Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю, бляди продлили ВО еще на три месяца:
тимчасову адміністрацію в ПАТ «Дельта Банк» запроваджено строком на шість місяців з 03 березня 2015 року до 02 вересня 2015 року включно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем есть вероятность вообще ничего не получить - до сентября фонд будет пуст. Я думаю, что в декабре называя банк системным, уже знали, что он банкрот и ФГВФО им подавится.

Останнє редагування:
Пипец. Шо бляди - то бляди. С Главной Блядью на вершине пирамиды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато у эти всегда в плюсах - война, не война, экономика в жопе. Нахер Яценюку тарифу на коммуналку, на фоне его миллионов плюс-минус тысяча это фигня.
Похоже, ты лох, просто живя в этой стране.

А если вы знаете, то таки подскажите, пожалуйста, в какой стране можно не возвращать кредиты?

Если вы читали внимательно то имелось ввиду что % у нас не прощают и не уменьшают (это на цитату "А то снимают % регулярно") . Кредит надо платить всегда и в любой стране, но в цивилизованной стране , когда возникают форс-мажорные обстоятельства то банк идет на уступки клиенту, делая рассрочки, уменьшая % ставки и другое, а у нас все с точностью да наоборот!

Если вы читали внимательно то имелось ввиду что % у нас не прощают и не уменьшают (это на цитату "А то снимают % регулярно") . Кредит надо платить всегда и в любой стране, но в цивилизованной стране , когда возникают форс-мажорные обстоятельства то банк идет на уступки клиенту, делая рассрочки, уменьшая % ставки и другое, а у нас все с точностью да наоборот!

И наглость какая - одновременно с этим ни депо не возвращают, ни проценты не платят!

Дельта банк вообще афера века. Покруче МММ, Дом Селенга и прочих пирамид.

Сообщение от Vas_26 Посмотреть сообщение
Сцуко, лучше б они кредит простили! А то снимают % регулярно и требуют вносить обязательные платежи.
Ой вы же знаете это не в нашей стране .
Я прочитал что написал Vas (лучше б кредит простили), а вы ответили "это не в нашей стране". Вот и поинтересовался - а в какой стране прощают кредиты? Если такой страны не знаете, так и не нужно писать "это не в нашей стране".

Ну вы прочитали то что вам выгодно) Vas_26 написал: "А то снимают %регулярно" имея ввиду что % снимается при заблокированных картах, чего не должно быть если ты не можешь пользоваться услугой, вот на что и было написано "это не в нашей стране".

Дельта банк вообще афера века. Покруче МММ, Дом Селенга и прочих пирамид.
Ну так вся банковская система работает по принципу пирамиды. Кто быстрее надувает пузырь - тот быстрее лопается.

Ну вы прочитали то что вам выгодно) Vas_26 написал: "А то снимают %регулярно" имея ввиду что % снимается при заблокированных картах, чего не должно быть если ты не можешь пользоваться услугой, вот на что и было написано "это не в нашей стране".

Да, именно это я и имел ввиду, а про прощение кредита, то я пошутил;)

Да, именно это я и имел ввиду, а про прощение кредита, то я пошутил
Ну вот Vas все и прояснил что он имел в виду (что его, как и других, тоже имеют в...). Но только написано то было вначале о прощении кредита (это оказалось шуткой). А затем был ответ "не в этой стране". Смысл написанного простой человек может понять только по тому, что написано, а не по тому кто что думает и имеет в виду. Правда вот Мессинг наверное смог бы прочитать мысли. Всех. кого это касается, с наступающим праздником :пиво:

Вот недавно где-то прочитал, что к дельте имеют интерес каких-то два инвестора. Кто что слышал об этом, может банк "оживет"?

Кредит надо платить всегда и в любой стране, но в цивилизованной стране , когда возникают форс-мажорные обстоятельства то банк идет на уступки клиенту, делая рассрочки, уменьшая % ставки и другое, а у нас все с точностью да наоборот!

а можно примеры?

Ну как я вам приведу пример? Разве только вы мне поверите на слово. Моя знакомая, живет в Германии взяла квартиру четырехкомнатную в кредит, так при кризисе 2008-2009 годов, ей сделали кредитные каникулы + уменьшили процентную ставку на какой-то период, мало того ей дали бесплатную путевку в санаторий на север Германии, чтобы так сказать подлечить нервы из-за того, что в стране кризис.

та чего б не поверить? - вон евреи как в 70-х двинули из совка: кто в США, кто в Израиль, кто в Германию, кто в ОАЭ - так там кое-кому и хату дарили, но вот, к примеру, статистика по изъятию жилья в Испании:

https://www.abc.es/economia/20150305/abci-ejecuciones-hipotecarias-2014-201503050856.html сказав(ла):
согласно статистике 2014 года, у собственников было изъято 34680 единиц недвижимости

а вот в США:

https://money.cnn.com/2014/01/16/real_estate/foreclosure-crisis/ сказав(ла):
около 463000 человек потеряли свои дома, заём которых не был выплачен банкам

Никто же не говорит что там все хорошо. Если не платишь забирают. Но не так как получается с Дельта, картой пользоваться не могу, а процент должны платить.

Назад
Зверху Знизу