Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

делимся на 2 страны. Цена вопроса?

• Автор теми Автор теми v_av
  • Дата створення Дата створення
Скорее можно назвать предателем человека, живущего в русскоязычном регионе, и все-же агитирующего за разрыв с Россией,
Если вы о Одессе, то нужно бы вам припомнить, что Одесса имеет не русские корни. И хоть сам город и основан Екатериной в 1794 году. Но до этого там проживали греки и крымские татары, а многие места что сейчас в подчинении Одессы были заселены французами.

Merlin а США то тут причем?
Вроде как о России и Европе речь шла ...

nеds сказав(ла):
Вы действительно полагаете что россия духовно багаче Европы?
Простой подсчет количества великих художников, композиторов, и т.д. по странам Европы и в России - 1-е место россия,
Если считать Европейских в сумме (оптом : ) ), то россия на втором....

Nirvana сказав(ла):
Не принимайте близко к сердцу этот пост.
Я п....ть старалась одного человека и он здорово повелся.
А Одессу я люблю и у меня там прорва друзей. Но желающих прогнуться перед Россией презераю.
Видишь ли, когда человек пытается задеть другого используя упоминание о национальности собеседника это называется расизм, ************ и пр. и демонстрирует полное отсутствие конструктивной аргументации. Если рамки твоих этических норм позволяют это делать, ради бога, но тогда культурный уровень Нирваны и ее собеседников абсолютно идентичен.

Merlin сказав(ла):
Простой подсчет количества великих художников, композиторов, и т.д. по странам Европы и в России - 1-е место россия,
Если считать Европейских в сумме (оптом : ) ), то россия на втором....
Откуда информация?

unimex сказав(ла):
Видишь ли, когда человек пытается задеть другого используя упоминание о национальности собеседника это называется расизм, ************ и пр. и демонстрирует полное отсутствие конструктивной аргументации. Если рамки твоих этических норм позволяют это делать, ради бога, но тогда культурный уровень Нирваны и ее собеседников абсолютно идентичен.
Я отлично отношусь к евреям.
Согласна, может был перегиб с моей стороны, но вела себя в русле общения всех "умников" в этой теме.
Есть такая пословица: С волками жить-по волчьи выть.
Так что не обесудь но я привыкла беседовать на сленге тех с кем говорю.

nеds сказав(ла):
Откуда информация?

Из Большой Энцюклапэдии...

Подсчитай:
Поэтов (известных, великих... не посчитай себя за поэта ;) )
Художников...
Писателей...
Композиторов...

Ну архитекторы... ну мода на Растрелли и ваасче итальянцев была...

На одного верди два Рохманинова.... :-)

Из Большой Савэцкой Энцюклапэдии? :-)

Nirvana сказав(ла):
Да у русских мыла не могло быть по двум причинам
1, Они по лени своей не имели животноводства и питались в основном растительностью и охотой.
2, Во временя постоянных голодов среди нищеты были сьедены все собаки.

А вот жители Африки и некоторые племена высокогорья Гималаев вобще используют для ухода за кожей навоз животных и их мочу. россияне бы тоже использовали, но беда в том, что домашних животных было мало, а разводить лень.

Ну не надо свои методы ухода за кожей к африканцам приписывать...

Корова, свинья (ну у тебя в доме было бы две, с тобой естесно), куры, гуси, утки...в каждой избе... канешно тока в Эфроппе.

Ну познания твои в мылоделиии велики!!!! Тока мыло когда появилось???

Мыльный корень... ну уже давно был на Руси известен и использовался повсеместно... Охота была всюду и не только на Руси, когда вэликие британци ****ами торговали, варвары и нисчие русские мехами соболиными...

даааа а ваасче животных было мало... это хорошо сказано. И ваасче эсли россиян обгадить хош... надуйся и пукни в окно, если донесет ветер(шо врядли) то нагадь им... а лучше пойди на кухню и зажги ГАЗ, шоб у них, падонкофф, он ******ся быстрее... а платить великая Украина и так за него не будет... и лампочки зажги, шоб уран ******ся для АЭС, а лучше ВЫПЕЙ ЙЯДУ!!!!

nеds сказав(ла):
Из Большой Савэцкой Энцюклапэдии? :-)

Та хоть из Украинской, там Дунаневский или Рэрих- чукчами или немцами надеюсь не стали :іржач: :іржач: :іржач:

Давай как в города, ты иностранного я русского... или как???

