Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

делимся на 2 страны. Цена вопроса?

• Автор теми Автор теми v_av
  • Дата створення Дата створення
Русская жадность

Это то, про что мне говорила тетенька возле синебелой палатки год назад:
"Русские - они последней рубахой поделятся, а западенци - предатели".
Этотй тетеньке просто хорошо промыли мозги и потом выбрали ее промывать людям мозг.
Вобще для меня что западенец, что русский ( что наш месный ), что украинец, что житель востока, что еврей,.... одно и то же - граждане моей Украины.
Но не люблю придателей. А их какраз и вижу много среди русских, а не среди западенцев. Именно русские хотят предать Украину и развалить ее. И тут конечно виновата эта ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ДУХОВНОСТЬ. Этим термином принято украшать предательство, шовинизм, лень,... ,жестокость, неуважение.
А про русских есть такая быль: Семья перед приходом гостей в 19,00 вечера, перед Новым годом. Он говорит ей: Давай щей похлебаем. Голодными не будем и на стол меньше выставлять гостям можно будет и белую их выпить всю сможем и не опьянеем.
Вот вам и рубахой поделятся последней.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Этотй тетеньке просто хорошо промыли мозги и потом выбрали ее промывать людям мозг.
Вобще для меня что западенец, что русский ( что наш месный ), что украинец, что житель востока, что еврей,.... одно и то же - граждане моей Украины.
Но не люблю придателей. А их какраз и вижу много среди русских, а не среди западенцев. Именно русские хотят предать Украину и развалить ее. И тут конечно виновата эта ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ДУХОВНОСТЬ. Этим термином принято украшать предательство, шовинизм, лень,... ,жестокость, неуважение.
А про русских есть такая быль: Семья перед приходом гостей в 19,00 вечера, перед Новым годом. Он говорит ей: Давай щей похлебаем. Голодными не будем и на стол меньше выставлять гостям можно будет и белую их выпить всю сможем и не опьянеем.
Вот вам и рубахой поделятся последней.

да, очень правдоподобная история....... только не хватает концовки....... Скажи, а они их (гостей) не сьели в разгар карнавальной ночи??? ты подумай - не спеши с ответом.......

Нирвана, скажи а ты платишь членские взносы Запорожскому отделению Всемироной Ассоциации *****ов и Любителей Сериалов или тебя они держат забесплатно?????

Bob32 сказав(ла):
да, очень правдоподобная история....... только не хватает концовки....... Скажи, а они их (гостей) не сьели в разгар карнавальной ночи??? ты подумай - не спеши с ответом.......

Нирвана, скажи а ты платишь членские взносы Запорожскому отделению Всемироной Ассоциации *****ов и Любителей Сериалов или тебя они держат забесплатно?????
:кльово: :браво:

Не бойтесь вы не все такие.

Kath сказав(ла):
Нирвана, пойми, не может быть части: либо ты нелюбишь и считаешь гадами всех русских, либо ты несмотря на отдельных гадких их представителей все равно относишься к русским хорошо. Ведь ты же не можешь сказать сразу, кто из какой из этих частей стоит перед тобой.
Я не люблю таких россиян о которых написала на форуме. Это я о Крыме. Я ненавижу ******ь тех что здесь умничают на форуме. Терпимо и нормально отношусь к тебе. С опаской к всем россиянам. Уж очень часто ***** мне попадалось среди них. Имею отличных друзей, которых очень уважаю в Питере, Москве, на востоке России и еще во многих местах. Это в большенстве русские, но есть и чеченцы. И про этих людей я не скажу ничего плохого.

Гы-Гы-Гы

Kath сказав(ла):
Ничего смешного и тем более ничего, чтоб хлопать в ладоши я не заметила в том посте.
Любитель сериалов хотел показаться умным, а мне лично показался глупым.
Во первых подобная история произошла и я была сведетелем этого разговора. Во вторых я перефразировала историю, что прозвучала со сцены с уст одного из российских юмористов лет 7 назад.
И по поводу сериалов. Человек вспомнил о этом направлении кинематографа, а я вот и забыла что такое существует. Обычно новости посмотришь раз в два дня и все. Спасибо что мне любитель сериалов напомнил о их существовании.

