Думаю продавать рано, просто раньше хватало на хлеб с маслом и икоркой, а сейчас с колбаскойПродайте бизнес и не морочайте себе голову...Ну и вперёд на поиски новой полянки
Выше уже человек писал, что есть допустимый процент выбраковки.Объявился неофициал, который гонит ширпотреб, а так как фирма марку держит приходится обслуживать котлы, которые при транспортировке коцнутые, некомплект, некондиция и т.д.
В том то все и дело. Но если техника дорогостоющая, ремонтировать его отправят в Киев, а Киев сошлется на нашего ТС как на региональный сервисный центр. Именно тут он и должен выйти на игру ровным бодрым шагом, чтобы и "мама" понимала, где она ошибается давая жизнь труселям и рынок чтобы понял безисходность положения.Психология такая: однозначно это тот же бренд, но сделан не для нашего рынка. И лучше я заплачу за возможный ремонт, который не превысит разницу с официалом
Думаю продавать рано, просто раньше хватало на хлеб с маслом и икоркой, а сейчас с колбаскойТС скажу для успокоения, что сейчас все бизнеса (не считая фирм-прокладок, гос тендеров и пр, которые по факту не зарабатывают, а п...т) сжались по максимуму и ведут политику не на развитие, а на удержание бизнеса. Те, кто успел раскрутиться до оборотов несколько мио в месяц, жалуются, что сейчас не пруха 5-6 летней давности, но при этом признают, что все равно хватает с головой. Есть ниши рынка, которые дают неплохую рентабельность, но там как правило уже второе десятилетие голову не поднимают люди.
И ЧЕ?Ну если у нас такие дилеры одной из КРУПНЫХ компаний, то о какой культуре отношений может идти реч?
Можно подумать , что Вы святой .Ну если у нас такие дилеры одной из КРУПНЫХ компаний, то о какой культуре отношений может идти реч?
Мне например не нравится, что участники дискуссии, начиная с ТС, используют термин "демпинг" не по назначению. То о чем рассказывает ТС, демпингом совсем не является.А чем вам демпинг не нравится?!
Демпинг - это нормальный инструмент коммерции, как по мне...
Де́мпинг (от англ. dumping — сброс) — продажа товаров по искусственно заниженным ценам. Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги.Мне например не нравится, что участники дискуссии, начиная с ТС, используют термин "демпинг" не по назначению. То о чем рассказывает ТС, демпингом совсем не является.
P.S. Кстати продажа товара ниже себестоимости тоже не всегда является демпингом.
Кстате, Ferox, Вас уже цитируют)) Встречался как то со знакомым, и когда от него услышал 5-6 выражений знакомых, оказалось, кто они Ваши )))
Мне например не нравится, что участники дискуссии, начиная с ТС, используют термин "демпинг" не по назначению. То о чем рассказывает ТС, демпингом совсем не является.
P.S. Кстати продажа товара ниже себестоимости тоже не всегда является демпингом.
Ferox знатный теоретеГ, но большинство его теорий с практикой имеют мало общего
Мне интересно, компания Мерседес или БМВ тоже доверяет продажу своих машин труселям?
Легко определить у кого куплен автомобиль по месту для номерных знаков если квадрат, то у серого, если прямоугольник - официал
Мне интересно, компания Мерседес или БМВ тоже доверяет продажу своих машин труселям?