• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

делить неделимое

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення

разделение Украины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
:D:D:клас:

Может, прежде чем щетать, пойдёшь "Букварь" повторишь для 3-го года обучения церковно-приходской школы?
прям как Еблонский.:(

Я щетаю что Украину нельзя делить нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах. А вы?
Щетаю, шо Говерлу таки на Европу:)
Им там буде файнише

А мо до Амерыки.:rolleyes:
Бо отечество тож не резиново

Щетаю, шо Говерлу таки на Европу
Им там буде файнише
Акренела вообще уже..Своих же родственников "русских Говерлян" в аДь Американский посылаешь, а сама в Рай россиянский направилась...

Я щетаю что Украину нельзя делить нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах. А вы?
Мне иногда кажется, что мы бы жили намного спокойнее, если бы отдали Донецк с Луганском России. И чтобы донецкие понаехали в Москву отжимать у аборигенов имущество. Так было бы спокойнее. Да плюс никакая бы дотируемая область не объявляла себя кормильцем всея Украины. Сплошные плюсы.
Хотя таки да. Все-таки я за неделимость. А донецкие опг - дело времени. Ничто не вечно.

Так есть ещё много всяких ОПГ....
Днепропетровские...н-р...У них тоже денеХ многО!
Они не охреневали (извините, но правда другое слово тяжело подобрать) до такой степени.
Просто масштабы и аппетиты у донецких глобальные.
Вот только на днях мне попалась история отжатия Пшонкой Нибулона и других крупных сх-предприятий именем сына Януковича, и фальсификация этим же Пшонкой напару с Клюевым на 132 участке выборов, так как мелкий эпизод... И думается, если тогда Клюев стравил Беркут выносить бюллетени и месить избирателей, которые эти бюллетени защищали, дабы помочь Пшонке протянуть своего кандидата, то с каких Пшонка будет расследовать непричастность Клюева к деяниям беркута сейчас... Блин... Они реально всех догрызли...

аха и Януковича в губернаторы, почему бы нет, вперед и с песней, только врядли 3-5 областей смогут "прокормить" растущие потребности Я

ПО теме.

РАЗДЕЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО.

Я думаю, сегодня это даже ежу понятно. Эмоции можно отбросить в сторону. Для тех кто хочит единой и неделимой, лучше задуматься не за тем, кто виноват, а над тем, что делать для того, чтобы это самое разделение не допустить.

Путин сказал ,что предоставит 5кк рабочих мест украинцам и россия занята подъёмом Сибири , тч исключать отделение восточной части Украины не стоит .
Но с другой стороны ,а нужно ли это " Ахматовым " ,они же потеряют рынки сбыта в западной Украине и весьма вероятно , что и собственность ,а квотами с ними российские "Ахматовы" делиться не будут .
а всё , что ПР рассказывает про распады/разделы не более чем пиар акция к выборам 2015 года.Потом будут рассказывать - мы не допустили фашизм , развал страны и тд

Они не охреневали (извините, но правда другое слово тяжело подобрать) до такой степени.
Просто масштабы и аппетиты у донецких глобальные.
Вот только на днях мне попалась история отжатия Пшонкой Нибулона и других крупных сх-предприятий именем сына Януковича, и фальсификация этим же Пшонкой напару с Клюевым на 132 участке выборов, так как мелкий эпизод... И думается, если тогда Клюев стравил Беркут выносить бюллетени и месить избирателей, которые эти бюллетени защищали, дабы помочь Пшонке протянуть своего кандидата, то с каких Пшонка будет расследовать непричастность Клюева к деяниям беркута сейчас... Блин... Они реально всех догрызли...
Дэвушка, идет информационная бессовестная война.
Почаще стряхивай лапшу из ушей.

можно продолжить фантазировать .Завтра утром ВУ просыпается в РФ ,что первым сделают -сменят всех ченуш на кремлёвских , не каких откатов и казнокрадства - живите на зарплату ,дотации -под отчёт и кому это надо ?) приедут единоросы и займутся разделом собственности и сфер влияния ,найдут новых Ходорковских (экономические преступления не имеют срока давности).

Для того, что бы Украина оставалась целым и неделимым гос-вом, каждый гражданин должен научиться уважать и соблюдать права других граждан. Без комфортного сосуществования всех национальных и религиозных групп будем иметь то что имеем - регулярные и постоянные майданы. Дошло до маразма - крайние националисты у нас объявлены "демократическими силами". Да с какого перепуга и в каком месте они демократы?

отчего? просто те рынки сбыта в западной Украине станут закордонными, а собственность не меняется с сменой гражданства владельца
те рынки будут конкурировать с европейскими производителями ,а то что цены наши и европейские сровнялись,а то и выше это факт .было бы , что отобрать ,а повод всегда найдётся .

Назад
Зверху Знизу