4000 грн на місяць

День без автомобиля

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я За такой день ,у меня работа в 30ти минутах от дома , на велике -10 минут, на машине (если утром) -15, на метро -15 (но метро сцуко вонючее , потное,грубое и с тачанками), без машины могу некоторое время обходиться

alf911, работа в 30 минутах от дома? 30 минут ходьбы - так ? :eek:
Надо же - с таким счастьем и на свободе (с) :D
Не всем так везет. Если бы у меня было 30 минут до работы - то я бы пешком ходил. :D

alf911, работа в 30 минутах от дома? 30 минут ходьбы - так ? :eek:
Надо же - с таким счастьем и на свободе (с) :D
Не всем так везет. Если бы у меня было 30 минут до работы - то я бы пешком ходил. :D

в 30 минутах ходьбы:)

Дружище! Без обид, но сколько на дорогах быдла и ебланов в процентном соотношении ты бы рассказывал когда у тебя хотя бы 5 лет безпрерывного водительского стажа будет. ;)
То есть ты хочешь сказать, что я должен пересчитать и запомнить лично каждого еблана? :D
Не, тут я нормально обхожусь относительными величинами... Знакомиться с каждым чё-то не хочется:іржач:. Или я не пойму на что ещё можно 5 лет портатить...

А то как то по дибильному получается - по тянучкам и пробкам мы ездить боимся (а точнее - не умеем),
Та не боимся и умеем. Езжу когда надо. Просто задрачиваетс стояние и дышание выхлопом :)

но тем не менее авторитетно что то заявляем. :D

бля... Ну вообще я просто постебался - если кто не понял :) Высказал полярную точку зрения.

Но в каждой шутке - только доля шутки :)
P.S. А чё ты так на свой счет воспринял?? Нэвжэ ебланишь на дороге? :rolleyes:

То есть ты хочешь сказать, что я должен пересчитать и запомнить лично каждого еблана? :D
Не, тут я нормально обхожусь относительными величинами... Знакомиться с каждым чё-то не хочется:іржач:. Или я не пойму на что ещё можно 5 лет портатить...

Я хочу сказать, что со стажем вождения в полгода ты сам ебланишь на дороге не по деццки. :)

Та не боимся и умеем. Езжу когда надо. Просто задрачиваетс стояние и дышание выхлопом :)

А я вот к примеру практически никогда не стою и не дышу выхлопом. :D Даже больше скажу - в Харькове пробок небывает т.к. любую пробку можно объехать надцатью способами (по правилам ессно :) ). А вот если хочешь посмотреть на настоящие пробки - покатайся по Киеву. А еще лучше - по Москве. :D

бля... Ну вообще я просто постебался - если кто не понял :) Высказал полярную точку зрения.

Так постебался или высказал полярную точку зрения? ;)

Но в каждой шутке - только доля шутки :)
P.S. А чё ты так на свой счет воспринял?? Нэвжэ ебланишь на дороге? :rolleyes:

А с чего ты решил, что я на свой счет это воспринял? :іржач: Я просто тебе объяснить решил, что полгода водительского стажа - это ничто по сравнению с мировой революцией. :) Хоть как то ездить ты научишься проехавши первые 10 000 км - это приблизительно 1 год. Нормально почувствуешь дорожную ситуацию где то к 50 000. А это и есть пять лет. :)

Да - дорожная ситуация это не умение вовремя перетыкать передачи и давить тапку в пол. ;) Это умение планировать свои действия на несколько шагов вперед с учетом прогнозирования действий других участников ДД. Это знание опасных и потенциально опасных мест, хитрозаныканных пешеходных переходов, мест скопления оленей бегущих через 6 полос в неположенном месте и т.п. Все эти знания приходят постепенно с опытом, но никак не за полгода. Так вот - к чему это я? Вот когда ты все вышеперечисленное (и многое другое) освоишь - тогда и будешь иметь моральное право стебаться на тему "ебланов" и "баранов". Много букафф получилось, но надеюсь, осилишь. :пиво:

Это нереально:увага:
Я дня вряд ли припомню,шоб я куда то не ездил,хотя бы за сигаретами
300 метров в магаз я езжу тока на авто,ибо ноги не казеные
Возможно я гад,но мне глубоко насрать что будет после меня с этой планетой и ее населением,я эгоист и мне похуй

• Це лайк!
Реакції: dgr
Это нереально:увага:
Я дня вряд ли припомню,шоб я куда то не ездил,хотя бы за сигаретами
300 метров в магаз я езжу тока на авто,ибо ноги не казеные
Возможно я гад,но мне глубоко насрать что будет после меня с этой планетой и ее населением,я эгоист и мне похуй

Особенно когда видишь старые дизельные коптилки по типу МАЗов, Икарусов и прочей хрени которые высерают говнища в атмосферу в сотни разов больше чем тот же ланос. :клас:

Особенно когда видишь старые дизельные коптилки по типу МАЗов, Икарусов и прочей хрени которые высерают говнища в атмосферу в сотни разов больше чем тот же ланос. :клас:

А тебе не похуй?
Ну высирают и пусть высирают
На твою никчемную жисть хватит,а будущее поколение пускай переселяется на Марс

А тебе не похуй?

А я и не говорил, что мне не похуй! :D По этому йух я ложил на такие дни без автомобиля. :D И вообще - считаю маразмом кататься на велосипеде по городским дорогам.

Мне тоже 30 мин идти...но как-то впадляк, если честно! Хожу, но редко...пару раз кошелек забыл, раз деньги все пробухал а на работу надо идти всеравно...:D Реалии жизни:D
Мне если пешком до работы идти, то часа 2,5 надо потратить. :D:D:D
А тебе не похуй?
Ага-ага, давайте дружно помашем ручкой своим детишкам и внукам и отправим их на Марс. :D

А я и не говорил, что мне не похуй! :D По этому йух я ложил на такие дни без автомобиля. :D И вообще - считаю маразмом кататься на велосипеде по городским дорогам.

Маладес превед,иногда ты высираешь что то умное
Гринпис вапще надо разогнать,а лидеров посадить в психушку
Казлы бля,натуральная финансовая пирамида и выкачка бабла
Владик 88 например очень любит дятлов и общается с ними,так вот они ему сказали,что им тоже пох

Ага-ага, давайте дружно помашем ручкой своим детишкам и внукам и отправим их на Марс. :D

У меня нема детишек (ну по крайней мере мне не сообщали)
А если и будут,то вырастут такими же автомобилистами и похуистами,как и я:)

У меня нема детишек (ну по крайней мере мне не сообщали)
А если и будут,то вырастут такими же автомобилистами и похуистами,как и я:)

так, исходя из твоей логики, если у тебя появятся дети, то будут они расти на марсе

так она приличная, пока там людей нет, а как хомосапиенсы туда заявятся - капец планете:)

Похуй
Я вообще не понимаю людей,которые переживают за то,что будет когда то потом,через питсот лет
Или которые копят всю жисть,во всем себе отказывают,живут как педерасты последние,а потом подыхают накопив несколько лимонов и все это достается любовнице:D
Бля,живите сегодня,а не завтра,на ваш век хватит,а потом пусть другие думают

1 сентября открылся сезон пиздец на дорогах.

Мне понравилась эта затея. Сегодня даже с утреца машин как-то поменьше показалось, доехал быстрее. Почаще такой день!

Маладес превед,иногда ты высираешь что то умное Гринпис вапще надо разогнать,а лидеров посадить в психушку
Казлы бля,натуральная финансовая пирамида и выкачка бабла
Владик 88 например очень любит дятлов и общается с ними,так вот они ему сказали,что им тоже пох

От преведа слышу :іржач:
А гринпис - отправить на химию ебошить. На благо батькивщины такскзть. :D

Назад
Зверху Знизу