Patrik

Не рвитесь и не доказуйте мне ничего.
Вы выискали то что нужно вам и забыли сказать о визите из Европы в Киев представителя СЕС и о возможном обьявлении Украины уже в этом году зоной свободной торговли. И еще время когда Украина постучится в ЕС и ее приймут не скоро. Поди и политики те, о которых вы написали, уже будут не у дел. ЕС создавалось почти пол века.

Patrik

А еще мне нравится как вы радуетесь тому, что Украина не скоро станет мировой державой. Нравится мне как вы злорадно радуетесь каждой плохой новости, что косается Украины

Nirvana сказав(ла):
Ничего смешного и тем более ничего, чтоб хлопать в ладоши я не заметила в том посте.
Любитель сериалов хотел показаться умным, а мне лично показался глупым.
Во первых подобная история произошла и я была сведетелем этого разговора. Во вторых я перефразировала историю, что прозвучала со сцены с уст одного из российских юмористов лет 7 назад.
И по поводу сериалов. Человек вспомнил о этом направлении кинематографа, а я вот и забыла что такое существует. Обычно новости посмотришь раз в два дня и все. Спасибо что мне любитель сериалов напомнил о их существовании.

ну хорошо, - сериалы ты не любишь.....
...но почему без комментариев остался другой критерий приёма во Всемирную Ассоциацию *****ов и Любителей Сериалов????????

Nirvana сказав(ла):
Нравится мне как вы злорадно радуетесь каждой плохой новости, что косается Украины
У нас немного отличаются мнения о том, что для Украины хорошая новость, а что плохая.

Курс на ЕС и это долбаное НАТО - это ****о, т.к. означает развал экономики + **** по энергоресурсам в обмен на какие-то туманные обещания можетбытьхренегозанеткогда неизвестночто.
Но у оранжевых этот курс (не взирая на последствия) вызывает бешеный восторг.
Вот отсюда и вся эта принципиальная нестыковка.

Bonanza сказав(ла):
Конечно... Конечно я имел в виду Италию эпохи Возрождения, когда в самой Италии было несколько десятков разных микрогосударств.
Ага. Там тогда был Папский Престол, собирающий 10% со всей католической Европы. :) Это был особый вариант Империи. Типа Католического Интернационала. :) Священная Римская Империя.
Мимоходом, в Авиньоне на юге Франции есть Папский дворец века 13-14 го, на который тоже вся католическая Европа сборосилась - он до сих пор поражает воображение своей громадностью. Так что насчет малюсеньких страненок двигающих искусства - это не все же не прокатить..
Bonanza сказав(ла):
Я имею в виду античную Грецию, когда единой страны не было, а были только города-государства.
Да кто его знает что там было! Судя по масштабам производимых там работ и достижений - маленькой та страна быть не могла. Тем более набором хуторов - мечта западенца. :-)
Bonanza сказав(ла):
Да и Александр свою империю не смог удержать, хоть и завоевал полмира, но не продержалось это образование и пары десятков лет, а это ничтожный срок, чтобы повлиять на культуру.
Ну дорогой мой - все имеет свой конец и свое начало! :)
Bonanza сказав(ла):
Я уже приводил примеры - Фландрия с Нидерландами, Италия эпохи Возрождения, и т.д. Отнюдь не империи, самые типичные "шибздиковые" страны.
Насчет Нидерландов - опять мимо кассы. Это же была передовая Империя тех лет. Голландцы же весь мир колонизировали - их потом англичане вышибали до 18 века ото всюду! Голландия тогда была типичной морской Империей. Как Испания, Англия, Франция.
Bonanza сказав(ла):
Да все так... Все плохо у нас... Вот в России это да... Живут же люди, там все хорошо, они жить стали лучше, веселее... вот свезло так свезло....
Почему свезло? В России наконец-то стало доходить на край какой бездны ее затолкали большевики с коммунистами, а потом Миша-меченный с Борей-алкоголиком! Ну и расклады наконец-то элита российская научилась считать. Бабло зарабатывать. Что не может не радовать! :пиво:
Bonanza сказав(ла):
А вообще не бывает все сразу и за один день. Время пройдет - все будет, и жрать вкусно, и спать сладко.
Нифига подобного. Дело в том, что существует жесткое разделение в современном мире - на богатых и бедных. Для того чтобы быть богатым, нужно быть сильным. Не для того, чтобы пугать всех - как ты подумал, а для того чтобы свободно торговать своей продукцией и покупать по рыночным ценам (а не по навязанным) продукцию других. Так вот, делать это сейчас реально способны (я о глобальных вещах говорю конечно, а не по покупке сникерса в Польше) только Империи. А остальные - ***** через тряпочку. Например, количество ограничений в торговле между ЕС и Украиной (со стороны ЕС, конечно) - больше чем ограничений в торговле между ЕС и Россией. И все почему? ;) Причем, заметь, ЕС этими ограничениями гасит не сырье с Украины, а целенаправленно хайтек. И так будет везде. ;)
Bonanza сказав(ла):
Интересно как.... А что ж из Величайших достижений записала на свой счет сия империя, где все поют и танцуют? Камасутру?
Самобытное искусство танца и пения. Выдающийся, не побоюсь этого слова, кинематограф, от которого ****и просто писяют кипятком и подпрыгивают. Поэтов, художников, философов. Сейчас индийцы валом валят в химию, физику, компьютеры. Очень шустрые обезьянки, кстати.. Самые ****истые - не зря их китайцы на дух не переносят. Взаимно, кстати! :-)

