Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто-нибудь был в отделении Укрэксимбанка №9? На их сайте указан адрес этого отделения (пр.Ленина,4). Но это адрес мединститута. Это ошибка в адресе отделения или они находятся действительно на территории мединститута? Дозвониться по телефону (705-16-93 и 705-16-97) не удалось - все время короткие гудки.
По последнему удалось дозвониться. Записали данные. Но когда будут выплаты - никакой информации
Удалось дозвониться по т.706-40-54. Записали на 22 июня-сказали, что выплаты начнут с этого дня.
Удалось дозвониться по т.706-40-54. Записали на 22 июня-сказали, что выплаты начнут с этого дня.
А мне не сказали никаких дат.
Надо на привате до 25-го кредит гасить. Подумал - весьма своевременно ДБ проснулся. Но теперь вероятность своевременного прихода денег стремительно уменьшается
Депозит заблокирован и не кто не что не говарит
дозвонилсяяяяяяяяя. кто звонит готовте инд.код они по нему проверяют поступили ли на вас деньги и озвучивают сумму. дальше предлагают или у них оформить счет или согласовывают отделение дату и время.
я дозванивался позавчера и вчера. Не сказали ни время ни сумму - просто "записали". Сцуки. Ничего не предложили. Возможно это зависит от размера депозита.
Вам тоже после 22-го предложили забрать?
Звоню весь день - не могу дозвониться, все время занято.