good for you
G
Открою тебе страшную тайну. Это пропаганда из журнала Лиза.
Максимум того, что может произойти, исходя из такого способа логики,
так это то, что ничего не изменится. А в худшем варианте, так вообще тебя выкрутят как тряпку, помоют ей пол, и вынесут вещи из твоей же хаты, не забыв при этом уходя ещё раз ноги вытереть.
зы. и вообще, как человек, привыкший контролировать происходящие события, могу сказать, что каждый раз, когда я отак расслаблялся, события на удивления начинали разворачиваться прямиком в ад.![]()
не верю тебе..
я тоже контролирую происходящее, но я не жду, что вот тото и то то должно со мной произойти конкретно. Ну то есть, я оптимистка и в общем понимаю, что всё будет ок.

А вот когда начинает что-то происходить, появляются отношения, вот тогда начинается самое интересное. А именно, каждый начинает ожидать, начиная с того, чтобы просто его понимали, и заканчивая тем, чтобы перестали вытворять всякие глупости и прочее. Так вот люди не меняются по сути своей. Если ты не ждёшь чего-то сразу и закрываешь на это глаза, позволяя ситуации выстраиваться так, как кому-либо выгодно, то далее ситуация развивается таким образом, что начинает входить в конфликт с твоими интересами. И вот тут оказывается, что ты зря закрывал глаза в общем-то на то, что тебе сразу было очевидно, что ничего хорошего из таких отношений и твоего временного похуизма не выйдет.