Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Куплю дельта-гривны, предложения в личку, флудеров прошу не беспокоить.

Один из вкладчиков смастерил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кому пригодится...

Ну что надежды на 1 февраля не оправдались?у меня переводы не проходят

сегодня сутра получилось телефоны пополнить,вчера не проходило

Один из вкладчиков смастерил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кому пригодится...

Прикольный сайт, интересно откуда берётся информация.:клас:

Прикольный сайт, интересно откуда берётся информация.:клас:
откуда, откуда, методом научного тыка. Ну и на форуме finance в ветке дельты все становится известно в течении нескольких минут, там за сутки 20-30 страниц обычно, вот на основании отзывов тамошних юзеров и заполняется данный сайт
О, уже не работает. Видать Дельта пожаловалась хостеру, тот и прикрыл ресурс, он на бесплатном хостинге был

Дельта вычислила своего врага...

Звонил в техподдержку в 11.30 песня та же "...приносим извинения за временые неудобства, но и по накатанному". Карты, пока, не работают все! Сколько будет пока включают дурака. Ждем дальше.
p.s. MasterCard "ощадна" работала в январе, на снятие 500 грн., или нет? Если есть информация отпишитесь, если не трудно. Выдали взамен Visa, что то предчувствие " не очень". Может придется брать карту "Visa Gold". Кто пользуется такой?

Т.е., то что не работает сейчас я понимаю. Меня интересует КАК она работала до 29 января. Были "проколы" или день в день? Visa, в январе с 6 по 28 числа, у меня работала отлично! Без перебоев. Как дела обстоят с этой картой?

они акцию сделали: приводи друга на соц выплаты и получишь 100 грн! какая наглость! очередь стоит по 100 грн выдают а им еще надо
и еще, по гарачей линии говорят можно перекидывать валюту на счет в другом банке через свифт а в отделении говорят что банк отключен от свифта!

походу точно лимиты на январь уже исчерпаны.
На январь еще полбеды, а если за первый квартал. Вот это "сюприз" будет!

они акцию сделали: приводи друга на соц выплаты и получишь 100 грн!
Разве что у друга заберут! Отморозки.

Сюрприз, это если исчерпаны лимиты на 2015год.

У кого нибудь есть новая инфа?

Есть.них.я не проходят переводы

Назад
Зверху Знизу