ДЕЛИМСЯ ПОЗИТИВОМ!

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
Жарко? Нет возможности ехать купаться или нет желания купаться где попало? Прими прохладную ванну прямо у себя дома. А чтобы было не скучно, поиграйте в интересную игру

Для игры Вам понадобится:

человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки

Как играть:
Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
В это время вы - троллейбус.

Жарко? Нет возможности ехать купаться или нет желания купаться где попало? Прими прохладную ванну прямо у себя дома. А чтобы было не скучно, поиграйте в интересную игру

Для игры Вам понадобится:

человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки

Как играть:
Надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.
В это время вы - троллейбус.

Тупо...но ржачно...:іржач::іржач::іржач:

Не хочу никого обидеть
Сегодня сменил мышь за $4 (A4) на мышь за $12 (Microsoft)
Класс!
Ну, а в начале месяца купил ноут
Сбылась мечта идиота. Не жалею.

Май... наконец-то потеплело:пиво:
Открыла купальный сезон на озере в Бабаях! СУПЕР
У дочки был выпускной в садике. Красиво (хотя нам еще год быть в садике:іржач: - так что выпустимся еще раз.) Дочка выступала на танцах ПОЗИТИФФ!
Смотрела вручение дипломов универа гражданской обороны - столько позитива - не ожидала :)
Открыла для себя чудесные маста в Харьковской области - съездила в графский замок в Шаровке - всем рекомендую. Такое ощущение что переносишься на Кавказ - запах хвои, дубы которые вшестером обнять не могли, бокаловидные липы. И тень.:клас:
И вообще - светит солнце, птички поют.... ПОЗИТИФФ

Не хочу никого обидеть
Сегодня сменил мышь за $4 (A4) на мышь за $12 (Microsoft)
Класс!
Ну, а в начале месяца купил ноут
Сбылась мечта идиота. Не жалею.
у меня тоже бука завелся=)

Сходили в поход на майские в Крым, я там впервые проехалась верхом :-) Открыли купальный сезон, я уже немного загорела. Сессию сдала, теперь бы еще бакалаврат написать. Позавчера, как раз во время дождя, в бане были. Джакузи под дождем - это что-то!

я открыл купальный сезон в ту субботу :)

МАНЬЯК! :клас:

Я вот надеюсь на выходных на Безлюдовку прокатиться и покупаться :)
Погодка вроде налаживается... Теплеет... Вот и пазитифф!

А! вот ещё! Вчера ехал на работу на веле, прикатив в пункт назначения обнаружил, что отвалилась крышечка моноблока (эт на велике :) )... а на обратной дороге её нашел! Рад был неописуемо!

А! вот ещё! Вчера ехал на работу на веле, прикатив в пункт назначения обнаружил, что отвалилась крышечка моноблока (эт на велике :) )... а на обратной дороге её нашел! Рад был неописуемо!

Как мало человеку надо для счастья:D

Назад
Зверху Знизу