Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВАУ!!! Захотелось все сразу попробовать![]()
А нет ли у вас случайно рецептика творожного тортика, захотелось сделать, милому на день рожденье?
Рецептов много в интернете, но растерялась, на каком лучше остановиться.
А после просмотра ваших рукоделий, вы для меня виртуальный аторитет![]()
а................ умчалась на кухню! Вкуснейшая красотища.... или Красота вкуснейшая... а в прочем, какая разница?! Chichiki, спасибо огромное!![]()
Сколько раз вы едите майонез - это ваше личное дело. В вас никто насильно салатики не впихивает. А на Вадима набросились из-за его хамского тона. Перечитайте внимательно его пост. Ну хотя бы это, хотя там весь текст достоин пера высокого интеллектуалаа шо набросились на Вадима, столько майонеза не сделает вашу фигуру более стройнее.
Сама ем майонез только раз в год с салатом оливье.
ТС, есть у вас конечно интересные рецепты, но салатики...увольте.ИМХО конечно.
Мадам-у вас не еда,у вас нямка-жирная,дешевая,глупая пища.ваши рецепты достойны быть помещены в таком сообществе как Китчен_нах,нормальным людям такая еда противопоказана. Майонезная вы клуша![]()
Сколько раз вы едите майонез - это ваше личное дело. В вас никто насильно салатики не впихивает.
так печется о фигуре форумчан (наверное, в зеркало он смотрит редко)
к тому же все подобные салаты не на каждый день![]()
Ваш Вадим? А Вы уверены что он мой???
Я могу конечно поделится своими любимыми рецептами как:курица по-морокански, лазанья, ризотто,курица инчиладас или курица альфредо, фахита(мексиканская кухня),рецептами салсы самой разнообразной от очень спайси до кисло-сладкой.А так же фаршированные марикотти. Недавно я готовила устрицы в кокосовом молоке.
Но не уверена, что оно Вам надо, да и не фотографирую я еду. А так же боюсь не выдержу конкуренции с майонезом или сметанкой.
Салаты я предпочитаю свежие как порезанные листья салата или свежий шпинат с помидорами, сладким перцем , оливками и сыром. Заправляется небольшим количеством оливкового масла.Вот где-то так.
Друзья, давайте не будем флудить и ругаться в моей теме
кто много говорит гадостей - тот просто завидует
а если я еще и свое фото здесь выложу, то развернется еще одна дискуссия
главное помните - жрать вредно, а кушать полезно
и неважно что это будет, салат с майонезом или отбивная с сыром, главное не обжираться до отвала и тогда фигура будет в порядке
супер!давайте вы свою темку откроете, можно даже без фото и мы тогда выскажемся по этому поводу
а кокосовое молоко где берете не подскажите?
P.C. кокосовое молоко я беру из молодого кокосового ореха.
Я хоть и сама забыла, когда майонез ела
думаю, что не каждому здесь по карману кокосы
так что довольствуемся майонезом![]()