Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День автомобилиста (День водителя)

это все из-за буквы "У"? ... :-)

зы. А танец у пилона буит?
обещать не могу, но сделаю все возможное...:клас: :ги:

Вова, помоему тебе и без выпивки, в Ромашке, таааак весело было.
определенно....:):):)

Хотя вообще спиртное, как таковое, не согревает аж нисколько, а просто притупляет чувство холода.
+1
а потом такой "согретый" заходишь в тепло, и тебя хватает минут на 10-15. Потом вафли. :)

ну, какта так типа. С празденегом:пиво:

Останнє редагування:
кстати да, С Праздником! ... :пиво:

в лесу **** морозить лично мне неохота
Станешь жопой к костру:D Привет:пиво:
имеешь авто и даже иногда ездишь на водительском кресле
Вопрос: что ты делаешь в авто хобби?:rolleyes:
Хоть ты мне и не нравишься, но тут я полностью согласен...
Миша, литцо попроще. С таким литцом тебе денег никто не даст:мораль:
мой сосед вчера праздновал день автомобилиста, а за это врема у него машину спидили....
Ты специально зарегистрировался, чтоб нам это сообщить?:D

Там скоро некоторые докатятся, что будут отмечать как праздник, что у них член вырос вместо влагалища (женщины наоборот: или будут с горя напиваться, что не родились мужиками или то же радоваться, что у них дыра между ног).

Это ты о 23го февраля и 8м марта? :D

И что решили в итоге?:rolleyes:
Отмечаем по домам?:(
данихуя. все на локал присели.

угу:(
Ненуашо, пойти в нормальный кабак желающих немного. А в лесу **** морозить лично мне неохота. Не август-месяц поди.
Да и вообще, после дня автомобилиста в понедельник будет день гаишника.
Осторожно надо с возлияниями...
трус

Вова, помоему тебе и без выпивки, в Ромашке, таааак весело было.
тю, так в том и дело. Если я, ******, душа в любой компании - так это все видят :клас:думаю, что ты это подтвердишь :) Я относительно недавно на ХФ, но никто из юзеров, общавшихся со мной в реале, с трезвым или бухим, не скажет, шо я ****о...(Микеле, канеш, не в курсах, ибо в реале не виделся со мной...):rolleyes:
притом, будучи душой всех попоек, я прекрасно осознаю тонкую границу между "красиво оттопырились" и "***ть, я нахуярился:рл:"
Я не пил с Микелем, тут и говорить какбе неочем... но могу со своей стороны сказать: с Нахом я не только общался на форуме, но и пил... С полной ответственностью могу заявить, что чел с головой дружит. Мало того, после попойки с фанатизмом бывало, что он мне звонил и просил прощения за то, что он, возможно, чем-то по пьяни меня обидел, хотя у меня не было никакаих обид...
Вопщем, так. Персонально к Микеле: будешь в наших краях - добро пожаловать. Я с удовольствием с тобой выпью:пиво:
... ЪЪЪ а доселе твои выпады о хроническом алкоголизме Наха - извини, не более, чем пустой ****еж.

зы. В цырке, если шо, без меня посылайте друг дружку, я туда заходить брезгую.

:пиво: Ты ваапще никада нискем нисрешься?:rolleyes:

не поверишь, я и по жизни стараюсь ни с кем не срацца:пиво:

танивапрос. Соплей дохуйа, толку ноль. Если кто желает встретиться и накатить по пиисят, предлагаю завтра, то бишь в воскресенье, в день выборов, часам к 17-ти подтягиваться в шашлычный двор на ХГ.

танивапрос. Соплей дохуйа, толку ноль. Если кто желает встретиться и накатить по пиисят, предлагаю завтра, то бишь в воскресенье, в день выборов, часам к 17-ти подтягиваться в шашлычный двор на ХГ.
Может раньше, часов в 15ть?:rolleyes:

С праздником всех
Вы шо там, пяные уже? Рано ещё. :мораль:
думаю, что ты это подтвердишь
Ой, та я тебя вообще лЮблю! :kiss:

зы. Мишу кстати тоже.
а доселе твои выпады о хроническом алкоголизме Наха - извини, не более, чем пустой ****еж.
Думаю, тут дело в другом.

Назад
Зверху Знизу