Nirvana сказав(ла):
...о возможном обьявлении Украины уже в этом году зоной свободной торговли...
Тебе это словосочетание понравилось - "зона свободной торговли"?

На западенщине нет ни промышленности, ни производства - нехера нет!
Поэтому и на **** в экономике Украины им ******ь т.к. их она не касается.
У них одна надежда - что их пустят в Европу мыть полы. И их вполне можно понять - им терять всё равно нечего.
Так на здоровье!!! Пусть делают что хотят!!!

Только какого хрена ради этого нужно доводить до нищеты людей, которым это ***** не нужно?????
Людей, которым есть что терять и которые хотят строить своё, действительно НЕЗАВИСИМОЕ государство, с СОБСТВЕННОЙ экономикой?????
Вам говорят открытым текстом:
Хотите? - Уё...те!!!!! Оставьте нас в покое!!!!!!!

Неужели так тяжело осознать и принять этот расклад???
Откуда эта сраная диктатура?

Strom сказав(ла):
Тебе это словосочетание понравилось - "зона свободной торговли"?
У нее в пустой головке любое слово сказанное Ющом отдается долгим звоном!:іржач:
Свой рынок Украина отдаст - никуда не денется, а чужие - шышЪ получит! За рынки, как я здесь уже писал неоднократно войны идут. И ни одна страна с вменяемым руководством не допустит чтобы с ее граждан снимала прибыль чужая страна. :пиво:
На Украине сейчас полная Ж... поэтому вполне допускаю что Ющь сделает такой же "финт ушами" как с безвизовыми поездками в Европу. Европейцы могут ездить на Украину (в основном поляки-спекулянты куревом на западенщине), а граждане Украины в Европу - нет. Так же и со свободной торговлей - европейцы будут на Украине толкать своё барахло, а украинцам покажут "шЫшЪ с вазелином".:іржач:
И это правильно! :-)

Дааааааааааааа, действительно ты Нирвана оплашала. Е мое ты вдумайся в фразу ----------------о возможном обьявлении Украины уже в этом году зоной свободной торговли...---------------. То есть на Украине все торгуйте кому не лень.
Нирвана , лапонька тебя надо спасать. Стрелку тебе шоль забить ? Мне все равно где : в кровати , на столе , в душе , на полу . Короче решай сама .

Нирвана,если ты так хочешь в ЕЭС,то лучшим вариантом для тебя и тебе подобных будет отделение от Юго-Востока Украины и тогда возможно все ваши свидомые области и примут,правда в качестве подсобных рабочих( но вам же не привыкать).А мы(Юго-Восток), для скорейшего вашего вступления,напишем в Брюссель рекомендательные письма.Особенно обратим внимание Брюсселя на тот факт,что вы очень хорошо моете туалеты.Я думаю что после этого они не смогут вам отказать.

