ДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ!

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
вчера до половины пятого утра клеили обои на кухне. Доклеили!!! Вечером работать уже не смогли, вырубились как цыплята :) Сегодня присобачим плинтуса и фриз, завтра перенесем мебель и установим новую плиту! У меня опять есть кухня!!! Это ТАК много значит для женщины! ;)

вчера до половины пятого утра клеили обои на кухне. Доклеили!!! Вечером работать уже не смогли, вырубились как цыплята :) Сегодня присобачим плинтуса и фриз, завтра перенесем мебель и установим новую плиту! У меня опять есть кухня!!! Это ТАК много значит для женщины! ;)
Ой, ненадо про ремонт - больная тема:D:D:D

А!!! Ещё кусок позитива! Вчера с приятелем до пол-третьего ночи в гараже мастерили Трон для моего собака - а то в кресле он как-то с трудом умещался... Правда, пока домой допёрли - чуть не повтыкали :) Зато собак теперь размещён просто по-королевски :)

Дяденька, а Вы пошляк :D

P.S. Это выполнение плана так стимулирует секс с любимой?:D

Да оно взаимодополняющее!!!!Не поипешься - не продашь нормально!!!!Не продашь - не поипешься нормально!!!:)

купила котенка, тепе радуюсь носящемуся по квартире хвостатому метеору.

Млин, а у меня кошка беременная....(( По ночам спать не дает, вот вот родит, одна спать боится...я на работе из за неё уже 4ый день сонных хожу, её 3 раза за ночь кормить надо:DТак еще и котят раздавать не моё хобби мягко говоря:D

Моррисон, у тебя такие позитивные аватарки и подпись, ну чего ты гадости такие пишешь, а? ;)

PS Лучше сначала напиться, а потом повесить :D

Моррисон, у тебя такие позитивные аватарки и подпись, ну чего ты гадости такие пишешь, а? ;)

PS Лучше сначала напиться, а потом повесить :D

Нет что бы человека на "путь истинный" наставить, Вы ему говорите как эти гадости реализовать качественнее:D

Назад
Зверху Знизу