Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадно-молочное желе
Я брала два пакетика 10% сливок по 0,250мл, желатин, сахар, какао, 2 банана.
Ой! Я сейчас умру от такого изобилия! Молодец! Домашним очень повезло.
Захлебнулась слюной!!! Хоть я тоже замужем, но за Вас вышла бы ещё раз!Это просто фантастика - готовить ТАКОЕ в домашних условиях! Как же повезло Вашим домочадцам(у Вас там нет вакантного места?) Спасибо за рецепты, обязательно испробую!
![]()
Спасибо, за рецепты. Тоже появилось желание проэкспериментировать на гостях.
А особое спасибо за примеры оформления. Очень уж я люблю "украшательством" заниматься (гораздо больше, чем готовить).
Подскажите, сколько нужно грамм желатина?А то на базаре полно разных пакетиков 2гр, 5гр, 10гр.
В креманках желе смотрится просто супер
Еще красиво в высоких тонких стаканах разноцветное фруктовое желе залить слоями![]()
Кошечки, собачки, попугайчика?Как же повезло Вашим домочадцам(у Вас там нет вакантного места?)
Кошечки, собачки, попугайчика?А вообще, присоединяюсь к восторгам. Сколько же времени заняла подготовка такой подборки?
Молодчинка
ООООООчень здорово.))
Chichiki,Вы просто умница!!!!
Скажите,а вы не подскажите,что можно приготовить маленькому ребёнку??? Моей доченьке 1 годик и 1 месяц,вообще перестала кушать, готовлю ей,а потом по пять кастрюль выкидываю!!!! Может ей что то новенькое,вкусненькое надо? Подскажите??? Буду оч признательна!!!!!!![]()
надеюсь печень ваших родных не развалится от такого количества майонеза?домохозяйка в семье это страшно,ибо приходится питаться только тем ужасным рационом,который она предлагает в виду отсутствия фантазии ничего хорошего у нее не получается-но она считает что это правильно. Мадам-у вас не еда,у вас нямка-жирная,дешевая,глупая пища.ваши рецепты достойны быть помещены в таком сообществе как Китчен_нах,нормальным людям такая еда противопоказана. Майонезная вы клуша
Завидуйте молча!![]()
я обязан высказатьсяТы-клуша?
Майянезики,высказываемся!как вам мой рецепт?
надеюсь печень ваших родных не развалится от такого количества майонеза?домохозяйка в семье это страшно,ибо приходится питаться только тем ужасным рационом,который она предлагает в виду отсутствия фантазии ничего хорошего у нее не получается-но она считает что это правильно. Мадам-у вас не еда,у вас нямка-жирная,дешевая,глупая пища.ваши рецепты достойны быть помещены в таком сообществе как Китчен_нах,нормальным людям такая еда противопоказана. Майонезная вы клуша
кстати,даю вам рецепт! рецепт этот очень старый,он по секрету давался придворным поварам и пищу по этому рецепту ели только короли!
Итак:берете одну дыню,нарезаете ее тонкими ломтиками по три сантиметра,100грамм майонеза всбиваете с одной столовой ложкой сахарной пудры-выкладываете на глубокое блюдо первй слой дыни и размазываете майонез по этому слою.сверху посыпаете сладким ялтинским луком.
На второй слой,вы берете консервированный ананас(можно и целый,но его так тяжело резать,а потому лучше консервированный)выкладываете его на лук,потом опять 100грамм майонеза,но только взбиваете его с корицей(четверть чайной ложки) кстати в дырочки посреди колечка ананаса отлично кладуться клубнички и ромбутаны.Это втрой слой блюда.
третий слой: так как наши домохозяйки имеют очень низкую культуру приготовления еды,то все наверное подумали,что третьим слоем будет всеми любимое мясовы ошиблись,уважаемые клуши! третьим слоем будет рыба! причем не какой то хек и минтай,столь обожаемый вами,а консервированный тунец прям из банки помешанный вместе с кусочками чернослива-ну не нямка ли?тока слейте соус из банки!
ну и четвертый,заключительный слой-нарезанную тонко семгу,вы посыпаете тертым яичком,смешанным с майонезом а сверху кладете ломтики сырика,берите только шостку,он в сочетании с рыбой будет более уместен! и все это богатство ставите в духовку на 40 минут при 180 градусов-ням-ням-пальчики оближешь! ваш милый будет урча и чавкая поглощять сею няму и просить еще! называется блюдо-"Клушкина фантазия". приятного аппетита!
Здесь клуш нет,а муфлонов походу полно...![]()
Спасибо огромное за рецептики!
Мне очень жаль таких людей как Вы Вадим! Вы несчастный человек! Ваша вторая половина закормила Вас обыденной едой. Или Вы вообще голодны, поэтому злы! Клуши - это те кто не могут готовить и сидят с сигаретой, кофе и подругами на кухне сутками, а мужья срываются с цепи. Зависть - нехорошая черта
Интересно, где королевские повара брали ялтинский лук и консервированного тунца в банке?
та да. Вадимко-злой... Вадимушка, кушать хочешь?...хошь, я те сварганю по твоему рецепту?
![]()
Вы-СУПЕР!Наверное где-нибудь шеф-поваром работали?!Или у вас огромнейший кулинарный талант!!!!!!!!
Подскажите,какую муку вы используете (в смысле производитель какой).А то какую не покупаю и вся негодная...
Спасибо, но шеф-повар я только дома
муку покупаю Щебпак или Посад (не для рекламы), до сих пор эти марки не подводили
Вадим-28, замените майонез сметанкой 10 или 15% и будет вам счастье
а что до майонеза, то мой муж очень его любит и ест с большим удовольствием, еще и на хлеб намазывает![]()