Статус: Офлайн
Реєстрація: 28.01.2010
Повідом.: 212
Реєстрація: 28.01.2010
Повідом.: 212
Вадим, просто в точку!надеюсь печень ваших родных не развалится от такого количества майонеза?домохозяйка в семье это страшно,ибо приходится питаться только тем ужасным рационом,который она предлагает в виду отсутствия фантазии ничего хорошего у нее не получается-но она считает что это правильно. Мадам-у вас не еда,у вас нямка-жирная,дешевая,глупая пища.ваши рецепты достойны быть помещены в таком сообществе как Китчен_нах,нормальным людям такая еда противопоказана. Майонезная вы клуша
кстати,даю вам рецепт! рецепт этот очень старый,он по секрету давался придворным поварам и пищу по этому рецепту ели только короли!
Итак:берете одну дыню,нарезаете ее тонкими ломтиками по три сантиметра,100грамм майонеза всбиваете с одной столовой ложкой сахарной пудры-выкладываете на глубокое блюдо первй слой дыни и размазываете майонез по этому слою.сверху посыпаете сладким ялтинским луком.
На второй слой,вы берете консервированный ананас(можно и целый,но его так тяжело резать,а потому лучше консервированный)выкладываете его на лук,потом опять 100грамм майонеза,но только взбиваете его с корицей(четверть чайной ложки) кстати в дырочки посреди колечка ананаса отлично кладуться клубнички и ромбутаны.Это втрой слой блюда.
третий слой: так как наши домохозяйки имеют очень низкую культуру приготовления еды,то все наверное подумали,что третьим слоем будет всеми любимое мясовы ошиблись,уважаемые клуши! третьим слоем будет рыба! причем не какой то хек и минтай,столь обожаемый вами,а консервированный тунец прям из банки помешанный вместе с кусочками чернослива-ну не нямка ли?тока слейте соус из банки!
ну и четвертый,заключительный слой-нарезанную тонко семгу,вы посыпаете тертым яичком,смешанным с майонезом а сверху кладете ломтики сырика,берите только шостку,он в сочетании с рыбой будет более уместен! и все это богатство ставите в духовку на 40 минут при 180 градусов-ням-ням-пальчики оближешь! ваш милый будет урча и чавкая поглощять сею няму и просить еще! называется блюдо-"Клушкина фантазия". приятного аппетита!


Да! Меленько на терочку! и слоить-слоить-слоить! через майонез!Захотелось поделиться своими рецептами с форумчанами
Для начала САЛАТЫ:
салат "Морская жемчужина"
Лучше выкладывать слоями прямо на порционной тарелке:
- морская капуста
- отварная морковь
- отварной рис
- вар. яица
- тигровые креветки
Между слоями майонез.
Очень сытный!
салат "Зайкина радость"
слоями с майонезом:
картошка
куриное филе
яйца
сырок плавленный
салат "Лоза"
Все слоями через майонез:
- отварной картофель на терке,
- печень трески (без жира размять вилкой в отдельной посуде, а затем выложить на картошку)
- лук зеленый мелко ********,
- яблоко на терке,
- сыр твердый на терке,
- яичный белок на терке,
- яичный желток разминаю обычно вилкой.
украшала оливками и петрушкой.
салат "Гренадер"
Слоями через майонез:
- отварноая картошка,
- отварная морковка
- отварная курица
- чернослив, порезаный полосочками
- отварная свекла
украшаем зеленью, черносливом и ореха
салат "Букет"
Картошка отварная - 3-4шт,
огурец маринованый - 1-2,
крабовые палочки - упак 200гр,
яйца 3-4шт,
яблоко 1шт,
сыр 150-200гр
майонез.
Все трем на терку, кроме крабовых палочек, их просто ********.
В таком же порядке выкладываем слоями, промазывая их майонезом.
По вкусу слои можно посолить-поперчить.
Это не салаты, а майонезные кошмары какие-то



Дело не только в литрах майонеза /хотя, в нем 80% успеха, никто не споритВадим-28, замените майонез сметанкой 10 или 15% и будет вам счастье![]()


Та кто б сомневался, что Ваш милый ел урчаА что до майонеза, то мой муж очень его любит и ест с большим удовольствием, еще и на хлеб намазывает![]()

