Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом успехов

И может кто знает какие конторы в Харькове в этом деле нормальные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это первое и, на мой взгляд, единственное профессиональное агентство моделей в Харькове, образовалось после того, как "Харьковский дом моделей" умер. Стейт - было единственным агентством в Харькове, которое не брало денег за обучение и отбирало девчонок как лошадей -"рост, вес, объем" не глядя на штукатурку, по вечерам проводило уроки дефиле (бесплатно), давало возможность участвовать в кастингах (реальных кастингах с реальными работодателями, правда работа в Харькове стоила копейки 10-50 грн. за выход -2005 год). Давало работу, организовывая Харьковские сезоны моды (проходили в Центре XXI), шоу-румы в магазинах одежды и т.д. Это агентство активно сотрудничало с Кариной Давтян, собственно персонал красивой обслуги в сеть "Континент" набирался оттуда.
В общем кто ищет, всегда найдет.
П.С. Одно время был спрос на наших моделей в Корее и Китае, за три месяца девчонки там хорошо зарабатывали.

Спасибо Kristina Hemp! Очень чувствуется поддержка! Видно, что сама проходила через такое.
А с орфографией - это у меня еще со школы проблемы.

Марина_Стар сказав(ла):
ляляля.....
Посоветуйте, кто-нибудь участвовал в кастингах и конкурсах?
Чем это черевато?
Могут разорвать детородный орган.

Kristina Hemp сказав(ла):
П.С. Одно время был спрос на наших моделей в Корее и Китае, за три месяца девчонки там хорошо зарабатывали.
Походу сезонная работа аниматорами у азиатов неслабо оплачивается ))))

Мне чего то кажется что ты- дискотечная педовка и скопировала этот текст с целью рекламы.
первое - вполне возможно (ни учёбы ни работы), второе - вряд ли, т.к. не указано название фирмы, т.е. нет самого объекта рекламы

Эх, давно это было - кастинги и конкурсы....
Вот, что в памяти осталось:
1. Кастинг и конкурс - вещи разные
2. На кастинге подбирают тип соттветствующий концепции показа или рекламной кампании, на конкурсе конечно девушек друг с другом сравнивают, поэтому если идете на кастинг, обязательно узнать, что за компания и какого типа нужны девушки (был случай когда на кастинге отобрали ничем не примечательную особь, только потому, что ей очень шла бейсболка (и она об этом знала ;))! - отбирали народ для коллекции спортивной одежды). На кастинге нужно чистое лицо без макияжа, одежда, дающая возможность оценить вашу фигуру (если ***** маленькая хорошей формы, белье с поролоном лучше не одевать).

Рекомендаций по поводу конкурсов дать не могу, т.к. призовые места конкурсов красоты Харьковского значения все проплачены - собственно это и есть цель проведения конкурса. Ну, по крайней мере так было 5 лет назад. Могу только сказать, что в конкурсе красоты большую роль играет личное обаяние (если отмести финансовое подкрепление).

Исповедь опытной шлю..ой,модели...Сами прутся на базар телом торговать...тьху..Я из этого модельного типа бизнеса телок в сауну приглашал для "нужных людей"...каждое агенство - рассадник прастов...и разница между агенствами в Харькове и Париже только в стоимости услуг.Приходят у нас за 300 баков утонченные и дрессированные молодые соски, которые в Париже за 1000 евро приходят.Гадость и грязь с мечтой продаться подороже.Ну и поиск "спонсоров" для раскрутки своей разбитой прежними "спонсорами " 3,14 зды.
Девушки, не лезьте в эту гадость.

Вот, что в памяти осталось:
1. Кастинг и конкурс - вещи разные
2. На кастинге подбирают тип соттветствующий концепции показа или рекламной кампании, на конкурсе конечно девушек друг с другом сравнивают, поэтому если идете на кастинг, обязательно узнать, что за компания и какого типа нужны девушки (был случай когда на кастинге отобрали ничем не примечательную особь, только потому, что ей очень шла бейсболка (и она об этом знала ;))! - отбирали народ для коллекции спортивной одежды). На кастинге нужно чистое лицо без макияжа, одежда, дающая возможность оценить вашу фигуру (если ***** маленькая хорошей формы, белье с поролоном лучше не одевать).

