4000 грн на місяць

Делитесь :)

• Автор теми Автор теми Nikolay_H
  • Дата створення Дата створення

Nikolay_H

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Делитесь :)

какие самые екстремальные поступки вы делалили ради девушки?:yahoo:

жестоко, чего так мало?

а жена знает? :)

На войну ушёл, ох бля и идиот был.

судя по всему - не дождалась.

Никаких.
Но ради своего кота я когда-то залезла на тополь. За ним же ж и залезла - вскарабкался, а назад никак. :ги:

а ей?:confused:

Никаких.
Но ради своего кота я когда-то залезла на тополь. За ним же ж и залезла - вскарабкался, а назад никак. :ги:

а я ради девушки поехал в Харьков с одним чемоданом.При чём,до этого,в Харькове не был ни разу)):пиво:
:Dжёсткое время,блеать:D

никаких и всё же она моя!

Не, живого и вполне зубастого. Но это глупости на самом деле, если они не сильно голодные, то абсолютно безопасны и не агрессивны. Некоторые даже позволяют себя погладить. Ну а на отсутствие апетита эти зверюшки никогда не жаловались.

16 км пешком в 1 сторону + обратно через лес 4 км в 3 часа ночи.:yahoo:

по молодости пи2дя цветы...схватил касательное в будку...теперь приходится обманывать, что в детстве сел на стекло...экстремально было :D
Не, живого и вполне зубастого. Но это глупости на самом деле, если они не сильно голодные, то абсолютно безопасны и не агрессивны. Некоторые даже позволяют себя погладить. Ну а на отсутствие апетита эти зверюшки никогда не жаловались.
они ж с2ка шипят

какие самые екстремальные поступки вы делалили ради девушки?:yahoo:

Отмутузил мента, который назвал её сквозь зубы сукой за то, что она попросила предъявить документы на 35 градусном морозе. Я потом нашёл его:D

Назад
Зверху Знизу