Nirvana сказав(ла):
Не принимайте близко к сердцу этот пост.
Я п....ть старалась одного человека и он здорово повелся.
А Одессу я люблю и у меня там прорва друзей. Но желающих прогнуться перед Россией презераю.

Буряту Еханурову скажи.... :іржач: :іржач: :іржач: Он в Москву первым делом полетел, к ручке припасть Владимира Великого, и газ для зажигалки подзаправить.... :-)

Одесса сказав(ла):
Давай как в города, ты иностранного я русского... или как???
И тем самым окончательно потопим этот тред.

Если у тебя нет статистики, то так и скажи.

А что россия - родина слонов я уже где-то слышал ;)

nеds сказав(ла):
И тем самым окончательно потопим этот тред.

Если у тебя нет статистики, то так и скажи.

А что россия - родина слонов я уже где-то слышал ;)

Статистики такой никто и никогда не делал реально, а учить в школе заставляли...

Родину слонов я не упоминал... не надо утрировать.

А тебе я смотрю таки-да слабо вспомниить кто такие:
Моцарт, Бетховен, Дунаевский, Рохманинов, Чайковский...Мусарский.
Толстой, Чехов, ....
ну это твое дело, хотя сам подсчитай на досуге... и кроме определения строя страны или сомнительных высказываний Большая Советская Энциклопедия очень хорошая книженция.

Первоначальное сообщение от Nirvana
Да у русских мыла не могло быть по двум причинам
1, Они по лени своей не имели животноводства и питались в основном растительностью и охотой.
2, Во временя постоянных голодов среди нищеты были сьедены все собаки.

А вот жители Африки и некоторые племена высокогорья Гималаев вобще используют для ухода за кожей навоз животных и их мочу. россияне бы тоже использовали, но беда в том, что домашних животных было мало, а разводить лень.

Ух ты, в этой теме даже такое обсуждают!!!!! Так все-таки в каменном веке мы, русские, не мылись???? Ах ты ж поди, какая досада и стыд!!!!!

Одесса сказав(ла):
Дунаевский, Рохманинов, Чайковский...Мусарский.
Толстой, Чехов, ....
ну это твое дело, хотя сам подсчитай на досуге... и кроме определения строя страны или сомнительных высказываний Большая Советская Энциклопедия очень хорошая книженция.

Одесса, спасибо, что ты вовремя вытянул 20-й славный век, а то .....отсутствие в каменном веке мыла у русских совсем было выбило меня из колеи......

Одесса сказав(ла):
Статистики такой никто и никогда не делал реально, а учить в школе заставляли...

Родину слонов я не упоминал... не надо утрировать.

А тебе я смотрю таки-да слабо вспомниить кто такие:
Моцарт, Бетховен, Дунаевский, Рохманинов, Чайковский...Мусарский.
Толстой, Чехов, ....
Мда. Приплыли.
Ориентируемся только на школьный материал и БСЭ.
Против такого не попрешь :-)

nеds сказав(ла):
Мда. Приплыли.
Ориентируемся только на школьный материал и БСЭ.
Против такого не попрешь :-)

Недз... ты принципиально от разговора ужодиш???

А на что надо ориентирроваться??? На дискавери, та США победили всех... мы в курсе!!!

И погнали русские братья, доказывать свою крутизну и превосходство над украинцами… Вон художников песенников как у них много, они окаца и мыться придумали, и все остальное тоже…. Просто раса избранных какая-то… Погнали нам рассказывать, шо без них никак… и как у нас все плохо, а у них зашибись… И как мы без них не справимся…
Лавагет, вот это пропаганда… Геббельс нервно курит в сторонке…

Одесса, думаю, можно взять энциклопедию Британника, если кому не нравится БСЭ. Просто так, для подтверждения.

Kath сказав(ла):
Одесса, думаю, можно взять энциклопедию Британника, если кому не нравится БСЭ. Просто так, для подтверждения.
Дык пусть берет, а то пока ничего, кроме своего мнения, не продемонстрировал.

Назад
Зверху Знизу