- Повідом.
- 18188

Идёте в любое отделение Укрэксим и оставляете свои данные (берите с собой паспорт и код). Они перезванивают вам сегодня-завтра.
Спасибо, в понедельник так и сделаю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идёте в любое отделение Укрэксим и оставляете свои данные (берите с собой паспорт и код). Они перезванивают вам сегодня-завтра.
Приехал в Укрэксим - поднялся на 3й этаж - около 20 минут занял процесс оформления всех бумаг - получил деньги в кассе.
Деньги с карточного счёта ДБ отдадут? И по какому курсу, если уе? Мастеркард))
Меньше 10000 евро (9500).... Поэтому отдали 200000 грн.Сумма меньше 10 тысяч?
Деньги с карточного счёта ДБ отдадут? И по какому курсу, если уе? Мастеркард))
Ого как быстро отдают! А меня записали на 17 июля. Может пока с валютных счетов отдают? Кто что знает.приехал около 13:00 11.06.15 на Чернышевскую, 11 - оставил на бумажке ФИО+ИНН+телефон. Около 19:00 перезвонили - записали на 16:00 12.06.15. Приехал в Укрэксим - поднялся на 3й этаж - около 20 минут занял процесс оформления всех бумаг - получил деньги в кассе.
Вот и я "о том же"! Звонил 12 июня, а перезвонили на следующий день т.е. 13 июня.А меня "обрадовали" - только 20-го июля и назначили точное время.
Сегодня по другому каналу предложили альтернативный вариант - 27-го июля. Как люди умудрились так быстро записаться и получить - не представляю.
На днях окончательно закрылось отделение на пр.Ленина. Теперь вообще ступор куда платить кредит,идет просрочка и не одна падла не звонит...Подскажите где эти гадюшники еще открыты?
На днях окончательно закрылось отделение на пр.Ленина. Теперь вообще ступор куда платить кредит,идет просрочка и не одна падла не звонит...Подскажите где эти гадюшники еще открыты?
это предлагают все банки которые занимаются выплатами. Им даже если 1% от вкладчиков банкротного банка оставит на депозит уже в кайф, это рост депозитной базы. А там люди успокаиваются, и продлевают депозиты.И что, никому не "предложили" половину суммы положить на депозит или подождать месяцок до выдачи денег? Я один такой везучий?
какая тема митинга, какие требования, и на что собираются средства?митинг