август сказав(ла):
Нирвана, ты не долека от фашизма ... :) ... в воей подписи ...
Я никогда не говорила, что грузины, молдоване, азербайджанци, татары, поляки это низшая раса. А вот русские говорят это постоянно и на всех полит форумах.
Хотя по событиям последних 5-10 месяцев и на фоне общения с россиянами склонна думать что враг россии мой друг.

"Я никогда не говорила, что грузины, молдоване, азербайджанци, татары, поляки это низшая раса. А вот русские говорят это постоянно и на всех полит форумах.
Хотя по событиям последних 5-10 месяцев и на фоне общения с россиянами склонна думать что враг россии мой друг." ... Нирвана, не все русские так считают, как и не все украинцы - бендеровцы ...

Вы зомби, предатель или просто дурак, я уже не пойму?!

Patrik сказав(ла):
Вот только не надо передёргивать!Какой нафик фашизм?!Тебе не нравится то,что россияне не хотят(и не позволят) превратить Россию в очередную бананово-памаранчевую республику?!Чуствуешь что для тебя жареным запахло,так сразу и кричишь "Караул!Фашисты!"
Не будь дураком!
Мне вобще пофигу что там у них в РФ. Перебьют друг друга и отлично.
А передергиваете вы заявляя что это не фашизм. Посмотрите на герб что в моем посте выше. Там наверное не заметна свастика?!
Для меня запахло жареным это обсолютно не смешно. Честно вы похожи на ребенка 5 лет, что верит в разную чуш! Когда я кричала КАРАУЛ?
Почитай мою подпись.
А еще вот это не нацизм?
РУССКИЙ - СТАНОВИСЬ НАЦИОНАЛИСТОМ!
Таким образом, каждый русский человек обязан сегодня мыслить национальными категориями.
Ты предприниматель? Возьми на работу, прежде всего своего брата, русского.
Ты учитель? Старайся привить своим ученикам чувство национальной гордости за то, что они великороссы.
Ты чиновник? Не бери взяток у инородцев, не продавай своих братьев пришельцам.
И так каждый на своём месте, старайся жить по святому принципу - "РУССКИЙ, ПОМОГИ РУССКОМУ!"
Посилання видалено
А на сайте Евразийского союза молодежи есть фраза: Создадим евразийскую империю где каждой нации найдется место, а править ими будет высшая.
Точ в точ как у фашистов германии было ! Те же цели.

Patrik сказав(ла):
Ты ж не забудь опять походить там,послушать кто что говорит крамольное.А потом с докладом на форум.
А ты тоже срочно искать компромат на власть Украины или еще какие гадости и срочно с докладом сюда!
:нах:

Назад
Зверху Знизу