Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День автомобилиста (День водителя)

Ну шо, пятница! Двушка пивка уже взята, рыбка к ней прилагается, янтарная, с перцем.:) Ноут настроен на ХФ, правда, до 21.00, потом Димокс форум нахер вырубит, еще пару часов есть.))

Не кипишуй, все ок. Сутки отдыха от ХФ.:D

И что решили в итоге?:rolleyes:
Отмечаем по домам?:(

едем на рыбалку и там бухаем, удочки можно не брать :ги:

я вам скажу по секрету..Гы...
проф водители это токо дальнобои:ги:
а вы все ламеры:-)

Всё..мне ****етс:-)

Дальнобои тупо не умеют ездить - по прямой от склада до склада много ума не надо.
Как правило хорошие водители у кого открыт 1-й класс.

кстати а шо седни ночью был за праздник
фонари горели до утра
обычно это тока по крутым праздникам

И что решили в итоге?:rolleyes:
Отмечаем по домам?:(

угу:(
Ненуашо, пойти в нормальный кабак желающих немного. А в лесу **** морозить лично мне неохота. Не август-месяц поди.
Да и вообще, после дня автомобилиста в понедельник будет день гаишника.
Осторожно надо с возлияниями...

Что за радость вообще бухать в лесу?
Я предпочитаю выезжать на отдых в лес на машине. Заехать подальше, где нету мусорных свалок. И за собой, опять же, вывезти свои объедки, а не бросить в лесу, как делают многие недолюди. В машину можно взять все необходимое, а не тащить на горбу.
А выпивать я предпочитаю либо дома, либо в специальных заведениях типа кабак. ***** нужно бухим выбираться из леса неизвестно как. Самый верный метод - вышел из кафе и сел в такси.
Я не имею ничего против выпивки, сам люблю это дело. Но терпеть не могу бухих людей на улице и в общественном транспорте. Погульбанил в кабаке - садись в такси и езжай домой с комфортом. Нет денег на такси - бухай дома или не бухай вообще.

В Шашлычном зачётно.
:клас:скажи, да?;)
опачки, да ты при должности!:клас: в каком разделе?

Будет, всё будет...:D
Нахъ нажрётся как свинья, что для него в норме ( "Ромашка" 2012), и всё вам будет. Надеюсь, хоть рыгать не будет...

Видел? или ОБС?:зуби:
Не, ну а ***** тогда бухать? Надо, чтоб весело было. Иначе это деньги на ветер:D

Назад
Зверху Знизу