Фильм не видела, поэтому при всём желании не смогу повторить![]()
а вдруг сама до такого догадаешься?

лучше посмотри

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фильм не видела, поэтому при всём желании не смогу повторить![]()

Вот по теме.
Девушка одного моего друга пошутила когда-то. Купила новые трусы и, будучи у него в гостях, брезгливо так достала их из-под дивана, куда сама их и положила, естессно. Ну и изобразила весь положенный ужас. У него, бедняжечки, чуть сердце не остановилось. Оправдываться начал, конечно же. И ляпнул чего-то не того. Был скандал. А о том, что это шутка была неудачная такая, она ему потом уже сказала, через год после того, как расстались.
Вот такие бывают остроумные девушки.

Ты лучше расскажи, а то я ж и додуматься могуа вдруг сама до такого догадаешься?
лучше посмотри![]()
![]()

Ты лучше расскажи, а то я ж и додуматься могу![]()
лучше посмотреть)

У меня и без рекомендаций несколько десятков фильмов, которые не видела ещё и столько же качаетсяэто точно не лучшелучше посмотреть)
ЗЫ: вообще неплохой способ избавиться от форумчанина на часик другой![]()
а чтобы избавиться на целый день, надо порекомендовать фильмов 10![]()

- капец
может со мной что-то не то...
но я не понимаю прелести подобных *****ских шуток.
в чем привлекательность процесса: сознательно довести другого человека до точки кипения...а потом в какой-то момент сказать "хихихи - это была шутка, смешно, правда?"![]()
может тогда так: - ой, у меня триппер. :лол:Он вам не поверит![]()
может тогда так: - ой, у меня триппер.
это напоминает:может тогда так: - ой, у меня триппер. :лол:

Ага, можно ещё красные чернила вылить в ванную и бросить бритву рядом. И как раз к её приходу подготовить всё.может тогда так: - ой, у меня триппер. :лол:
А в чём шутка? Ну мама приехала...Если вы замужем, то порадуйте его приездом мамы.

ЗЫ: вообще неплохой способ избавиться от форумчанина на часик другой
для чего?фигняЕсли вы замужем, то порадуйте его приездом мамы.

![]()
для чего?

)позвонить своему МЧ и сказать - дорогой, я беременна.
ну мало ли)))
ЗЫ: тебе я вроде фильмов не рекомендовала?
(я что, совсем злая в последние дни?)

Ха! Вот ты шутишь, а одна моя знакомая так и сказала. Причем, во время ****а. Думаю, нет нужды говорить, что ****а у них больше никогда небыло....
))фигня
предлагаю радикальные меры:
(чтоб смешнее было)
если у вашего любимого/любимой есть домашнее животное - можно подвесить его за ноги в прихожей, над дверью. рот заклеить ему скотчем - чтоб не орало.
для пущего ощущения праздника - выключить свет во всем доме...зажечь свечи.
очень забавно будет, когда он/она войдет в дом...и получит по лбу болтающейся животинкой
и когда он/она заорет от неожиданности - выскочить из-за угла в бумажной шапочке: "сюрпрайз!!! с первым апреля!"
человек с чувством юмора - оценит всю мощь шутки.
если не оценит - нафига вам такой зануда, который даже шуток не понимает?
*далі буде*
*( Comedy Club )
а свечки ещё никто не отменялНу), то шта у них больше не было ****а эт скорее к лучшему), кто знает, когда бы эти двое решили *угомониться* по доброй воле) и не мучить друг друга))).
Самое главное, чтобы у него он вообще был в дальнейшем).
А каГ эта информация стала доступна Вам?))

а свечки ещё никто не отменял![]()