Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вы просто счастливый человекНикогда с ними не имела дела.
Может в понедельник чтото изменится, как народ на работу выйдетНу что надежды на 1 февраля не оправдались?у меня переводы не проходят
Один из вкладчиков смастерилМожет кому пригодится...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
откуда, откуда, методом научного тыка. Ну и на форуме finance в ветке дельты все становится известно в течении нескольких минут, там за сутки 20-30 страниц обычно, вот на основании отзывов тамошних юзеров и заполняется данный сайтПрикольный сайт, интересно откуда берётся информация.![]()
Ну что надежды на 1 февраля не оправдались?у меня переводы не проходят
я пользуюсь, но она тоже не работаетКто пользуется такой?
Т.е., то что не работает сейчас я понимаю. Меня интересует КАК она работала до 29 января. Были "проколы" или день в день? Visa, в январе с 6 по 28 числа, у меня работала отлично! Без перебоев. Как дела обстоят с этой картой?я пользуюсь
На январь еще полбеды, а если за первый квартал. Вот это "сюприз" будет!походу точно лимиты на январь уже исчерпаны.
Разве что у друга заберут! Отморозки.они акцию сделали: приводи друга на соц выплаты и получишь 100 грн!
Вот это прикол действительно, будет!Сюрприз, это если исчерпаны лимиты на 2015год.