Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делюсь своими вкусными рецептами :)

  • Автор теми Автор теми Chichiki
  • Дата створення Дата створення
надеюсь печень ваших родных не развалится от такого количества майонеза?домохозяйка в семье это страшно,ибо приходится питаться только тем ужасным рационом,который она предлагает в виду отсутствия фантазии ничего хорошего у нее не получается-но она считает что это правильно. Мадам-у вас не еда,у вас нямка-жирная,дешевая,глупая пища.ваши рецепты достойны быть помещены в таком сообществе как Китчен_нах,нормальным людям такая еда противопоказана. Майонезная вы клуша:)

кстати,даю вам рецепт! рецепт этот очень старый,он по секрету давался придворным поварам и пищу по этому рецепту ели только короли!
Итак:берете одну дыню,нарезаете ее тонкими ломтиками по три сантиметра,100грамм майонеза всбиваете с одной столовой ложкой сахарной пудры-выкладываете на глубокое блюдо первй слой дыни и размазываете майонез по этому слою.сверху посыпаете сладким ялтинским луком.
На второй слой,вы берете консервированный ананас(можно и целый,но его так тяжело резать,а потому лучше консервированный)выкладываете его на лук,потом опять 100грамм майонеза,но только взбиваете его с корицей(четверть чайной ложки) кстати в дырочки посреди колечка ананаса отлично кладуться клубнички и ромбутаны.Это втрой слой блюда.
третий слой: так как наши домохозяйки имеют очень низкую культуру приготовления еды,то все наверное подумали,что третьим слоем будет всеми любимое мясо:) вы ошиблись,уважаемые клуши! третьим слоем будет рыба! причем не какой то хек и минтай,столь обожаемый вами,а консервированный тунец прям из банки помешанный вместе с кусочками чернослива-ну не нямка ли?тока слейте соус из банки!
ну и четвертый,заключительный слой-нарезанную тонко семгу,вы посыпаете тертым яичком,смешанным с майонезом а сверху кладете ломтики сырика,берите только шостку,он в сочетании с рыбой будет более уместен! и все это богатство ставите в духовку на 40 минут при 180 градусов-ням-ням-пальчики оближешь! ваш милый будет урча и чавкая поглощять сею няму и просить еще! называется блюдо-"Клушкина фантазия". приятного аппетита!
Вадим, просто в точку!:D Похоже, нямочники добрались уже и до этого форума:D

Захотелось поделиться своими рецептами с форумчанами :)
Для начала САЛАТЫ:
салат "Морская жемчужина"
Лучше выкладывать слоями прямо на порционной тарелке:
- морская капуста
- отварная морковь
- отварной рис
- вар. яица
- тигровые креветки
Между слоями майонез.
Очень сытный!

салат "Зайкина радость"
слоями с майонезом:
картошка
куриное филе
яйца
сырок плавленный

салат "Лоза"
Все слоями через майонез:
- отварной картофель на терке,
- печень трески (без жира размять вилкой в отдельной посуде, а затем выложить на картошку)
- лук зеленый мелко ********,
- яблоко на терке,
- сыр твердый на терке,
- яичный белок на терке,
- яичный желток разминаю обычно вилкой.
украшала оливками и петрушкой.

салат "Гренадер"
Слоями через майонез:
- отварноая картошка,
- отварная морковка
- отварная курица
- чернослив, порезаный полосочками
- отварная свекла
украшаем зеленью, черносливом и ореха

салат "Букет"
Картошка отварная - 3-4шт,
огурец маринованый - 1-2,
крабовые палочки - упак 200гр,
яйца 3-4шт,
яблоко 1шт,
сыр 150-200гр
майонез.
Все трем на терку, кроме крабовых палочек, их просто ********.
В таком же порядке выкладываем слоями, промазывая их майонезом.
По вкусу слои можно посолить-поперчить.
Да! Меленько на терочку! и слоить-слоить-слоить! через майонез!

Это не салаты, а майонезные кошмары какие-то:eek: Вы типичный пациент ресурса "mayonesa_nax", не имеющий представления о том, что такое по-настоящему хорошая еда.:D Заливной салат "шубу" и желе из цветного майонеза еще не делали? не?:D

Вадим-28, замените майонез сметанкой 10 или 15% и будет вам счастье:клас::D
Дело не только в литрах майонеза /хотя, в нем 80% успеха, никто не спорит:іржач:/. Дело еще в жутких в своей фантазийности сочетаниях продуктов, *****ическом оформлении и уверенности хозяйки, что это не только вкусно есть, но и красиво и аппетитно выглядит:незрозумію:
А что до майонеза, то мой муж очень его любит и ест с большим удовольствием, еще и на хлеб намазывает:D
Та кто б сомневался, что Ваш милый ел урча:клас::іржач:
 
:Dребятки, если кто-то завидует. то завидуйте молча!!!:D:D:D

Ваше хамство я воспринимаю, как комплимент!

