Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

День *****а

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот по теме.
Девушка одного моего друга пошутила когда-то. Купила новые трусы и, будучи у него в гостях, брезгливо так достала их из-под дивана, куда сама их и положила, естессно. Ну и изобразила весь положенный ужас. У него, бедняжечки, чуть сердце не остановилось. Оправдываться начал, конечно же. И ляпнул чего-то не того. Был скандал. А о том, что это шутка была неудачная такая, она ему потом уже сказала, через год после того, как расстались.
Вот такие бывают остроумные девушки.

- капец:(

может со мной что-то не то...
но я не понимаю прелести подобных *****ских шуток.

в чем привлекательность процесса: сознательно довести другого человека до точки кипения...а потом в какой-то момент сказать "хихихи - это была шутка, смешно, правда?":confused:

это, как минимум, надо человека не уважать...и наплевательски относиться к его эмоциональным проявлениям в критических ситуациях.

Ты лучше расскажи, а то я ж и додуматься могу :іржач:

это точно не лучше ;) лучше посмотреть)

ЗЫ: вообще неплохой способ избавиться от форумчанина на часик другой :rolleyes:
а чтобы избавиться на целый день, надо порекомендовать фильмов 10 :)

это точно не лучше ;) лучше посмотреть)

ЗЫ: вообще неплохой способ избавиться от форумчанина на часик другой :rolleyes:
а чтобы избавиться на целый день, надо порекомендовать фильмов 10 :)
У меня и без рекомендаций несколько десятков фильмов, которые не видела ещё и столько же качается :-)
А "Такси" ещё искать, качать надо... нет, я на такой подвиг пока не готова.

- капец:(

может со мной что-то не то...
но я не понимаю прелести подобных *****ских шуток.

в чем привлекательность процесса: сознательно довести другого человека до точки кипения...а потом в какой-то момент сказать "хихихи - это была шутка, смешно, правда?":confused:

Вот-вот.
И если бы еще у таких доморощеных петросянов было хотя бы чувство меры и понимание, что останавливать концерт нужно вовремя....

Если вы замужем, то порадуйте его приездом мамы.

может тогда так: - ой, у меня триппер. :лол:
Ага, можно ещё красные чернила вылить в ванную и бросить бритву рядом. И как раз к её приходу подготовить всё.
О том, что касается жизни, здоровья - лучше не шутить.
А в чём шутка? Ну мама приехала... :confused:

фигня

предлагаю радикальные меры:
(чтоб смешнее было)

если у вашего любимого/любимой есть домашнее животное - можно подвесить его за ноги в прихожей, над дверью. рот заклеить ему скотчем - чтоб не орало.

для пущего ощущения праздника - выключить свет во всем доме...зажечь свечи.
очень забавно будет, когда он/она войдет в дом...и получит по лбу болтающейся животинкой:D

и когда он/она заорет от неожиданности - выскочить из-за угла в бумажной шапочке: "сюрпрайз!!! с первым апреля!" :браво:
человек с чувством юмора - оценит всю мощь шутки.
если не оценит - нафига вам такой зануда, который даже шуток не понимает?

*далі буде*

позвонить своему МЧ и сказать - дорогой, я беременна.

Ха! Вот ты шутишь, а одна моя знакомая так и сказала. Причем, во время ****а. Думаю, нет нужды говорить, что ****а у них больше никогда небыло....

Ха! Вот ты шутишь, а одна моя знакомая так и сказала. Причем, во время ****а. Думаю, нет нужды говорить, что ****а у них больше никогда небыло....

Ну), то шта у них больше не было ****а эт скорее к лучшему), кто знает, когда бы эти двое решили *угомониться* по доброй воле) и не мучить друг друга))).
Самое главное, чтобы у него он вообще был в дальнейшем).
А каГ эта информация стала доступна Вам?;)))

фигня

предлагаю радикальные меры:
(чтоб смешнее было)

если у вашего любимого/любимой есть домашнее животное - можно подвесить его за ноги в прихожей, над дверью. рот заклеить ему скотчем - чтоб не орало.

для пущего ощущения праздника - выключить свет во всем доме...зажечь свечи.
очень забавно будет, когда он/она войдет в дом...и получит по лбу болтающейся животинкой:D

и когда он/она заорет от неожиданности - выскочить из-за угла в бумажной шапочке: "сюрпрайз!!! с первым апреля!" :браво:
человек с чувством юмора - оценит всю мощь шутки.
если не оценит - нафига вам такой зануда, который даже шуток не понимает?

*далі буде*

*Ну товарищ Сталин, ну ... с первым апреля .... :)*( Comedy Club ):)

Ну), то шта у них больше не было ****а эт скорее к лучшему), кто знает, когда бы эти двое решили *угомониться* по доброй воле) и не мучить друг друга))).
Самое главное, чтобы у него он вообще был в дальнейшем).
А каГ эта информация стала доступна Вам?;)))
а свечки ещё никто не отменял :D

Назад
Зверху Знизу