Статус: Офлайн
Повідом.: 10803
Повідом.: 10803
с праздничком))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этим геологи занимаютсянефть ищем?

редкая профессия поздравляю
Я настоящих поздравляюНа "приемках" кучи археологов.

Я настоящих поздравляю![]()
? Что, других интересных мест покопать мало?
Сегодня рыбалка-завтра подводная археологияс праздничком коллеги, знаю, знаю, нас тут таких не мало...
по выходным в полях и лесах в сто раз лучше и интереснее, чем водку жрать на рыбалке! Уборка прошла, поля задисковали - с праздником!

Прикинь, а на днях был "День левши" (мой праздник).Блин, сплошные праздники! Так и пить начать можно...

Прикинь, а на днях был "День левши" (мой праздник).
С праздником всех архе.. археоло....архе...ологов!!!
Zh4rnIVvduk
Всех археологов, и тех, кто к этому хоть как то относится - С праздником!!!!!! Пьем за тех, кто в поле!!!!!

Честно, не в курсеВот почему сразу "в поле"? Что, других интересных мест покопать мало?
Просто был несколько раз с друзьями в экспедиции, там мужичок один его произносил
Так что не знаю, общепринятый тост, или это их фишка.

Ага, и это не забудбьМд и лопату в руки , и приобщайся !
О, и экскаватор обязательно.Для проведения раскопок нужен правильно подобранный разнообразный и удобный в работе инструмент: лопаты штыковые и совковые, совки (с плоскими лезвиями) с длинной и короткой ручкой ножи, кирки или мотыги длинные и короткие, топор, лом, кувалда, пила, сито для просеивания (минимум одно для каждого участка), тачка для вывозки породы, шланги и лейка для полива, ящики для находок, доски для откатки грунта, лебедка (если раскоп глубокий) для подъема земли, щетки (жесткие и мягкие), метелочки, пинцеты, скальпели, корзины, ведра, холщовые мешочки для инвентаря, молоток, защитное полотно, кусок материи наподобие простыни, который можно натянуть на раскопанное место, чтобы прикрыть предметы от солнца, полиэтилен, аптечка.

И к экскаватору еще ж надо сменное оборудование - прямая лопата, обратная лопата, планировщик откосов, струг, драглайн, грейфер и т.д.О, и экскаватор обязательно.