и вообще у меня печенье с майонезом и супы все с майонезом...
Ребятки, тема про майонез, кто не любит - валите отседа:yahoo:
 
Chichiki, не обращайте внимание, на некоторых недалеких, такие люди живут по принципу сделал гадость на сердце радость. По большому счету это люди не далекие, и ввиду своей ущербности их нижно просто пожалеть.
Постарайтесь на них не обижаться, и надеюсь что и дальше будете баловать нас своими потрясающими рецептами и оригинальными способами украшения салатов. Тем балее, что впереди 14 февраля.
Удачи вам, счастья и побольше новых оригинальных идей:цветы::цветы::цветы:
 
Chichiki, не обращайте внимание, на некоторых недалеких, такие люди живут по принципу сделал гадость на сердце радость. По большому счету это люди не далекие, и ввиду своей ущербности их нижно просто пожалеть.
Постарайтесь на них не обижаться, и надеюсь что и дальше будете баловать нас своими потрясающими рецептами и оригинальными способами украшения салатов. Тем балее, что впереди 14 февраля.
Удачи вам, счастья и побольше новых оригинальных идей:цветы::цветы::цветы:

Спасибо :)
а на подобные гадости (смех вызывает) я не обращаю внимания ввиду того, что это ХФ, где полно любителей пофлудить, поязвить и т.д., тем самым выражая всего лишь свой комплекс неполноценности :D...
 
Chichiki, не обращайте внимание, на некоторых недалеких, такие люди живут по принципу сделал гадость на сердце радость. По большому счету это люди не далекие, и ввиду своей ущербности их нижно просто пожалеть.
Постарайтесь на них не обижаться, и надеюсь что и дальше будете баловать нас своими потрясающими рецептами и оригинальными способами украшения салатов. Тем балее, что впереди 14 февраля.
Удачи вам, счастья и побольше новых оригинальных идей:цветы::цветы::цветы:

Нямка — в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо. Употребление нямки приводит к ожирению и заболеваниям органов пищеварения. Но пипл хавает, урчит маянезиком и облизывается.

Приготовление нямки (aka утилизация продуктов) характеризуется незнанием матчасти (свойства продуктов, их взаимодействие, история, классические рецепты и т.д.), наплевательским отношением (например ужаривание мяса до состояния резины, пресловутое запекание майонеза) и дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью горе-кулинаров. Да такой, что заставляет выкладывать их свои "шедевры" в этих ваших интернетах.

В комментариях к рецепту нямки принято писать: «подавился слюной», «залил слюнями клавиатуру», «сижу голодный в офисе, а тут такое», «истекаю желудочным соком» и прочие тошнотворные *****измы. Если в комментариях встречается обоснованная критика, то она либо удаляется, либо, если таковое невозможно, вызывает недоуменно-хамскую реакцию у автора рецепта, обвинение критика в снобизме с шовинизмом и оправдания типа «ничего не желаю знать, мама всегда так делает», «мужу понравилось а вас не спрашивают» и «это домашняя кухня без дешёвых понтов».

Технология производства

Нямка сопровождается подробным отчётом с фотографиями, сделанными на телефон. Рецепт обязательно содержит слово «божественно» (или «изумительно»), а также ссылку на мужа/любимого, который «стрескал нямку-вкусняшку урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять его и кота от плиты, пока готовила, а то все из кастрюли бы повытаскивали»[4] Подобная отсылка к родственникам и сожителям, съевшим все без остатка обязательна — видимо, в остальных же случаях, нямку нюхают, кривятся и спускают в унитаз. Хороший, годный рецепт нямки не будет полным без уменьшительно-ласкательных суффиксов, пары цитат из советских комедий и пошлой шутки.

Как правило нямка состоит из мяска(мясика/няска) или курочки, сырика, и маянезика, часто с добавлением зелени, бульонного кубика, Vegeta вегеты, кетчупа и объедков, которые были в холодильнике. Широко практикуется творческое переосмысление рецепта: «в рецепте было так, но я вот тут слегка изменила, у меня не было, а в магазин лень бежать, но даже лучше получилось!!!» Часто нямка запекается в духовке, чтобы сырик расплавился и засох, а маянезик закоагулировался. Сорт мяска значения не имеет, да и в большинстве случаев изготовитель нямки может, в лучшем случае, отличить свинину от говядины только по надписи на упаковке, зато подход к выбору маянезика всегда серьёзен и основателен. Труъ-нямку отличает трудоёмкость процесса приготовления и несоответствие затраченных усилий конечному результату: алгоритм действий включает нарезание, натирание, укладывание слоями, запекание и еще кучу ненужных, бессмысленных манипуляций - не иначе ритуал, а в итоге получается приготовленная, хоть и с душой, но всё равно хуита. Нередко нямка готовится впрок на несколько дней и впоследствии разогревается в микроволновке, каждый раз все сильнее усыхая.

