Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом успехов

Марина моя девушка на этой всей хрени конкурсной уже собаку съела и покак как-то не как. Она постоянно шатается по всяким конкурсам и состоит в модельном агенстве, но пока кроме гемора - никаких результатов.
Правда в прошлом году она выиграла поездку в Турцию на двоих - это было приятно. Бросай ты это гиблое дело пока не втянулась, а то мочто я уже так подбсела, джить без этого не может.. а это чужие мужики, навязчивые поклонники, нет мне короче покоя с ней! С эти международным кастингом уже успела задолбать Радмир и меня!

Я очень давно ни в чем подобном не участвовала, хотя в школе была королевой красоты района!

Тут ещё важно знать какого именно района... Если Балаклейский район - это одно, а если Змиёвской - то это совершенно другое.

Я старалась, что бы вы поняли :)
Буницын, а что такое дискотечная педовка?

буницын - это скорее всего старый импотент. он бродит по всем темам,чтобы поговорить матерными словами о ****е. Так поступают только импотенты.:yahoo:

Будь готова к тому, что одни кастингом твоя карьера не закончится, это же как наркомания, потом не можешь остановиться и нужно все больше и больше, что бы это вызывало радость.
Остановись и не занимайся этой херней пока не поздно!

Я вчера в Радмир звонила, но они пока ничего не знают, так как они просто принимающая сторона, но по моим сведеньям агенство вполне прилчное и явно не украинского происхождения. А заявленный гонорар в поллимона - это не просто приз, а оплата по контракту за год!
Так что можешь попробовать - вроде не шарашкин это прздник.

Про нормальные агенства

Девченки, ну е-мое, откуда стока негатива?? У меня ощущение, что никто из вас не сном не духом не слыхивал про эти мероприятия, но все критикуют.
Это же не просто конкурс с вознаграждением! Это же серьезная работа! Я сама через это прошла и прохожу и ни у кого в рот при этом не беру!
Вы же когда рассматриваете предложение, то перед вами должностная инструкция, контракт, описание обязанносте. Ни одно серьезное агенство без этого не работает. Тут как и в любом деле нужна голова на плечах!

Утро понедельника не предвещало ничего плохого. Вквремя люблю усный кофе, легкая зарядка и впереди прекрасный день для себя любимой.
Я последнее посвещать время просто себе. Без шума и пыли, без горящих задач и нерешаемых проблем.
Открыла почту и нашла письмо от Лильки из Москвы. Лилька у меня - боевая стерва. Год назад сорвалась уехала в Москву покорять сама незная что. Я смотрела на это с улыбкой. Ну хочется девушке доказать миру, что она - лучшая. Я тут при чем! Я люблю свою спокойную и размеренную жизнь, свих ненавязчивых женихов, которые помогают деньгами и не мешают кайфовать от происходящего!

Так вот Лилька пишет о себе любимой, о Московской тусовке, о восторженных поклонниках... Я читала, пропуская целые предложения и вдруг фраза - я теперь лицо международной торговой марки! Елы палы, волна зависти прокатилась по телу, выбив меня из привычного мягкого мира.... Дальше - больше! Лилька пишет: "Поднимай свою мягкую и ленивую попку и срочно ищи информацию! В Харькове планируется очредной кастинг на лицо представительства в Украине."
Меня бросило в холодный пот! Теперь не знаю что делать.

Я очень давно ни в чем подобном не участвовала, хотя в школе была королевой красоты района!
Посоветуйте, кто-нибудь участвовал в кастингах и конкурсах?
Чем это черевато?

Мое сучность безумно хочет участвовать, а мое благорозумие говорит, что все это фигня и правокация!

Много букв. Опиши кратко свою проблему.

Утро понедельника не предвещало ничего плохого. Вквремя люблю усный кофе, легкая зарядка и впереди прекрасный день для себя любимой.
Я последнее посвещать время просто себе. Без шума и пыли, без горящих задач и нерешаемых проблем.
Открыла почту и нашла письмо от Лильки из Москвы. Лилька у меня - боевая стерва. Год назад сорвалась уехала в Москву покорять сама незная что. Я смотрела на это с улыбкой. Ну хочется девушке доказать миру, что она - лучшая. Я тут при чем! Я люблю свою спокойную и размеренную жизнь, свих ненавязчивых женихов, которые помогают деньгами и не мешают кайфовать от происходящего!

Так вот Лилька пишет о себе любимой, о Московской тусовке, о восторженных поклонниках... Я читала, пропуская целые предложения и вдруг фраза - я теперь лицо международной торговой марки! Елы палы, волна зависти прокатилась по телу, выбив меня из привычного мягкого мира.... Дальше - больше! Лилька пишет: "Поднимай свою мягкую и ленивую попку и срочно ищи информацию! В Харькове планируется очредной кастинг на лицо представительства в Украине."
Меня бросило в холодный пот! Теперь не знаю что делать.

Посоветуйте, кто-нибудь участвовал в кастингах и конкурсах?
Чем это черевато?

Мое сучность безумно хочет участвовать, а мое благорозумие говорит, что все это фигня и правокация!

лилька уйдет в тираж в масквабаде,потому что публика там развращенная,ненасытная,такая как в древнем Риме.
Единственная,кому я искренне симпатизирую Водянова, ну и у нее есть супермощный покровитель.
Но она умно распоряжается своим телом и славой- дети и добро это единственная мотивация на перспективу.
У меня всё

Назад
Зверху Знизу