Благодарю!
Слышал, утвердили и ряд других документов. Так что начинаем работать "по- новому")
Слышал, утвердили и ряд других документов. Так что начинаем работать "по- новому")
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!

Да, приняли в том числе решение об оплате 1073+90 грн. в срок до 01 марта 2013 года
Ну, а на официальной части свои поздравили своих своими же грамотами. "значит заслужили" - сказала моя коллега)))
Дело не в этом.
С нас хотят за декабрь 90 грн. взыскать "членских" взносов, а работы высших органов не видно...
коллеги, у кого-нибудь есть утвержденный образец ордера, порядок его использования? Поделитесь, плиз!
судьи уже нервничают, когда им показываешь старый образец!
а на новых сайтах уже две недели "Сторінка перебуває на стадії наповнення" и "Text here..."... это ж как-то не по-современному. могли бы и на ФБ выложить...
в общем, хелп! кто вхож к избранным - поделитесь документами, которые приняла Рада адвокатов!
дякую)

Не совсем так......На официальной части свои поздравили своих своими же грамотами. "значит заслужили" - сказала моя коллега)))

Что можно сказать о торжественной части... лучше промолчать.... хорошо погулял тот, кто кроме собранных с него 500 грн... потратил ещё столько же своих на приобретение и выпивки и закуски..... т.к. реально затрачено было не больше 150 грн. на человека... это по самым самым крутым ценам....

Давайте подумаем, чтобы к какому-нибудь празднику организовать голосовалку![]()

Насчет ордера: приходите на семинар 24 числа, обсудим
(кстати, интересный семинар по регистрации прав собственности
был сегодня в управлении юстиции).

а такой как есть нельзя оставить?
я тут как раз летом только 1000 штук себе напечатал.![]()

Я б сказала, что интересен был не доклад на семинаре, а дискуссия
Хорошо, что были представители регистрационной службы, кое-что прояснили
От представителя будущего зем.агенства стало известно, что в январе всех ждет коллапс с извлечениями по зем. участкам. Потому что переходный нац. реестр "уже практически готов", ну а что на практике это означает - и так понятно

Это на сколько лет вперед?![]()

тут новый закон приняли "об адвокатуре и адвокатской деятельности".
закон подлости прямо.![]()

и тут новый закон приняли "об адвокатуре и адвокатской деятельности".
закон подлости прямо.![]()