Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сегодня позвонили из банка, сказали, что отделение открыли и пригласили заплатить кредит.
Вот здесь большое интервью Лагуна Экономической правде от 17 марта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня завтра ориентировочно срок платежа по карте (смс не приходила в марте) два дня заходил в отделения ДБ мне говорят идите платить в кассу банка бесплатно Касса банка не работает Спрашиваю что делать Приходите завтра Завтра срок платежа Если не оплачу будет штраф Если оплачу как узнать зачислены деньги какая сумма следующего платежа? Дозвониться никуда нельзя в банке ничего не знают (дозванивайтесь) Как быть
У меня завтра ориентировочно срок платежа по карте (смс не приходила в марте) два дня заходил в отделения ДБ мне говорят идите платить в кассу банка бесплатно Касса банка не работает Спрашиваю что делать Приходите завтра Завтра срок платежа Если не оплачу будет штраф Если оплачу как узнать зачислены деньги какая сумма следующего платежа? Дозвониться никуда нельзя в банке ничего не знают (дозванивайтесь) Как быть
Звоните на горячую линии, я вчера дозвонилась и узнала работающие отделения смотрите посты выше. На линии вам скажут и сумму платежа.
когда уже приват умрет ?
у меня та же история.сегодня написала заявление на закрытие кредита(что б закрыли с переплатой),переплату вернуть пока нельзя.Извиняюсь, если не совсем по теме вопрос.
У меня был кредит в банке, который решено ликвидировать. Я его погасил, но образовалась переплата. Как мне её получить и какие шансы?...
у меня та же история.сегодня написала заявление на закрытие кредита(что б закрыли с переплатой),переплату вернуть пока нельзя.
ого! а поподробнее можно?Можно начинать быть "бдительным" с "Финансы и Кредит"..
Цитата:
Сообщение от shevadid
Можно начинать быть "бдительным" с "Финансы и Кредит"..
ого! а поподробнее можно?