Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом успехов

техт немного по-*****ьному написан (с) :rolleyes:
за км штыняет дешевой женской псевдолитературной попсятиной, притянутой за уши в рекламных целях.
особенно "порадовало" про волну зависти по всему телу. :eyecrazy: ладно бы про оргазм так написать, а то про зависть :rolleyes::незрозумію:

А куда подевалась автор строк?

Is there someone think that's not advertising?
Boring....

Да задрачивать многие гаразды. я же не каждый день такие штуки спрашиваю и пишу.
Если конечно написать 2 предложения, то вряд ли много ошибок сделаешь, а если написать что думаешь и что и правда важно, то обязательно будет к чему придраться.

Большое спасибо за инфу по конкурсу Kristina Hemp.

А что ты хотела услышать?Сочувствие,и какие советы?Мы что твое лицо видели.Как сказать верим мы в тебя или нет

Я хотела узнать, может кто в подобных штука участвовал и какие могут быть подводные камни. И может кто знает какие конторы в Харькове в этом деле нормальные.

Если конечно написать 2 предложения, то вряд ли много ошибок сделаешь, а если написать что думаешь и что и правда важно, то обязательно будет к чему придраться.
А включить проверку орфографии в браузере религия не позволяет? ;)

начинается меряние сиськами..... ТС а что вы еще умеете в своей жизни кроме как ****ом торговать и насасывать у женишков на спа-салоны?

Для вас успех заключается в том, что фото вашего статичного лица украсит один из кучи журналов. есть один весьма дурацкий фильмец (это конешно имхо) "Глянец" называется. Вам может прийтись по вкусу. Там главная героиня сначала с братками местными ****сь, а когда почувствовала прилив таланта понеслась Москву ****ой и пуленепробиваемой харизмой покорять

Бери волка,он тебе все обьяснит.Он знает
И в еде непривередлив

Я хотела узнать, может кто в подобных штука участвовал и какие могут быть подводные камни. И может кто знает какие конторы в Харькове в этом деле нормальные.

ах дитя мае, подводный упругий "камень" ты ощутишь в своей ****, когда кастинговать в отдельный кабинет поведут. Харе троллить, твоя проблема - не проблема

• Це лайк!
Реакції: otk
Назад
Зверху Знизу