Рекомендаций по поводу конкурсов дать не могу, т.к. призовые места конкурсов красоты Харьковского значения все проплачены - собственно это и есть цель проведения конкурса. Ну, по крайней мере так было 5 лет назад. Могу только сказать, что в конкурсе красоты большую роль играет личное обаяние (если отмести финансовое подкрепление).

"Расположились мы с Фомушкиным на площади Искусств. Около бронзового Пушкина толпилась группа азиатов. Они были в халатах, тюбетейках. Что-то обсуждали, жестикулировали. Фомушкин взглянул и говорит:

– Приедут к себе на юг, знакомым хвастать будут: «Ильича видели!»" (с)

Как выбрать лошадь
При покупке осмотр лошади обычно начинают с головы.
При осмотре ноздрей надо обратить внимание на состояние слизистой оболочки носовой полости.
Нельзя обойти вниманием и состояние ганашей (задние углы ' нижней челюсти). Расстояние между ганашами считается нормальным, если оно составляет 8— 9 см (свободно входят четыре пальца руки).

При выборе лошади особое внимание должно быть обращено на ее конечности, форму копыта и качество копытного рога. Ноги должны быть правильно поставленными и не иметь разращении, в особенности костных (жабки, пакостники и др.), так как после активной эксплуатации лошади они очень часто приводят к хроническим хромотам. Конечности следует не только внимательно осмотреть, но и тщательно прощупать руками.
Оценивая экстерьер лошади, надо обращать внимание на прочность рога и правильность формы копыт. Копыта должны быть пропорциональными по размеру, иметь прочный, нетрухлявый рог, покрытый глянцем. Передняя стенка рогового башмака должна быть выше пяточной, стрелки у нормального копыта — хорошо развиты, подошва — несколько вогнута. Плоские копыта, кольчатость копытного рога, низкопятость, всевозможные трещины на копыте являются серьезными недостатками рабочей лошади. Осматривают и оценивают телосложение лошади не только в состоянии покоя, когда она поставлена на все четыре ноги, но и в движении, причем двигаться она должна на шагу и рыси в направлении от покупателя и на покупателя, а также по диагонали. В этих случаях легче обнаружить дефекты в строении и постановке ног (размет, косолапость передних, саблистость, о-образность и х-образность задних), а также свистящее удушье, запал и другие пороки и недостатки.

Возраст имеет исключительно большое значение при отборе лошади для личного подворья. С ним связана работоспособность животного, состояние его упитанности. Лошадей начинают использовать в работе обычно с 3-летнего возраста, и в полную силу на лошади можно работать до 12—15 лет, но при хорошем уходе и содержании ее работоспособность сохраняется и в более старшем возрасте (до 18—20 лет и более). При покупке возраст лошади должен быть подтвержден соответствующими документами, например паспортом на лошадь; Если документа не имеется, то возраст лошади может быть определен по зубам. Техника эта несложна, и ей легко научиться.

Зубы лошади разделяются на резцы, клыки и коренные. На нижней и верхней челюстях лошади имеется по 6 молочных или постоянных резцов (два зацепа, два средних и два окрайка), по 6 молочных или постоянных передних коренных зубов (премоляров) и по 6 постоянных задних коренных зубов (моляров).
Для того чтобы осмотреть резцы у лошади и определить ее возраст по зубам, необходимо через беззубый край правой рукой захватить язык и отвести его в сторону. Полость рта откроется и можно будет осмотреть резцы нижней челюсти и определить возраст лошади. При определении возраста лошади по зубам возможны ошибки: в возрасте 2—5 лет — на полгода, 6—10 лет — на год, 11 —15 лет — на 2 года, 16 лет и старше — на 3 года.
Немаловажное значение при отборе имеет и состояние кожного покрова, а также окраска волос или масть. На Кавказе, например, высоко ценятся темно-гнедые лошади без всяких белых отметин (примет). Кроме того, от кобылы владелец может получать ежегодно по жеребенку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну чё Агроном уже вернулся с источника?

Исповедь опытной шлю..
Молодой человек, каждый высказывает свое мнение исходя из собственного опыта - это раз, стереотип вашего мышления говорит о соответствующей среде общения-это два.
Мне дает право отписаться в этой теме личный опыт и знание этой работы изнутри, ни один мой поступок не дает Вам права высказывать обо мне суждения подобного характера.

