Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатный отказ девушке

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Мне такие не нравятся. Я хоть и люблю вот это вот "Ходячие мертвецы", но сам таким не хочу стать.
Тогда хватить скиглити (с)

Напиши что ты ****утый ***** и фотки левые
На такой ответ накинутся толпы мамбачанок

Чёйта? Вон уже почти медведя с хозяйкой наныл.
Оно тебе надо такую хозяйку то?
Не ну у всех свои проблемы, но не настолько ж всё печально должно быть

тогда что не куришь и не пьешь и **** будет после оценки и знакомство с мамой!точно свалят
без следственного эксперимента результаты не возможно предусмотреть

Речь не только за тебя. Но на тебя информации вагон. И если парень просмотрит все твои темы то поймёт все без слов ;)

Датышо??:D Ты уже изучил, я так понимаю, составил портрет, так сказать..:)
Ну и умняш.. шо тут скажешь.. мне нра люди, кот понимают всё без слов;)

О, ещё давно хотел сказать, что мне жить негде. :D

нее, так низзя, приютить не смогу:)
могу тока сама перебраться если чо:D

Так а что я ей сделаю, если у меня к ней чувства? :D

Это заведемо проигрышная позиция. Лучше делать так, чтоб чувства были у девушки. В паре всегда один любит, а второй позволяет себя любить. Равноправие в чувствах большая редкость.

Тут получается замкнутый круг. Если пользоваться вашими же рассуждениями. Молодые девушки с нормальным уровнем самооценки тоже не хотят мужчину с детьми. Согласны только те, которые имеют низкую самооценку, мол лучше уж этот и довольствоваться крохами его внимания, которое наполовину уже принадлежит другой семье, чем ничего.

Почему же замкнутый. Меня вполне устраивает девушка с заниженной самооценкой.

отличное решение..:клас:
напишешь адрес и мы с мишкой приедем:любов:

Прекрасно! 400грн уже есть. :D

Это заведемо проигрышная позиция. Лучше делать так, чтоб чувства были у девушки. В паре всегда один любит, а второй позволяет себя любить. Равноправие в чувствах большая редкость.

В принципе согласен, такая позиция действительно лучше. Только вот манипулировать чувствами девушки на самом деле какое-то неблагородное занятие что ли. :D

Назад
Зверху Знизу