не выдержал, зарегился!
готов совершенно даром рассказать свой метод борьбы с сапрофитом.............три дня, и вуаля, можно выходить на улицу! если кому интересно, спрашивайте в личку, хотя если админ не удалит, готов предоставить метод массам...............проверено на себе, мин нет)))
а предыстория такова...................первый раз у меня эта гадость появилась в 30 лет, началось в декабре месяце и ели прошло где-то к апрелю-маю. всё началось с покраснения на пазухаз возле носа, потом переросло в зуд и шелушение, такое чувство, что снимаешь обгоревшую кожу кусками.............короче, лицо было похоже на жопу павиана. поехал на трипдачи к дерматологу, тот направил на анализы(брали с ресниц, так как веки тоже воспалились) со лба, и возле носа скребки скальпелем............спустя время подтвердили диагноз "демодекс"! врач назначил стоп-демодекс бальзам. поначалу всё было только хуже когда мазал, страшно воспалялось, но потом запах дёгтя даже понравился и лицо со временем стало лучше. спустя пару месяцев, ближе к весне, к полноценному солнцу всё вроде начало уходить................поехал снова к врачу, и он назначил для завершения как профилактику ещё гель из этой серии. но от него была страшная аллергия, да и глаза выедал аж капец своими испарениями! перестал его использовать, и больше времени старался уделить инсоляции, так я и победил(как я думал) этот недуг. прошёл год, и после одной очень серьёзной пьянки я очень перенервничал, и вуаля, на следующий день снова это т сапрофит но в более агрессивной форме. кожа на лице так лопалась, как земля в засуху, страшный зуд и краснота................на меня уже чуть ли люди не тыкали пальцем на улице(по крайней мере взгляды я их ловил на себе), мало того, перешло ещё на переносицу и брови, иногда на район верхней губы, особенно неприятно когда бреешься. так продолжалось с мая этого года, и до где-то середины октября, пока меня полностью не накрыло мокрым полотенцем, и мне уже стыдно было выходить на улицу.................и вот от безвыходности я попробовал одно средство(мазь), хотя она тупо не для этих целей, и что вы думаете, помазал на ночь три дня подряд, и как заново родился, всё прошло и кожа стала нормального цвета, и я прозрел, как я долго мучался, и как близко было решение моей проблемы.
п.с. - как-то так)))
п.с. 2 - аж пальцы устали пока писал...............но уж больно наболело.