Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делюсь своими вкусными рецептами :)

  • Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
уважаемый, а это не вы случайно на фото???:D
СТРОЙНЯШКА АНТИМАЙОНЕЗНАЯ!!!:yahoo: Респект и уважуха!!!:yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:


дабы не плодить флудильню, темку можно закрывать :)
у кого будут вопросы по рецептам пишите в личку :)
 
ВАУ!!! Захотелось все сразу попробовать:клас:
А нет ли у вас случайно рецептика творожного тортика, захотелось сделать, милому на день рожденье?
Рецептов много в интернете, но растерялась, на каком лучше остановиться.
А после просмотра ваших рукоделий, вы для меня виртуальный аторитет:)
 
а................ умчалась на кухню! Вкуснейшая красотища.... или Красота вкуснейшая... а в прочем, какая разница?! Chichiki, спасибо огромное! :)
 
ВАУ!!! Захотелось все сразу попробовать:клас:
А нет ли у вас случайно рецептика творожного тортика, захотелось сделать, милому на день рожденье?
Рецептов много в интернете, но растерялась, на каком лучше остановиться.
А после просмотра ваших рукоделий, вы для меня виртуальный аторитет:)

Сонечко, если хотите попробовать творожное тесто, то нужно самое главное - тщательно перетирать творог. Я вообще блендером тесто взбиваю до однородной гладкой массы, а потом по необходимости добавляю еще муки ;)

предлагаю вам 2 варианта:

1. Твороженный торт
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан творога
1 ч.л. разрыхлителя

сметанный крем (густую сметану взбить с сахаром)

курага, грецкие орехи, шоколад для украшения - по желанию :)

Коржи (кол-во на 1 корж): взбить 2 яйца + 1 стакан сахара.
Смешать 1 стакан муки с 1 стаканом творога, добавить во взбитые яйца. Все тщательно перемешать, чтобы было как можно меньше творожных комков. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя.
Смазать форму, выложить тесто.
Выпекать при температуре 175-180 градусов минут 30.
Коржи получаются очень пышными и легкими!
Я пеку 2 коржа, хорошо пропитываю их сметанным кремом.
Прослойку посередине можно сделать из кураги с грецкими орехами. Верх посыпаю тертым шоколадом.

2. Холодный чизкейк без выпечки

300 г обычного бисквитного печенья
100 г растопленного сливочного масла
850 г мягкого кремообразного творога
500 г жирных сливок (достаточно 32% жирности)
1 и 1/4 стакана сахара
1 пакет ванильного сахара
2 ст.л. лимонного сока
14 г желатина
3/4 стакана хорошо горячей воды

Прокрутить через мясорубку печенье.
Смешать со сливочным маслом.
Застелить форму пергаментом, чтобы потом легче было вынимать торт или готовьте в разъёмной форме, немного смазанной маслом.
Выложить на дно формы смесь из печенья и масла. Разровнять.
Основа для торта готова. Оставить на время.
Взбить сливки в пышную массу, добавить сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать.
Растопить в горячей воде желатин, постоянно мешая до получения однородного состояния. Ввести желатин в сливки. Быстро перемешать. Добавить творог и лимонный сок. Всё тщательно перемешать.
Выложить сливочную массу в форму поверх основы. Разровнять.
Верх торта тонким слоем смазать любимым вареньем или конфитюром. Украсить ягодами.
На несколько часов поставить в холодильник. Лучше на ночь.

Фото не выкладываю, т.к. я эти тортики готовила по быстрому и без особых украшательств. Ну а сейчас творог подорожал и я ем его без выпечки :D

а................ умчалась на кухню! Вкуснейшая красотища.... или Красота вкуснейшая... а в прочем, какая разница?! Chichiki, спасибо огромное! :)

спасибо вам большое :)
 
Chichiki Спасибо ОГРОМНОЕ, буду пробовать. Если получиться красивенько похвастаюсь :)
 
Огромное спасибо за рецепты.Нашла для себя новенькое.
 
спасибо, девочки, за отзывы :)
давайте делитесь впечатлениями, что получилось или что не понравилось ;)
 
Спасибо! Все просто супер!!!!!!!:клас::клас::клас:
 
если кому что нужно уточняйте, спрашивайте не стесняйтесь :)
 
а шо набросились на Вадима, столько майонеза не сделает вашу фигуру более стройнее.
Сама ем майонез только раз в год с салатом оливье.
ТС, есть у вас конечно интересные рецепты, но салатики...увольте.ИМХО конечно.
 
каждому свое :D
даже если салат с майонезом, то необязательно его в нем топить, достаточно небольшого количества или же заменить нежирной сметаной ;)

к тому же все подобные салаты не на каждый день ;)
 
а шо набросились на Вадима, столько майонеза не сделает вашу фигуру более стройнее.
Сама ем майонез только раз в год с салатом оливье.
ТС, есть у вас конечно интересные рецепты, но салатики...увольте.ИМХО конечно.
Сколько раз вы едите майонез - это ваше личное дело. В вас никто насильно салатики не впихивает. А на Вадима набросились из-за его хамского тона. Перечитайте внимательно его пост. Ну хотя бы это, хотя там весь текст достоин пера высокого интеллектуала

Мадам-у вас не еда,у вас нямка-жирная,дешевая,глупая пища.ваши рецепты достойны быть помещены в таком сообществе как Китчен_нах,нормальным людям такая еда противопоказана. Майонезная вы клуша:)

Если ваш подзащитный так печется о фигуре форумчан (наверное, в зеркало он смотрит редко), пусть откроет свою темку "Нет нямке. Рецепты настоящей еды", а не гадит в чужой:отстой
 
Сколько раз вы едите майонез - это ваше личное дело. В вас никто насильно салатики не впихивает.

