Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День фашиста

• Автор теми Автор теми nеds
  • Дата створення Дата створення
"Тысячи раз на форумах писали русские что наши остарбайтеры их запарили, что мы грязь в их столице и на их земле. По причине мерзкого поведения русских россиян по отношению к другим нациям и в особенности к украинской закрыли крупный форум на ли.ру. Тясячи раз мырские высказывания звучали и тут по отношению к украинскому языку и нации." ... у меня отец, с 1994 по 2004 год постоянно там работал, великолепное отношение, главное найти общий язык с месными ...

Patrik сказав(ла):
Взаимно!
Наглая клевета памаранчевых агитаторов(типа Нирваны) не пройдёт!!!!Украина,россия (страна-террорист),Белорусия-братья навек!!!!!

А как насчет россия (страна-террорист) и Кавказ
или россия (страна-террорист) и Камерун
и т.д

Или тут у нас имеет место
"простая подмена понятий"

Или до вашего маленького мозга не доходит что сначала
будет лозунг "бей жидов ... и т.д спасай Россию"

а потом расеяне супер нация а все остальные второго сорта?

Может еще и черепа мерять начнем чтобы узнать кто истиный расеянин (ариец)

То модератор предлагаю забанить Патрика и Августа за пропаганду рассизма !!!!!!!!!

Август сказав(ла):
великолепное отношение, главное найти общий язык с месными ...
Это как? Ваш отей признал себя человеком второго сорта?
Или как?

Что значит фраза главное найти общий язык с месными?

В Вашем понимании, расшифруйте плиз ?

Ежик, предложи лучше забанить автора этой темы, которую можно рассматривать как провокацию.
Недс, извини.

Август сказав(ла):
Нирвана, я по аське общался с представителем этого движения, про украинцев не надо, они в основном, против иностранцев, не славян, которые попадают у них под определение - "цветные" ...

А какая разница против кого?

Нацист он и в Аврике нацист.
Сегодня начнут с
Август сказав(ла):
а завтра закончат лично Вами.

Или Вы хотите быть следующей жертвой?

nеds сказав(ла):
Правый Марш: «Старшие – выдохлись. Единственный шанс – в младших»
Посилання видалено
Август и Patrik

Гспода горлопаны может вы откроете свои глаза и уши и заставите свои мозги зашевелить извилины?

"Украина,россия (страна-террорист),Белорусия-братья навек!!!!!" ... еще раз поддерживаю на все 100%, но на равных правах всех трех ...

"Ну если не видно очевидного, то я пас!" ... нет, в контексте оправдания ...

Ёжик, я хотел сказать одно: если мы вылезли из одной кучи, надо быть вместе и не ненавидеть друг друга, а отношение русских к украинцам я знаю, у меня куча родычей живет в различных частях россии, так что не порите чушь, нацистов я фашистов я не оправдываю ...

Kath сказав(ла):
Ежик, предложи лучше забанить автора этой темы, которую можно рассматривать как провокацию.
Недс, извини.

Провокация чего?
Если модер ззабанит автора этой ветки значит он поддерживает наци

А их душить надо еще в зародыше пока они маленькие.
А то отсидитесь с головой в песке сегодня
а завтра вас лично придут резать "розочкой"
как не соответствующей стандарту истиного расеянина, украинца, арийца и т.д

Август сказав(ла):
, нацистов я фашистов я не оправдываю ...

А это кто писал?

Август сказав(ла):
я по аське общался с представителем этого движения, про украинцев не надо, они в основном, против иностранцев, не славян, которые попадают у них под определение - "цветные" ...

Вся суть русских в их двуличии!

Kath сказав(ла):
Недс, извини.
Ага!
Значить правда о нацизме в РФ это провокация, а когда пишут о Украине, о освободительном движении на украине о Галичина это нормально?

"Это как? Ваш отей признал себя человеком второго сорта? Или как? Что значит фраза главное найти общий язык с месными? В Вашем понимании, расшифруйте плиз?" ... будьте проще и к вам потянутся люди, ... у меня отец украинец (русские, прибалтийские ... крови), мать украинка (украинские, русские, чувашские, прибалтийские, ... крови) - по паспорту, когда он уезжал он был с украинским паспортом, и ничего ... он печник, каменьщик столяр, ... сам из Белгородской области ... работал под Москвой, работал по специальности, знакомые за определенный процент искали работы, и охранные структуры по знакомству тоже не трогали, знакомство со структурами понятно за что-то ... и его не считали человеком второго сорта, вся сортировка появилась с проапагандой обоих правительств после развала СССР ...

"а завтра закончат лично Вами. ... Или Вы хотите быть следующей жертвой?" ... я не верю, что они будут убивать украинцев, ... чесно ...

"Август и Patrik ... Гспода горлопаны может вы откроете свои глаза и уши и заставите свои мозги зашевелить извилины?" ... горлопаны? ...

Ежик, и как вы здесь (на этом форуме) собираетесь душить фашизм в зародыше? Еще больше разжигая российско-украинскую рознь?
Чувствую, до чего вы сейчас можете договориться....если по-честному, то сейчас по всему миру произрастает фашизм, в Латвии, например, в Германии, во Франции, Голландии, т.е. тенденция налицо. Я лично против фашизма и против любых форм человеческой ненависти вообще. И знайте, на каждый яд найдется противоядие. А вопить, что "русские идут" и завтра придут с розочками к украинцам - значит сеять злобу и панику.

"я по аське общался с представителем этого движения, про украинцев не надо, они в основном, против иностранцев, не славян, которые попадают у них под определение -"цветные" ..." Еж, это я сказал в виду того что при общении с ним я так понял. вот и написал ...

Kath для начала посмотрим с чем в понедельник к нам придут.

Kath, он правокатор ... ;) ...

Август сказав(ла):
я не верю, что они будут убивать украинцев, ... чесно ...

Это цитата "идейного" лидера как раз его движение Вы и пытаетесь оправдать

выступление Начальника федеральной сетевой ставки Павла Зарифуллина, начавшиеся с девиза «россия (страна-террорист) всё – остальное ничто», который тут же был подхвачен многотысячной толпой.

« Сегодня ночью, в Киеве, был арестован наш активист, лидер киевского ЕСМ Михаил Лютый. Он был арестован ющенскими шакалами, и сегодня ЕСМ вместе со своими соратниками ведет войну против этого режима. Это оттуда оранжевые миазмы ползут по нашей великой Родине. Оттуда оранжевые движения в россии финансируются через Белковских, Ходорковских и Березовских. Но мы, как Минин и Пожарский сплотимся и дадим бой этой мрази, как в россии, так и на Украине. Сколько мы можем терпеть всю эту нечисть, все эти «Латвии», «Польши», «Грузии»?! Сколько мы можем терпеть этих американских шакалов! Мы объявляем это день – днем народного гнева. Русский – вставай! ЕСМ начинает запись людей, которые поедут к 7 ноября на автобусах в Киев, и постараются свергнут нелегитимный, преступный режим Ющенко», сказал Зарифуллин.

Взято отсюда
Посилання видалено

Они уже к нам идут.... так что ждите еще совсем немного и Вы лично будете следующим
Продолжайте искать оправдания нацикам

Я ему про Фому, а он мне про Ерему, я же тебе сказал, что не собираюсь их оправдывать ...

Ежик, я дам вам парабелум. Живыми мы им не сдадимся!

Назад
Зверху Знизу