Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Повідом.: 39644
Делюсь радостью 
Привезла сегодня от друзей мебель себе в комнату и впервые посмотрела на помещение, в котором живу с любовью.
И - здрасьте!
У меня - домовенок 
Вот так вот. Пока в комнате было пусто, я даже и не интересовалась ею, а тут поздоровалась с домом, который стал уютен, "ожил", и он увиделся
Не зря моя мебель "новая" сразу "назвалась" Нюсей
Есть!
Это здорово помогает жить и облегчает саму жизнь - была мысль, что с комнатой нужно будет еще здороваться, настраиваться на нее, сонастраивать ее на себя, а тут раз - домовенок.
Да еще и такой он у меня - общественный!
Такое ощущение, что он, если бы был человеком, мог бы называться "общественником"
Я очень рада. Уже очень давно, почти больше года мне не приходилось жить со "своим" домовым
Завтра придет подружка здороваться с моим новым домом, принесет домовенку вкусную булочку
Вот такая у меня радость

Привезла сегодня от друзей мебель себе в комнату и впервые посмотрела на помещение, в котором живу с любовью.
И - здрасьте!
У меня - домовенок 
Вот так вот. Пока в комнате было пусто, я даже и не интересовалась ею, а тут поздоровалась с домом, который стал уютен, "ожил", и он увиделся

Не зря моя мебель "новая" сразу "назвалась" Нюсей

Есть!
Это здорово помогает жить и облегчает саму жизнь - была мысль, что с комнатой нужно будет еще здороваться, настраиваться на нее, сонастраивать ее на себя, а тут раз - домовенок.Да еще и такой он у меня - общественный!
Такое ощущение, что он, если бы был человеком, мог бы называться "общественником"
Я очень рада. Уже очень давно, почти больше года мне не приходилось жить со "своим" домовым

Завтра придет подружка здороваться с моим новым домом, принесет домовенку вкусную булочку

Вот такая у меня радость

, а где такие ужасти пишут поподробнее можно ?
или