4000 грн на місяць

День археолога!

с праздничком коллеги, знаю, знаю, нас тут таких не мало...
по выходным в полях и лесах в сто раз лучше и интереснее, чем водку жрать на рыбалке! Уборка прошла, поля задисковали - с праздником!

с праздничком коллеги, знаю, знаю, нас тут таких не мало...
по выходным в полях и лесах в сто раз лучше и интереснее, чем водку жрать на рыбалке! Уборка прошла, поля задисковали - с праздником!
Сегодня рыбалка-завтра подводная археология:пиво:

Останнє редагування:
Прикинь, а на днях был "День левши" (мой праздник).:пивасик:

С праздником всех архе.. археоло....архе...ологов!!!:D

Zh4rnIVvduk

А еще "главный" сообщил, что сегодня день бездомных животных... А жизнь то налаживается! Праздник каждый день!

Вот почему сразу "в поле"? Что, других интересных мест покопать мало?
Честно, не в курсе:) Просто был несколько раз с друзьями в экспедиции, там мужичок один его произносил:) Так что не знаю, общепринятый тост, или это их фишка.
ЗЫ. Я не археолог:)

О, народ только вчера, после днюхи протрезвел:пиво:

Мд и лопату в руки , и приобщайся !
Ага, и это не забудбь
Для проведения раскопок нужен правильно подобранный разнообразный и удобный в работе инструмент: лопаты штыковые и совковые, совки (с плоскими лезвиями) с длинной и короткой ручкой ножи, кирки или мотыги длинные и короткие, топор, лом, кувалда, пила, сито для просеивания (минимум одно для каждого участка), тачка для вывозки породы, шланги и лейка для полива, ящики для находок, доски для откатки грунта, лебедка (если раскоп глубокий) для подъема земли, щетки (жесткие и мягкие), метелочки, пинцеты, скальпели, корзины, ведра, холщовые мешочки для инвентаря, молоток, защитное полотно, кусок материи наподобие простыни, который можно натянуть на раскопанное место, чтобы прикрыть предметы от солнца, полиэтилен, аптечка.
О, и экскаватор обязательно.:контракт:

Останнє редагування:
Всецело присоединяюсь к поздравлениям. 15 лет назад вот с этим человеком довелось поработать на Днепропетровщине на кургане, и скифское золото даже в руках подержать :)

nKwlBoED47c.jpg

А вообще архелоги исключительно умнейшие и глубокообразованные люди, только вот одеваются без лоску :D

Назад
Зверху Знизу