В запущенных случаях нямку пытаются выдать за оригинальный рецепт, да еще с национальным колоритом: например, если к сырику и маянезику добавить базилик, то получается нямка «по-итальянски», а если насыпать лапши, то уже прямо таки «паста», как в лучших домах Милана и Рима[5]. Замените базилик смесью пряностей, а лапшу — рисом и получите «плов». Классическая, хрестоматийная нямка — чудовищное и беспощадное «мясо по-французски», о котором ни один француз в жизни не слышал (а и услышь — вздернулся бы в припадке меланхолии).

Немного поэзии
Любителей нямки иногда посещает поэтическое вдохновение. Эталонный гимн нямке, написанный сферической маянезной домохозяйкой в вакууме:

Порублю вареную картошку.
Разложу в салатник нижний слой
Майонеза, чеснока немножко
И морковка - это слой второй.

За морковкой, после майонеза
Сыр натру пушистой пеленой.
На него яйцо спешу ********.
И, промазав, снова сырный слой.

И вот тут, забыв о майонезе,
Украшаю ярко свой салат.
Как финал в моей красивой пьесе -
Разбросаю зернами гранат!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
 
Mandragora, мне как-то по боку что ты тут пишешь, даж читать лень такую бредятину, скачать из инета подобную срань - много ума не надо:D
 
Нямка — в кулинарных сообществах ЖЖ обозначает примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо. Употребление нямки приводит к ожирению и заболеваниям органов пищеварения. Но пипл хавает, урчит маянезиком и облизывается.


О великий пищевой гуру:eek:, зачем вы вышли из своего ЖЖ. В этот полный пищевых ужосов мир:іржач:, общаться с нами не далекими, вернитесь в ЖЖ, а то IQ упадет:увага:
 
Mandragora, мне как-то по боку что ты тут пишешь, даж читать лень такую бредятину, скачать из инета подобную срань - много ума не надо:D

зато ты не представляешь,как надо много ума,чтобы читать твои "рецепты":D все урчим нямкой,красотуля?:D

О великий пищевой гуру:eek:, зачем вы вышли из своего ЖЖ. В этот полный пищевых ужосов мир:іржач:, общаться с нами не далекими, вернитесь в ЖЖ, а то IQ упадет:увага:

переитай копипасту от Мандрагоры и подумай! тебе аффтар и сочувствущие никого не напоминают? вот то то и оно:D
 
о, а вот и наш антимайонез нарисовался со своей тонкой талией:іржач::іржач::іржач:

зато ты не представляешь,как надо много ума,чтобы читать твои "рецепты":D все урчим нямкой,красотуля?:D



переитай копипасту от Мандрагоры и подумай! тебе аффтар и сочувствущие никого не напоминают? вот то то и оно:D

надо сказать Корсунскому, чтоб запретил тебе пиво в Старгороде наливать :іржач::іржач::іржач: или нет, попрошу спецом для тебя добавить туда майонез:іржач::іржач::іржач:
 
Спасибо вашей темке!!!! Очень полезная и ВКУСНАЯ!!!!!
А завистники просто слюнькой подавились, вот и бурчат!!!!!
Вы молодец!!!
Ждем новых МАЙОНЕЗНЫХ рецептов!!!!
 
Вадим, просто в точку!:D Похоже, нямочники добрались уже и до этого форума:D
Похоже, что это хамоватые преведы Мандрагоры добрались до этого форума. Или клоны с антимайонезной талией?
Если "полезная и вкусная еда" обостряет хамство, будем есть майонез:D

Не нравится - не готовь, не ешь, но хамить зачем?

+1
 
А завистники просто слюнькой подавились, вот и бурчат!!!!!
Вы молодец!!!
Ждем новых МАЙОНЕЗНЫХ рецептов!!!!
Похоже, что это хамоватые преведы Мандрагоры добрались до этого форума. Или клоны с антимайонезной талией?
:іржач:
В комментариях к рецепту нямки принято писать: «подавился слюной», «залил слюнями клавиатуру», «сижу голодный в офисе, а тут такое», «истекаю желудочным соком» и прочие тошнотворные *****измы. Если в комментариях встречается обоснованная критика, то она либо удаляется, либо, если таковое невозможно, вызывает недоуменно-хамскую реакцию у автора рецепта, обвинение критика в снобизме с шовинизмом и оправдания типа «ничего не желаю знать, мама всегда так делает», «мужу понравилось а вас не спрашивают» и «это домашняя кухня без дешёвых понтов».
 