Nirvana сказав(ла):
Я живу на Юго-Востоке. Посмотрите на карту! От кого прикажите мне отделяться?
Лучше - присоединится! К здравому смыслу, разумеется! Толк в себя обратно загнать. :пиво:

Продолжим поже!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Лучше - присоединится! К здравому смыслу, разумеется! Толк в себя обратно загнать. :пиво:
Со здравым смыслом я дружу, а вот к РФ присоединяться и к придателям Украины - НИКОГДА!
P.S.
edik, Patrik, ИмпериалистЪ, Strom & Bob32
Простите что не ответила на все посты адресованные мне.
Так как Мне удалось главное, а это спровоцировать вас на веселые и глупые высказывания. А отвечать на них и не обязательно.
P.P.S. За сим не на долго вас покину.
Я еду в Сочи отдохнуть и за одно сравнить уровень предоставляемый в Крыму и в России. Посмотрим как вы там живете.
Через пару недель, если тема не помрет, выложу сюда фото отчет о одыхе и о благосостоянии российских людей

Nirvana сказав(ла):
Я еду в Сочи отдохнуть и за одно сравнить уровень предоставляемый в Крыму и в России. Посмотрим как вы там живете.
Через пару недель, если тема не помрет, выложу сюда фото отчет о одыхе и о благосостоянии российских людей

Нирвана, уверена, ты будешь бегать по самым захудалым местам г. Сочи и близлежащим р-нам, фотографировать бомжей и общаться с забулдыгами, чтобы составить "правильное" впечатление о "благосостоянии российских людей". Успехов тебе в этом увлекательном отдыхе!!!!

Patrik сказав(ла):
Бигборды с фотографиями Юлии Тимошенко на фоне российского и украинского флагов появились на улицах Севастополя.

Под фотографией красуется надпись на русском языке "Дружба навек", передает корреспондент агентства "Новый Регион".

Примечательно, что новые бигборды Тимошенко появились в Севастополе после того, как несколько недель назад старые плакаты с украинскими надписями были запачканы темно-синей краской.

Не забудьте, что два дня назад наш Миронов встечался с Ющенко и они обсуждали вопрос ускорения всупления Украины в ЕЭП. Юля и Витя как сговорились......

Ох уж эти русские.

Kath сказав(ла):
Нирвана, уверена, ты будешь бегать по самым захудалым местам г. Сочи и близлежащим р-нам, фотографировать бомжей и общаться с забулдыгами, чтобы составить "правильное" впечатление о "благосостоянии российских людей". Успехов тебе в этом увлекательном отдыхе!!!!
Спасибо конечно за пожелания приятного отдыха.
В Сочи хотела ехать не на собственной машине. Даже мужа отговорила ехать машиной. Но после беседы в этом форуме решила всеж на своих колесах поехать. Посмотреть ваши дороги, поздороваться с ГАИ, покушать в придорожных кафе. Сравнить сервис и гостеприимство ваше с крымским, турецким ( Анталия ) и болгарским ( Золотые пески ). Особенно на фоне того, что номера на машине будут украинские. Да и дорожная таможня мне интересна очень.
Специально ничего искать не буду. Я отсниму видео и фото по маршруту следования. А на побережье просто семейный отдых. Посмотрим что предоставят мне там за услуги. Сравним цены. Фото и видео отчет о жизни низов российского юга не предпологается.
Последний раз была там давно.
Очень интересны перемены

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Та памаранчевые теперь в шоке...пастух одного памаранчевого стада Ющ с Януковичем мировую подписал,а пастух другого памаранчевого стада Тимошка под Россию лягла.Я даже и не знаю что теперь рядовые памаранчи делать будут. :-)
Ну почему же в шоке?
Нисколечко.
Просто приходиться уступать грубой силе России, что заявляет о том, что не вмешивается в дела и не оказывает давления, а реально все делает на оборот.
Ох уж эта обидчивая дама - россия.

Назад
Зверху Знизу