Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
приехал около 13:00 11.06.15 на Чернышевскую, 11 - оставил на бумажке ФИО+ИНН+телефон. Около 19:00 перезвонили - записали на 16:00 12.06.15. Приехал в Укрэксим - поднялся на 3й этаж - около 20 минут занял процесс оформления всех бумаг - получил деньги в кассе.
Когда получал, оставил координаты жены и мамы - перезвонили около 15:00 13.06.15 (в субботу) и записали на получение.
Выводы: не нужно нервничать - все очень хорошо налажено в Укрэксиме.

И что, никому не "предложили" половину суммы положить на депозит или подождать месяцок до выдачи денег? Я один такой везучий?

Деньги с карточного счёта ДБ отдадут? И по какому курсу, если уе? Мастеркард))

Приехал в Укрэксим - поднялся на 3й этаж - около 20 минут занял процесс оформления всех бумаг - получил деньги в кассе.

Сумма меньше 10 тысяч?

По 26.85

Сумма меньше 10 тысяч?
Меньше 10000 евро (9500).... Поэтому отдали 200000 грн.

Именно с карточного и отдают сейчас. Депозиты пойдут после 03.09.15

приехал около 13:00 11.06.15 на Чернышевскую, 11 - оставил на бумажке ФИО+ИНН+телефон. Около 19:00 перезвонили - записали на 16:00 12.06.15. Приехал в Укрэксим - поднялся на 3й этаж - около 20 минут занял процесс оформления всех бумаг - получил деньги в кассе.
Ого как быстро отдают! А меня записали на 17 июля. Может пока с валютных счетов отдают? Кто что знает.

:rolleyes: А меня "обрадовали" - только 20-го июля и назначили точное время.
Сегодня по другому каналу предложили альтернативный вариант - 27-го июля. Как люди умудрились так быстро записаться и получить - не представляю.

А меня "обрадовали" - только 20-го июля и назначили точное время.
Сегодня по другому каналу предложили альтернативный вариант - 27-го июля. Как люди умудрились так быстро записаться и получить - не представляю.
Вот и я "о том же"! Звонил 12 июня, а перезвонили на следующий день т.е. 13 июня.

Полезная информация!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я через сайт скинула данные сегодня, перезвонили через пару часов, выплату назначили на 2 июля.

На днях окончательно закрылось отделение на пр.Ленина. Теперь вообще ступор куда платить кредит,идет просрочка и не одна падла не звонит...Подскажите где эти гадюшники еще открыты?

На днях окончательно закрылось отделение на пр.Ленина. Теперь вообще ступор куда платить кредит,идет просрочка и не одна падла не звонит...Подскажите где эти гадюшники еще открыты?

Я 21 платил на вокзале

на гагарина открыто отделение

На Шевченко, 100 (м.Киевская) сегодня была, работает.
Пн-ПТ с 9 -18, Сб, вск - выходные

А что за поправки планируются?

А, поняла - они, в основном, касаются "дробильщиков".

Останнє редагування:
Кстати, теперь выплачивают тем, у кого срок депозита закончился 25 марта.

И что, никому не "предложили" половину суммы положить на депозит или подождать месяцок до выдачи денег? Я один такой везучий?
это предлагают все банки которые занимаются выплатами. Им даже если 1% от вкладчиков банкротного банка оставит на депозит уже в кайф, это рост депозитной базы. А там люди успокаиваются, и продлевают депозиты.

Если действительно хотите деньги, отказываетесь, демонстративно записываете ФИО, должность. И жалуетесь в фонд и НБУ. Обычно у операционистов при записи фамилии и должности отпадает всякий интерес к настаивании на "оставлении на депозите". А при упоминании об НБУ интерес пропадает сразу и без оговорочно. Там штрафы на сотни тысяч грн.

Из моих наблюдений, в украинские банки нельзя нести деньги, все обанкротившиеся банки пока чисто украинские, из иностранных стремно выглядят росиянские (из-за войны и санкций). С остальными нужно смотреть индивидуально.

Мне даже не заикнулись о депозите)))) Возможно мой беременный 8,5 месячный животик стал сильным аргументом))))) Пробыла я в отделении аж целых 7 минут))) Ушла довольная с целыми нервами и деньгами.

Кстати, Дельта слила базу заемщиков Кредитмаркету. Мне звонили и предлагали перекредитоваться у них

Назад
Зверху Знизу