• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

делить неделимое

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення

разделение Украины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Да-да, мы с русскими, прибалтами, грузинами, азербайджанцами, чеченцами, таджиками, молдаванами - один народ и должны жить в одном государстве. Извините, если ваш народ упустила, но вы тоже можете к нам присоединиться.
Вы - нет. Вы видимо были с поляками, венграми, галичанами, турками, татарами и венграми, австрийцами.
Если что упустил - добавьте.

смешно всерьёз рассматривать то о чем вы пишите.:D
детский сад- одним словом :дитина:
А вы не читайте. Вы результаты выборов посмотрите. Граница народов очень сильно видна.

Опять тулишь свою засратую "титульность"? Она тебе на Говерле пригодится!

Я не тулю тебе "титульность", а напоминаю тебе, что ты и такие как ты в
Харькове как имплантанты - с юго-востоком Украины ты никак не связан, поэтому расписывайся лучше за родную поволжскую деревню.

о каких выборах речь ? ))
О любых. Или вы думаете, не будь у нас ЗУ и их радикалов, Янык набрал сколь много голосов, с его коррупцией, непоследовательной политикой и отжимах бизнеса (но это относится и к помаранчовым).
Вот можете посмотреть на карту
Polls_Razumkov_Center_2009.svg

Если посмотреть в исторической перспективой - границы немного размыты, но очертания совпадают.

Вот можете посмотреть на карту
карта -всего лишь плод фантазии тех кто её рисует.
если вы из харькова ,то вы и сами знаете ,что вариант отделения от Киева здесь никого не вдохновляет и даже если замоячит такая перспектива, то оставаться в таком новообразовании никто не хочет.

Если посмотреть в исторической перспективой - границы немного размыты, но очертания совпадают.

Совпадают не только очертания, но и общее мнение -

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
Результаты голосования по регионам:
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
Винницкая область 95,43
Волынская область 96,32
Днепропетровская область 90,66
Донецкая область 83,90
Житомирская область 95,06
Закарпатская область 92,59
Запорожская область 90,66
Ивано-Франковская область 98,42
Киевская область 95,52
Кировоградская область 93,88
Луганская область 83,86
Львовская область 97,46
Николаевская область 89,45
Одесская область 85,38
Полтавская область 94,93
Ровненская область 95,96
Сумская область 92,61
Тернопольская область 98,67
Харьковская область 86,33
Херсонская область 90,13
Хмельницкая область 96,30
Черкасская область 96,03
Черниговская область 93,74
Черновицкая область 92,78
г. Киев 92,87
г. Севастополь 57,07
Всего 90,32
А уж какую политическую силу кто предпочел - десятое дело.

Совпадают не только очертания, но и общее мнение -

А уж какую политическую силу кто предпочел - десятое дело.

С независимостью Украины народ нагло объебали кравчуки и другие марионетки от дяди Сэма.Никогда не поздно дать сепаратизму под зад и восстановить славянскую державу,без вуек,разумеется.:D

С независимостью Украины народ нагло объебали кравчуки и другие марионетки от дяди Сэма.

Объебали разве что тебя, но это дело нехитрое.

Никогда не поздно дать сепаратизму под зад

Не сомневайся - людям призывающим сейчас о расколе Украины дадут под зад и поедешь ты в родную мордовскую деревню.

восстановить славянскую державу

О какой славянской державе идет речь - государство Само? Речь посполитая? Югославия?

Это крайне сложно, хотя бы потому, что толпа на Майдане неуправляема

- это мнение ВенТа. А теперь послушаем мнение россиян о Майдане:

Письмо в редакцию "Эха России"

"Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России - согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно. Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход - перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые барикады, расширять территорию майдана. Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее - преклонение перед их волей и стремлением. Это - не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг - другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость кремля, что это просто несовместимо."

- это мнение ВенТа. А теперь послушаем мнение россиян о Майдане:

Нахуя постишь в синем цвете? Шоб не читали? :D

А на счет россиян, сам же доказывал, что там тоже пидерастов хватает...:іржач::іржач::іржач:

На референдуме 1.12.1991 г. не был чётко сформулирован вопрос так, как этого требовал закон: «Вы за выход Украинской ССР из состава Союза ССР?». Он был подменен вопросом об одобрении «Акта провозглашения независимости Украины», принятого кстати также незаконно. Нечеткость вопроса референдума, монополия Киева на средства массовой информации, умышленное распространение мнения о том, что независимость якобы не означает выход из состава СССР — позволили организаторам опроса ввести значительную часть населения в заблуждение. Очевидно, что большинство граждан воспринимали референдум лишь как возможность расширения полномочий республики УССР в составе СССР, а ни как не выход её из Союза. Этим объясняется и тот факт, почему результаты референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года диаметрально противоположны.

- не рассказыйвайте здесь сказки. Референдум проводился у нас по следам августовского путча в Москве - когда миллионы украинцев увидели на своих телеэкранах унылые физиономии гекачепистов и поняли, каким образом может решаться судьба украинцев и Украины в далекой русской столице и куда она нас может в очередной раз потащить

И после этого мало кого здесь нужно было агитировать за выход из СССР и за нашу независимость

Нахуя постишь в синем цвете? Шоб не читали? :D

А на счет россиян, сам же доказывал, что там тоже пидерастов хватает...:іржач::іржач::іржач:

- дык и у нас, судя по некоторым персонажам, их хватает

- не рассказыйвайте здесь сказки.

Если он сказки, то ты -просто пиздишь...:D
Унылые рожи... Говно унылое и горбатое наебало весь СССР))):yahoo:

- дык и у нас, судя по некоторым персонажам, их хватает

Переформатируй в белый цвет, и не болтай ерундой, чай не в гейропе находишься...:D

Мало того - когда в России палили прямой наводкой по парламенту танки, и в Москве на улицах лилась кровь, а потом на юге той страны вспыхнула кровопролитная гражданская война - а в Москве взлетали на воздух жилые дома - очень многие украинцы могли лишь молить Бога за то, что мы во-время отделились от всего этого кошмара

И что бурлящий котел на Северном Кавказе, хотя и не далеко от нас - но то уже - другая страна

Видать, кому-то у нас на Востоке сейчас сильно зудит, чтобы оказаться с тем котлом в одной общей стране

Если он сказки, то ты -просто пиздишь...:D
Унылые рожи... Говно унылое и горбатое наебало весь СССР))):
-----------------

- ага. И обрекло хомо советикусов на роль исчезающего подвида млекопитающих, не? Оттого-то они и бесятся с тех пор

карта -всего лишь плод фантазии тех кто её рисует.
Ваш авторитет не сравним с центром Разумкова.
если вы из харькова ,то вы и сами знаете ,что вариант отделения от Киева здесь никого не вдохновляет и даже если замоячит такая перспектива, то оставаться в таком новообразовании никто не хочет.
Если вы из Харькова - то знаете, что кроме маргиналов нам надоел беспорядок в Киеве и регулярные майданы. Плюс - из-за этого всего много голосов набирала ПР, вместо самовыдвиженцев.
Тем более что от Киева - пользы то особой для Харькова нет.

Зачем нам Киев и балласт в лице ЗУ регионов? Чтобы они к нам приезжали ОГА захватывать? Или чтобы бабло в киеве пилили? :confused:

Назад
Зверху Знизу