Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День автомобилиста (День водителя)

Видел? или ОБС?:зуби:
Не, ну а ***** тогда бухать? Надо, чтоб весело было. Иначе это деньги на ветер:D

Видел.
Бухать, конечно, надо, но некоторым это противопоказано...
Когда мозг размером с кулачок, как у Наха, то алкоголь его быстро уничтожает...

А о чем и для кого этот праздник? Я понимаю что для водил, которые за баранкой себе на кусок хлеба зарабатывают. А праздновать то, что имеешь авто и даже иногда ездишь на водительском кресле, это просто маразм для желающих найти повод набухаться. Там скоро некоторые докатятся, что будут отмечать как праздник, что у них **** вырос вместо влагалища (женщины наоборот: или будут с горя напиваться, что не родились мужиками или то же радоваться, что у них дыра между ног).

+100500!!!
Хоть ты мне и не нравишься, но тут я полностью согласен...:)

Выражение " ты мне не нравишься" звучит двусмысленно, но если вы насчет моих ******ских взглядов, то все мои друзья евреи относятся к этому с снисхождением и сочувствием, понимая что последнее слово все равно за ними, как за победителями (на сегодняшний день) в гонке за первенство на этой планете.
Опять этот бред.... :рл:
Я не принимаю участия в гонке...:D

Что за радость вообще бухать в лесу?
Ну что ты так категорично. :)
Шашлычок на природе, под хорошее вино или коньяк. :клас:
Только ехать в качестве пассажира надо.
:клас:скажи, да?;)
опачки, да ты при должности!:клас: в каком разделе?
Ага! Патансуем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АвтоОбратная связь. :D

Будет, всё будет...:D
Нахъ нажрётся как свинья, что для него в норме ( "Ромашка" 2012), и всё вам будет. Надеюсь, хоть рыгать не будет...
Не, пилон это вотчина Джиперса. :)
Видел? или ОБС?:зуби:
Не, ну а ***** тогда бухать? Надо, чтоб весело было. Иначе это деньги на ветер:D
Вова, помоему тебе и без выпивки, в Ромашке, таааак весело было. :D

На природе хорошо бухаеццо, имхо. Но то если тепло. А сейчас там пить нуивонах.))

мой сосед вчера праздновал день автомобилиста, а за это врема у него машину спидили....

Чего так? А мы и по снегу выезжали...

Ну тут или тепло одеваться, или если есть, где присесть, как по мне (я не про сугроб) )). Хотя вообще спиртное, как таковое, не согревает аж нисколько, а просто притупляет чувство холода.

Ну тут или тепло одеваться, или если есть, где присесть, как по мне (я не про сугроб) )). Хотя вообще спиртное, как таковое, не согревает аж нисколько, а просто притупляет чувство холода.

Было хорошо... На новых Нивах, у приятеля автохауз был.
Тепло было...:)

В понедельник надо рано за руль!
Отмечать начинаю сегодня! :D

А я в понедельник полувыходной.
Если где собираться будете, мне отмаячте.

Назад
Зверху Знизу