Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покормил с рук крокодила...правда на спор.какие самые екстремальные поступки вы делалили ради девушки?![]()
ОГОПокормил с рук крокодила...правда на спор.
вот это и я понимаю - ЕКСТРЕМАЛЬНЫ ПОСТУПОКПокормил с рук крокодила...правда на спор.

мне хватило

Никаких.
Но ради своего кота я когда-то залезла на тополь. За ним же ж и залезла - вскарабкался, а назад никак.![]()

жёсткое время,блеать
жестоко, чего так мало?

приютила?а я ради девушки поехал в Харьков с одним чемоданом.При чём,до этого,в Харькове не был ни разу))
жёсткое время,блеать
![]()
Не, живого и вполне зубастого. Но это глупости на самом деле, если они не сильно голодные, то абсолютно безопасны и не агрессивны. Некоторые даже позволяют себя погладить. Ну а на отсутствие апетита эти зверюшки никогда не жаловались.Пластмасового ?![]()

16 км пешком в 1 сторону + обратно через лес 4 км в 3 часа ночи.![]()

они ж с2ка шипятНе, живого и вполне зубастого. Но это глупости на самом деле, если они не сильно голодные, то абсолютно безопасны и не агрессивны. Некоторые даже позволяют себя погладить. Ну а на отсутствие апетита эти зверюшки никогда не жаловались.
какие самые екстремальные поступки вы делалили ради девушки?![]()