– Приедут к себе на юг, знакомым хвастать будут: «Ильича видели!»" (с)

А по существу заданного вопроса ответить?

Могут разорвать детородный орган.

Походу сезонная работа аниматорами у азиатов неслабо оплачивается ))))
Контракт больше чем на три месяца не заключался.

Утро понедельника не предвещало ничего плохого. Вквремя люблю усный кофе, легкая зарядка и впереди прекрасный день для себя любимой.
Я последнее посвещать время просто себе. Без шума и пыли, без горящих задач и нерешаемых проблем.
Открыла почту и нашла письмо от Лильки из Москвы. Лилька у меня - боевая стерва. Год назад сорвалась уехала в Москву покорять сама незная что. Я смотрела на это с улыбкой. Ну хочется девушке доказать миру, что она - лучшая. Я тут при чем! Я люблю свою спокойную и размеренную жизнь, свих ненавязчивых женихов, которые помогают деньгами и не мешают кайфовать от происходящего!

Так вот Лилька пишет о себе любимой, о Московской тусовке, о восторженных поклонниках... Я читала, пропуская целые предложения и вдруг фраза - я теперь лицо международной торговой марки! Елы палы, волна зависти прокатилась по телу, выбив меня из привычного мягкого мира.... Дальше - больше! Лилька пишет: "Поднимай свою мягкую и ленивую попку и срочно ищи информацию! В Харькове планируется очредной кастинг на лицо представительства в Украине."
Меня бросило в холодный пот! Теперь не знаю что делать.

Я очень давно ни в чем подобном не участвовала, хотя в школе была королевой красоты района!
Посоветуйте, кто-нибудь участвовал в кастингах и конкурсах?
Чем это черевато?

Мое сучность безумно хочет участвовать, а мое благорозумие говорит, что все это фигня и правокация!

что делать это уж тебе решать, а вот чем чревато щас скажу:одной такой конкурсантке серную кислоту в лицо плеснули.

Могу посоветовать тебе Марина 2 варианта на ближайшее время:

1) отбор длдевочек для клипа Насти и Потапа на этих выходных в Аризоне.
2) большой кастинг в начале августа в Радмире. Эти Будут выбирать лицо для международного рекламного агенства.

А что бы у тебя было все зашибись - поднимай попу и действуй, потому что даже новый х... сам в тебя не влезит!
Звони, встречайся, договаривайся!
Я например еще 2 года назад и помечтать не могла о модельной карьере, а сейчас собираюсь в Киев перебираться, там крчявей.
Держись и у тя все получетса!

Могу посоветовать тебе Марина 2 варианта на ближайшее время:

1) отбор длдевочек для клипа Насти и Потапа на этих выходных в Аризоне.
2) большой кастинг в начале августа в Радмире. Эти Будут выбирать лицо для международного рекламного агенства.

А что бы у тебя было все зашибись - поднимай попу и действуй, потому что даже новый х... сам в тебя не влезит!
Звони, встречайся, договаривайся!
Я например еще 2 года назад и помечтать не могла о модельной карьере, а сейчас собираюсь в Киев перебираться, там крчявей.
Держись и у тя все получетса!

Ты посоветовала ей, а побегут всееееееее
Конкуренция:D

русские девушки на любой вкус!!!! Рязанский вокзал :D:D:D

скорее всего спит с кем надо и ее взяли куда-нить в мытищенский колбасный цех и фотку лепят на упаковку :D

Мужики у меня теже мысли! Моя уже неделю мне мозг этим б-кастингом выносит. так она не знала где он будет проходить, так мы в Болеро на разведку ездили! Потом выяснила, ей эти лохи зачитали, что победительница вмажется в контракт на поллимона гривен! У девки вообще крышу рвануло, не о чем другом и не говорит!
Я уже этих ***** организаторов ненавижу! :***:

Серега, а твоя девушка когда-нибудь с Радмиром по этому вопросу работала? А то поллимона солиднаЯ награда и мне хочется
поучаствовать, но стремно как-то!!!

Ну ******-жюри мне пока ранова-то, потому что для начала нужно самой чего-нибудь добиться, а потом уже в жюри идти.
А вот попробовать я таки решилась. Только не знаю кому звонить и как говорить, может какие-то особые связи нужны?

Назад
Зверху Знизу