о, а вот и наш антимайонез нарисовался со своей тонкой талией:іржач::іржач::іржач:



надо сказать Корсунскому, чтоб запретил тебе пиво в Старгороде наливать :іржач::іржач::іржач: или нет, попрошу спецом для тебя добавить туда майонез:іржач::іржач::іржач:

ога,ты еще фото мои развесь в старгороде,майянезик:D
 
ну там твоими фото никого не удивишь, все такие же стройные :D:D:D

А у вас нет рецепта какого нибудь соуса или подливки?????

для чего нужно?

простой и дешевый вариант подливы к любому гарниру:
- пассерованный лук, порезанный полукольцами,
- морковь, натертая на терке, лучше на корейской терке,
- сладкий перец, порезанный полукольцами (если есть)
- зелень.
-томатная паста или помидор по вкусу (или по сезону).
Все вместе потушить 3-5 минут и готово ;)

к мясу или картошке:
перемолотые грецкие орехи - 0,5стак,
чеснок - 2-3зубка
и МАЙОНЕЗ (или сметана).
Все соединить и превратить в однородную массу (удобнее в блендере).

Количество ингридиентов по вкусу, консистенция - по желанию.

еще можно так:
соленый огурец - 2-3шт,
кетчуп и сметана - по 0,5стак.
Все вместе в блендер и через минуту соус готов.

Вариант салатной заправки:
Оливковое масло + лимонный сок + немного черного молотого перца

еще посмотрите мой рецепт Индейка запеченая с апельсином
там есть соус из апельсинов

и рецепт салата с куриной печенью и черешней, там соус из черешни, но зимой можно взять и замороженную вишню.

Также можно приготовить песто, тоже кстати есть в рецепте Паста с песто, это к нашим макаронам легко применимо ;)

еще посмотрите рецепт Курица с овощами под сырным соусом.
 
Останнє редагування:
ну там твоими фото никого не удивишь, все такие же стройные :D:D:D



для чего нужно?

простой и дешевый вариант подливы к любому гарниру:
- пассерованный лук, порезанный полукольцами,
- морковь, натертая на терке, лучше на корейской терке,
- сладкий перец, порезанный полукольцами (если есть)
- зелень.
-томатная паста или помидор по вкусу (или по сезону).
Все вместе потушить 3-5 минут и готово ;)

к мясу или картошке:
перемолотые грецкие орехи - 0,5стак,
чеснок - 2-3зубка
и МАЙОНЕЗ (или сметана).
Все соединить и превратить в однородную массу (удобнее в блендере).

Количество ингридиентов по вкусу, консистенция - по желанию.

еще можно так:
соленый огурец - 2-3шт,
кетчуп и сметана - по 0,5стак.
Все вместе в блендер и через минуту соус готов.

Вариант салатной заправки:
Оливковое масло + лимонный сок + немного черного молотого перца

еще посмотрите мой рецепт Индейка запеченая с апельсином
там есть соус из апельсинов

и рецепт салата с куриной печенью и черешней, там соус из черешни, но зимой можно взять и замороженную вишню.

Также можно приготовить песто, тоже кстати есть в рецепте Паста с песто, это к нашим макаронам легко применимо ;)

еще посмотрите рецепт Курица с овощами под сырным соусом.

ну что ты привязалась к моей стройности?у меня прекрасное телосложение,а лишний вес я специально нагнал,для тренеровок:) у меня через год соревнования по бодибилдингу среди натуралов, жир то я уберу,мне он и нужен был как энергетическая подпитка для правильного распределения мышц-а вот твое черепное сало убрать уже не получится,понтовая ты майоненица:D а ты соевый майонез пробовала?
 
я извиняюсь за оффтоп, а что есть соревнования среди педерастов?:)

ыыыыыыыы:іржач::іржач:я ш не сказал что соревнования среди гетеро,я ш про натуральный тренинг,тот шо на мясе(без Майонеза:eek:),а не на допинге:D:D и ваще брат,что то ты не толерантен к педерастам!они ведь теперь стали геями-смотри,проснется Войс,разомкнет свои дремучие веки,увидит такую несправедливость и толкнет те в **** косматый жезл:D:D
 
Спасибо за рецептики!!!!!
Хотела подливку к макаронам или к каше)))
Просто всухомятку не люблю)
 
Назад
Зверху Знизу