4000 грн на місяць

День адвокатуры

• Автор теми Автор теми Піпецъ
  • Дата створення Дата створення
Это действительно так.
Обсуждались, в частности, вопросы размера и порядка уплаты ежегодных взносов адвокатов на обеспечение реализации адвокатского самоуправления их распределение и использование; платы за сдачу квалификационного экзамена; единого реестра адвокатов Украины, свидетельства о праве на занятие адвокатской деятельностью; удостоверения адвоката Украины; ордера адвоката; составления административного протокола.
И вопрос о создании веб-сайта Национальной ассоциации и Рады
(сайт ВКДКА уже работает).
Работа над сайтом уже идет.
Надеюсь, к Новому Году сайт будет, и на нем будут опубликованы
все указанные выше документы.

ёпт, лучше завтра вечером в районе конституции мелодии не ездить, а то догонят в зад еще и виноватам с моральным ущербом сделают :) :)

Да, приняли в том числе решение об оплате 1073+90 грн. в срок до 01 марта 2013 года

как-то нечестно это.
раз приняли сумму только сейчас (а ведь могли и вообще не принимать), так и взымать должны не раньше, чем через год. имхо.
кто-нить посещал это мероприятие? какие еще новости?

Что можно сказать о торжественной части... лучше промолчать.... хорошо погулял тот, кто кроме собранных с него 500 грн... потратил ещё столько же своих на приобретение и выпивки и закуски..... т.к. реально затрачено было не больше 150 грн. на человека... это по самым самым крутым ценам..... было около 80 человек... (на минуточку это 40 000 бюджет)... из еды 3 салата на 10 человек... по одной рыбинке и по кусочку какого то мяса.... не мраморной говядины стопроцентно.... алкоголь 3 бут.вина 1 шапанского и 3 водки на 10 чел.... и пара литров сока.... всё.... за час всё разошлось.... и все, кто не готов был больше платить тупо сидели втыкали....

в следующий раз не пойду.....

Ну, а на официальной части свои поздравили своих своими же грамотами. "значит заслужили" - сказала моя коллега)))

Дело не в этом.

С нас хотят за декабрь 90 грн. взыскать "членских" взносов, а работы высших органов не видно...

коллеги, у кого-нибудь есть утвержденный образец ордера, порядок его использования? Поделитесь, плиз!

судьи уже нервничают, когда им показываешь старый образец!

а на новых сайтах уже две недели "Сторінка перебуває на стадії наповнення" и "Text here..."... это ж как-то не по-современному. могли бы и на ФБ выложить...

в общем, хелп! кто вхож к избранным - поделитесь документами, которые приняла Рада адвокатов!

дякую)

Ну, а на официальной части свои поздравили своих своими же грамотами. "значит заслужили" - сказала моя коллега)))

Дело не в этом.

С нас хотят за декабрь 90 грн. взыскать "членских" взносов, а работы высших органов не видно...

коллеги, у кого-нибудь есть утвержденный образец ордера, порядок его использования? Поделитесь, плиз!

судьи уже нервничают, когда им показываешь старый образец!

а на новых сайтах уже две недели "Сторінка перебуває на стадії наповнення" и "Text here..."... это ж как-то не по-современному. могли бы и на ФБ выложить...

в общем, хелп! кто вхож к избранным - поделитесь документами, которые приняла Рада адвокатов!

дякую)

пока нигде ничего не опубликовано, пользуюсь старыми бланками ордеров. :контракт:

...На официальной части свои поздравили своих своими же грамотами. "значит заслужили" - сказала моя коллега)))
Не совсем так...
Количество "рядовых" адвокатов, которые были отмечены в этом году,
в несколько раз больше, чем в предыдущем.
Многие "рядовые" адвокаты получили благодарности от областного совета
(если раньше их было несколько, то вчера пару десятков).
Члены Рады и КДКА в этом году, практически, не награждались...
Разве что Маслов поздравил членов президиума коллегии,
в том числе Голянда :)

Кстати, если кто-то из коллег считает, что достоин быть отмеченным,
обращайтесь в Раду, в КДКА...
Считаю логичным отметить коллег, которые помогают
юзерам ХФ в этом разделе.
Давайте подумаем, чтобы к какому-нибудь празднику организовать голосовалку :yahoo:

Что можно сказать о торжественной части... лучше промолчать.... хорошо погулял тот, кто кроме собранных с него 500 грн... потратил ещё столько же своих на приобретение и выпивки и закуски..... т.к. реально затрачено было не больше 150 грн. на человека... это по самым самым крутым ценам....

Еды было маловато, это да. Дорогая она в Палладиуме :)
Коньяк Арарат 6 лет, разошелся быстро. Итальянское вино,
по моему, осталось... Хортица какая-то синяя была :)
Организацией не занимался, но, уверен,
что организаторы ничего не "наварили".
Сам пару часов потусовался, потом пошел
по рукам этажам искать приклюразвлечений...
Закончил вечер в погребе (караоке) :D

Так что, "спасение утопающих дело рук самих утопающих" :)

Насчет ордера: приходите на семинар 24 числа, обсудим
(кстати, интересный семинар по регистрации прав собственности
был сегодня в управлении юстиции).

Давайте подумаем, чтобы к какому-нибудь празднику организовать голосовалку :yahoo:

угу. ко дню милиции "за непримиримую борьбу с ментовским беспределом" ;)

Насчет ордера: приходите на семинар 24 числа, обсудим
(кстати, интересный семинар по регистрации прав собственности
был сегодня в управлении юстиции).

а такой как есть нельзя оставить?
я тут как раз летом только 1000 штук себе напечатал. :)

Я б сказала, что интересен был не доклад на семинаре, а дискуссия
Хорошо, что были представители регистрационной службы, кое-что прояснили

От представителя будущего зем.агенства стало известно, что в январе всех ждет коллапс с извлечениями по зем. участкам. Потому что переходный нац. реестр "уже практически готов", ну а что на практике это означает - и так понятно

а такой как есть нельзя оставить?
я тут как раз летом только 1000 штук себе напечатал. :)

Это на сколько лет вперед? :)

Я б сказала, что интересен был не доклад на семинаре, а дискуссия
Хорошо, что были представители регистрационной службы, кое-что прояснили

От представителя будущего зем.агенства стало известно, что в январе всех ждет коллапс с извлечениями по зем. участкам. Потому что переходный нац. реестр "уже практически готов", ну а что на практике это означает - и так понятно

угу. с регистрационной службы приятно было послушать. так сказать "голос практики" изнутри :)

Это на сколько лет вперед? :)

та мне одноклассник подогнал.
я так много не просил))
и тут новый закон приняли "об адвокатуре и адвокатской деятельности".
закон подлости прямо. :)

Назад
Зверху Знизу