А здесь только дифирамбы надо петь топикстартеру?

Перечитала, грубо по форме, но правда по существу. Это интернет,детка... (С)


как-то не вяжутся логически две эти фразы:

так печется о фигуре форумчан (наверное, в зеркало он смотрит редко)

к тому же все подобные салаты не на каждый день ;)

Ну слава богу, утешили:D
 
Да уж, это интернет. Тут каждый вправе сказать гадость, обхамить и чувствовать себя героем. Это не дискуссионная тема, ТС делится рецептами, кому нравятся - благодарит и хвалит, кому нет - проходит мимо. Ваш Вадим выглядит как гопник на симфоническом концерте - чо вы хлопаете, это ж фуфло, отстой, а вы все лохи.
Тем более в интернете все знают - п..ть - не мешки ворочать. Что-то я не вижу тем ни от вас, ни от Вадима о вкусной и здоровой пище.
А чужие посты читайте внимательней. Глядишь, все свяжется. Логически;)
 
Ваш Вадим? А Вы уверены что он мой???

Я могу конечно поделится своими любимыми рецептами как:курица по-морокански, лазанья, ризотто,курица инчиладас или курица альфредо, фахита(мексиканская кухня),рецептами салсы самой разнообразной от очень спайси до кисло-сладкой.А так же фаршированные марикотти. Недавно я готовила устрицы в кокосовом молоке.
Но не уверена, что оно Вам надо, да и не фотографирую я еду. А так же боюсь не выдержу конкуренции с майонезом или сметанкой.
Салаты я предпочитаю свежие как порезанные листья салата или свежий шпинат с помидорами, сладким перцем , оливками и сыром. Заправляется небольшим количеством оливкового масла.Вот где-то так.
 
Друзья, давайте не будем флудить и ругаться в моей теме :)
кто много говорит гадостей - тот просто завидует :)
а если я еще и свое фото здесь выложу, то развернется еще одна дискуссия :D
главное помните - жрать вредно, а кушать полезно:yahoo:
и неважно что это будет, салат с майонезом или отбивная с сыром, главное не обжираться до отвала и тогда фигура будет в порядке:клас:

Ваш Вадим? А Вы уверены что он мой???

Я могу конечно поделится своими любимыми рецептами как:курица по-морокански, лазанья, ризотто,курица инчиладас или курица альфредо, фахита(мексиканская кухня),рецептами салсы самой разнообразной от очень спайси до кисло-сладкой.А так же фаршированные марикотти. Недавно я готовила устрицы в кокосовом молоке.
Но не уверена, что оно Вам надо, да и не фотографирую я еду. А так же боюсь не выдержу конкуренции с майонезом или сметанкой.
Салаты я предпочитаю свежие как порезанные листья салата или свежий шпинат с помидорами, сладким перцем , оливками и сыром. Заправляется небольшим количеством оливкового масла.Вот где-то так.

супер!:yahoo: давайте вы свою темку откроете, можно даже без фото и мы тогда выскажемся по этому поводу;)

а кокосовое молоко где берете не подскажите?
 
Друзья, давайте не будем флудить и ругаться в моей теме :)
кто много говорит гадостей - тот просто завидует :)
а если я еще и свое фото здесь выложу, то развернется еще одна дискуссия :D
главное помните - жрать вредно, а кушать полезно:yahoo:
и неважно что это будет, салат с майонезом или отбивная с сыром, главное не обжираться до отвала и тогда фигура будет в порядке:клас:



супер!:yahoo: давайте вы свою темку откроете, можно даже без фото и мы тогда выскажемся по этому поводу;)

а кокосовое молоко где берете не подскажите?

А кто ругается то?

Если Вам не нравится критика, то поставили бы значок (БФ) в начале темы или (без критики).
А так звЫняйте....
P.C. кокосовое молоко я беру из молодого кокосового ореха.
 
Chichiki,Вы просто умница!!!! Классные фото, очень аппетитно и красиво. Я хоть и сама забыла, когда майонез ела, но товарищ Вадим мог бы иметь поболее такта. Это как ложка дер... дегтя в бочке с медом, да?
Chichiki, вашей семье очень повезло, что-нибудь при случае обязательно попробую!
 
P.C. кокосовое молоко я беру из молодого кокосового ореха.

думаю, что не каждому здесь по карману кокосы :D
так что довольствуемся майонезом :)

Я хоть и сама забыла, когда майонез ела

не стоит так бояться майонеза :) я смело могу себе это позволить раз в неделю и не на ночь глядя ;)
лишним весом не страдаю, при росте 170см мой вес 52кг ;)
ем все что хочу и получаю от этого удовольствие, а не считаю полученные каллории ;)
 
думаю, что не каждому здесь по карману кокосы :D
так что довольствуемся майонезом :)

Майонез тоже подойдёт к устрицам,:D а сверху сыром и лимоном. Устрицы редко чем можно испортить.
 
Назад
Зверху Знизу